«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
internat1984 Да, железки хорошие, у меня не лицуха, дрова13.11betav9.2, но всё идёт нормально, правда когда поставил оборзевшую графику - всё на макс - заклинило, вышел через диспетчер задач .При следующем входе система сама установила всё на минимум. Но качество графики вызывает рвотный рефлекс И за это - просить 6 Гиг оперативки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел. Ничего так игрушка. Все время бах, трах и голливудские пируэты. На твердую тройку, как и все остальные COD после серии с ВОВ. Хотя мне больше импонируют другие простые игры, например, тот же Bulletstorm сделан интереснее. Теперь собственно по сабжу. Сюжет как всегда лишен какой-то логической цепочки. Хорошо, что в этот раз в игре нет русских. Теперь вместо них идет аналог евросоюза?! Графика местами симпатичная, но есть очень уж средненькие уровни. Геймплей чистый тир, немного утомляет, но учитывая небольшую продолжительность игры (сингл 4-6 часов), жить можно. Выставил 1440р, все на максимум, MSAA2х - бегает комфортно без проблем. фпс не отображает, но на глаз где около 60-ти. Видеопамяти отъедает под 2,9мб. Сам exe процесс берет 2,3гб+ в кеше что-то сидит, общее с ОС и другим ПО показывает под 8 гб. Верт. синх. лучше отключить, иначе звук в видеороликах будет заедать. Звуковое оформление в игре так и не сделали нормальным. Выстрелы и взрывы как пукалки какие-то. Про отдачу можно и не говорить. Езда на танках просто кошмар. Я вот тут подумал, все ругают игру за схожесть с остальными играми из серии, а зря. Ну что поделать, если на большее разработчики не способны. Мне кажется, что пусть клепают уж такие, чем ничего. Раз в год можно и поиграть в очередной трешевый боевик от активижн. К слову сказать, что сейчас не многие выпускают такие простые игры "аля-тир - не думай". Сейчас все и всё усложняют, прокачку или еще что-то добавляют, а тут "простая линейка". Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Прошел игру в недоумении С одной стороны миссии в космосе явный шаг вперед с прошлыми КоД. с другой...сюжет,общая фабула... И вот когда в мв2 убили гоуста реально было его жать,а тут когда убили сами-знаете-кого,ну блин,убили и ладно,порвем всех. Тащить на себе Райли-просто порвало моск...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
547506 писал(а):
Помнится тут инфа проскакивала, по поводу FOV... вопрос сколько он по умолчанию в Ghosts ?
65, сегодня вышел патч убирающий ограничение на 6гб оперативы, вес на мульт 456.1мб на сингл 12.1 мб, версия игры стала 3.3.3 изменение угла обзора не нашел в настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Прошел одиночную компанию за 2 вечера, мне показалась гораздо интереснее BF4. Сюжет конечно жутковат, концовка, как обычно все живы и здоровы, мир восторжествовал =))) Стрельба в космосе вообще атас =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Не ну насколько криворукими можно быть? После патча игра запускается на LCD-панели (HDMI), игнорируя основной монитор, выбранный в опциях "Разрешения экрана". Не, я конечно понимаю, что HDMI имеет больший приоритет над DVI-D, но какого хрена раньше игра считывала параметр из "Резрешений экрана", а теперь лезет по системному приоритету? Ну криворукие, ну слов нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
пощупал немного мультиплеер... 1.оперативки ест менее 2 гб (при моих 4-х +64 битная винда =остается еще больше гигабайта свободными) 2.налицо-ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ничем необоснованное завышение требований к видеокарте ! 3.графика -дырявая. местами,буквально "копейки" разбросаны по картам элементы графики,хоть как-то напоминающие,что 2013 год на дворе, но и то-отдаленно: тени появились, HDR, преломление света, текстурки получше (но -не на всем), отражения понатуральнее... но...если рядом поставить графу BLACK OPS "-ТО ПРОШЛОГОДНЯЯ ГРАФИКА ЛУШЧЕ ! 4.звук-паршивый во всех отношениях. вменяемого позиционирования так и не появилось. шаги напарников слышны через полкарты и три дома, в то время как подбегающий сзади вплотную противник неслышен до последнего. 5.перки-все тоже самое...все старое..доброе или злое-хз. 6.пару раз набивал на маньяка-джаггернаута : дисбалансная туфта. 7.механика передвижения (на мой взгляд) -стала хуже. ХУЖЕ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙ. 8.до сих пор на серверах -лаги и протормозы. 9.карты-ужасные (играл пока не на всех). на некоторых бегаещь как дурачок-ищешь противника секунд по 40-50... 10.ну оружие...как оружие...пулеметы снова в опе (как в mw3) 11. высталял по графе все на макс (акромя размера текстур) -моя карта справляется, но только на моем разрешении (синхронизация-отключена). 12.какие-то спонтанные провороты мышки зачастую наблюдаются. нет плавности. наиболее худшее управление из всех частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
polkovnik22 писал(а):
подбегающий сзади вплотную противник неслышен до последнего.
Перк есть такой, мертвая тишина называется. И не слышно, если не использовать противодействие - перк усиление. Я не защищаю разрабов, но ко всем твоим прочим 1.2.3.4.. стоит добавить жирное ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
mssign писал(а):
Перк есть такой, мертвая тишина
все в команде чтоли с мертвой тишиной бегают ??? забыл еще приписать: 13.безобразный респаун: возрождает убитого тобою противника прямо за спиною. причем постоянно и на всех картах (даже на таких,где есть много вариантов возрождения) 14.карта с ж.д. путями настолько убогая,что даже комментировать глупо... 15.пинг (чувствую нутром) на серверах просто никакой. играть хреново. 16. все-таки,кто играет с приставок через геймпад имеют преимущество нехилое (смотрел ролики на ю-тубе)-отдача на всех стволах у них мизерная. в то время как с мышки-достаточно ощутимая.
вывод (а вот здесь,да ,мое имхо): лютая параша. не вздумайте покупать.
Последний раз редактировалось polkovnik22 19.11.2013 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30