Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
- не играющего в бф видно издалека
Не знаешь не расписывайся за других, я играл и играю и в Battlefield 3, 4.
Злобный Йожык писал(а):
Интерактивность уровней и на этих картах есть.
Интерактивность и разрушаемость разные слова по смыслу. Я же писал про разрушаемость и тоску.
Злобный Йожык писал(а):
На локере многие препятствия разрушаются, в нескольких местах поджигаются трубы с газом, разбираются стены, взрываются бочки с топливом, сбивается плитка, разлетаются огнетушители....
Спасибо что просветил и открыл мне глаза, теперь я знаю, что такое разрушаемость)
Сегодня поиграл, 10 игр, 10 сливов со счетом 300:150 - 300:200, все время менял команды, это я даже хз как назвать. Убивают с одного выстрела, с одного удара...
С пингом вроед получше стало, показывает 190-230 мс, смотрю даже в Японии игра лучше продалась, чем в этой стране. У них хотябы свой сервак ексть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
LeWadim писал(а):
Интерактивность и разрушаемость разные слова по смыслу. Я же писал про разрушаемость
- т.е. то, что точку Е на локере можно разобрать - под чистую: стены перила, поджечь трубу, разрушить медчасть, на Д разобрать почти все стены камер, уронить вниз точку С, сменив тактику войны ней, взорвать кухню на В, разрушить бетонные блоки на входе В и А, разрушить ящики - если для тебя это не разрушаемость, то
LeWadim писал(а):
я играл и играю и в Battlefield 3, 4.
- очень заметно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ParKur писал(а):
В Titanfall включили анти-чит
судя по бф эта хрень может кикать игроков с сервера если залезли за определенные координаты, т.е. тупо за гличинг. В общем как и ожидалось, включили для галочки
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Парни, подскажите, пожалуйста, вкратце - заходишь в игру набираются игроки, начинается загрузка и все виснет на loading screen, потом пишет что "соединение потеряно". Причем иногда в игру заходит, но посреди матча. Но после окончания раунда и начала загрузки новой игры - тоже самое. Что делать? Инет у меня через роутер Keenetic Zyxel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, сейчас в origin store проходит акция, возврат денег, в случае, если не понравилась игра. Проблем не было в возвратом? Кто-нибудь использовал эту возможность? Хочется попробовать, но не уверен, что буду играть.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.