#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Лол битва 800 человек карфагенского гарнизона против 2600 римских легионеров, которые десантируются с кораблей. АИ удивляет, высаживает в Каралисе в порту 10 пачек, и 10 пачек снаружи (обычно ограничивался при осадах 3-4 в порту). Я уже размышляю какое войско вести отвоёвывать город, но решаю что запотею и нанесу максимальные потери врагу! Битва начинается мои ребята стараются убивают вражеского генерала, но все погибают, кроме одного отряда толпы , который я поспешно отвел из боя. Тут ИИ приподносит сюрприз и тупо стоит до конца боя на месте иногда дергаясь и сдвигаясь на пиксель Великая победа толпы на римскими легионами!
Member
Хех 3 патч + Radious мод. За 1 ход проиграл битв больше, чем за прерыдущие 4 - 5 компаний. Римлян валил, иберийцев валил, нумидийцев валил... К сиракузам подвет 3и фул стака - Ганибал не затащил, 60 отрядов были анигилированы в 3 героических поражениях. Это ппц, я вообще не ожидал что такое может произойти, походу Архимед изобрел древний допинг и накачал ими своих солдат Зато теперь интересненько становится: на корсику и сардинию уже купили билеты на отдых пару легионов римлян, лилибей пришлось покинуть потому-что нечем защищать, в иберии 5 фул стаков каких-то кельтиков против 1 моего, карфаген защищает 1 флот и все.... !!! Вот он вызов!
Кстати, кто-то может сказать по каким причинам 3 рядом стоящие армии не могли прийти друг другу в подкрепление? А то все 3и боя под Сиракузами бился 1 стаком против 3... А армии стояли впритык
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MuzzyRTW писал(а):
А с полноэкранного режима не выскочить, а оконный мне в Риме очень неудобен.
у меня в паре игр на DX11 от Убийсофт такое, выхожу запуском диспетчера задач через блокировку по ctrl+alt+del. Вот в Хитмене нормально ж всё сворачивалось!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Как вы боритесь против вражеских агентов, воителей и сановников? У меня сейчас из-за происков шпионов и тд сломаны все города, пытаюсь убивать их своими шпионами пишется 80% убийства, а на деле они очень часто не выполняют задание, такое чувство что там 20%, а не 80.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Как вы боритесь против вражеских агентов, воителей и сановников? У меня сейчас из-за происков шпионов и тд сломаны все города, пытаюсь убивать их своими шпионами пишется 80% убийства, а на деле они очень часто не выполняют задание, такое чувство что там 20%, а не 80.
как защитить города я хз, а от покушения на генералов спасает наличие в отряде агента....из минусов, конечно, что агент слот занимает, а вцелом генералов стали убивать меньше
Member
jackisdead писал(а):
В Сегуне 2 тоже только 1 мог
1? Мб я в мод играл, или еще что но у меня вроде 3 было, или я что-то попутал Но мне мало 1, хочу больше! Да и вообще мало спец юнитов нанимать можно, у меня вот война в испании и италии, и всего 2 шпига, а у врага целая куча, и соответственно законтрить их не получается.