Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 40 из 92<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
игрушка порадовала, прошел за выходные - играется "взахлеб" и сюжет прикольный :good:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Rodyanin писал(а):
потом робота крутого мочить - тоже легче легкого, если понять как.

кстати тоже сначала думал его завалить со спины как обычных роботов, но оказалось его просто надо долго долбить в лоб с пулеметов и лазерной пушки пока он не развалится :D

Member
Фото: 17
Rodyanin Я так и шкерюсь поначалу за ящиками но патроны кончаются и приходится выбегать собирать, тут они меня и окружают. Ну раза с двадцатого пройду как обычно :D

Последний раз редактировалось sgs 26.05.2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergejh писал(а):
кстати тоже сначала думал его завалить со спины как обычных роботов, но оказалось его просто надо долго долбить в лоб с пулеметов и лазерной пушки пока он не развалится

с пулеметов бестолку, по крайней мере на убере.
с лазерной пушки мочится на раз - бегаешь вокруг центральной колонны между двумя зарядками и отстреливаешься - без единой царапинки валится.

Добавлено спустя 32 секунды:
sgs да там их всего двадцати штук нет. это 20 патронов на пистолет. не? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
с пулеметов бестолку

я имею ввиду лазерные пулеметы, которые в вертолетах стоят :-)

Member
Фото: 17
Rodyanin Не их там явно больше , ну сегодня попробую до последнего патрона не вылазить :)

Member
Sitronix писал(а):
Вчера шесть часов лазел по одному и тому же уровню в поисках секреток - имел возможность убедиться.

Да ты фанат игры :D

Member
Фото: 8
Цитата:
Rodyanin проблема банально в том что "аля фолаут" - это ни разу не сюжет. максимум сеттинг. и он в принципе был сносным. а вот сюжет - полное УГ, увы.

Я просто так выразился. Имел ввиду вселенную. Просто устал уже от игр, которые имеют что-то общее с миром фолаут/вестланд и т.д. Тематика уничтоженного мира уже поднадоела.

Цитата:
Rodyanin элементарно валятся они там - шкеришься в одну из комнат

Цитата:
sgs Не их там явно больше , ну сегодня попробую до последнего патрона не вылазить

Точно. :-) И ждешь их пока они прибегут. Параллельно с трупов поднимаешь патроны. Стратегия пятнадцатилетней давности еще работает. :D

Последний раз редактировалось pa_ul 26.05.2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
Стратегия пятнадцатилетней давности еще работает.

боты хоть и тупые, но традиций придерживаются :D

Member
Ромчик25 писал(а):
А никто не пробовал на старых конфигах запускать? К примеру на core2Duo+8800GTX? Интересно пойдёт, вроде графика не очень сильная в игре...

Ради интереса поставил на старый Core 2 Duo E6320@2.8 ГГЦ + 4 ГБ RAM
С видяхой GF 8600 GT 512 МБ, 1280х720, пресет мин:
Видеопроцессор ничем не занят, похоже, гоняет текстуры из оперативки, CPU загружен на 99%, FPS - 1 кадр в секунду. :D

С видяхой GF 660 GTX, 1280х720, пресет мин:
GPU загружен на 30%, CPU на 99%, видеопамяти жрет 900МБ, FPS скачет 20-60 кадров в секунду, но обычно держится как на скрине. Тормоза практически везде.

Вывод: игре не хватит двухядерной корки и видяхи с 512МБ (это особенно).

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 26.05.2014 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 8
Кто проходил доп. уровень из старого вульфа. Имею в виду сон на кровати. Уже второй раз пройти не могу. Уровень реально пройти?! Куда надо идти с самого начала? Направление?

Member
Я бегал по всем комнатам пока не добрался до лифта. Тут кошмар ГГ закончился.

Member
Пройти реально - в конце будет лифт. Всё как в оригинале. :-) Афтамат из секретной комнаты что напротив синего (голубого?) рыцаряпомогает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Groove75 писал(а):
Да ты фанат игры

Засиделся - не скрою :D

Member
Фото: 18
Кто на 290 играет с 14.4 вин7 х64 не зависает игра в случайных местах?? как говориться "рандомно" не виснет процесс или на раб. стол не вылетает? если заново включить, то всё норм работает но может и зависнуть, настройки 1920х1080 и сверхвысокие без компрессии...Карта не греется и не троттлит...

Sergejh писал(а):
боты хоть и тупые, но традиций придерживаются :D
:haha: лучший комментарий! сразу настроение поднялось!

Member
928
У меня не разу не вылетел, и вообще проблем не было (один раз где-то под конец текстуры только заглючили), правда на восьмерке. Может паунто свитч стоит? Тут писали из-за него может виснуть.

Member
928 пунтосвитчера нет?
у меня после роликов висло. на 14.4 ни одного зависания пока

Member
Фото: 18
Sifonator1 Rodyanin никогда не пользовался пунто свитчером!
сначала всё было норм. - установил игру, включил, поставил 1920х1080 и сверхвысокие, сложность средняя, начал играть всё отлично, почти прошел окопы и вдруг бац зависло, завершил процесс через диспетчер - проверил в афтербёрнере - всё норм. без троттлинга, памяти хватает и т.д., ну и запустил заново, потом опять тоже самое повторилось...
конфиг не модифицировал, к ярлыку ничего не добавлял...не понимаю в чём дело!

Member
Хэппи энда не вышло. Игра норм, как нибудь перепройду еще раз.

Member
сорри, если уже было: как завалить двух роботов, во время езды на машине с дедом и бабкой?
меня они выносят на раз((
сложность норм

Member
Пулемет поможет. И гранаты.
Как вариант - уменьшить сложность. :D

Member
Neuromantic
Обойди их и в спину стреляй

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 40 из 92<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа