Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Здравствуйте. Никто не сталкивался с проблемой сильной засвеченности (очень яркого изображения) в игре? В салоне вроде все нормально, а снаружи - ахтунг: почти белый асфальт сильно сливающийся с отбойниками, окр.среда залита нереальным свечением. В самой игре настроек яркости не нашел, а если снижать на ТВ, то картинка просто становится темной, но по прежнему засвеченной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
kast писал(а):
Здравствуйте. Никто не сталкивался с проблемой сильной засвеченности (очень яркого изображения) в игре? В салоне вроде все нормально, а снаружи - ахтунг: почти белый асфальт сильно сливающийся с отбойниками, окр.среда залита нереальным свечением. В самой игре настроек яркости не нашел, а если снижать на ТВ, то картинка просто становится темной, но по прежнему засвеченной.
Пробуй другие фильтры постпроцесинга. Или вообще постпроцесинг отключи. Тогда и фпс очень поднимется.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
MAUZERISLT, спасибо за совет - помогло только полное отключение постпроцессинга, правда и картинка потеряла в качестве после этого. Пробовал его оставить, но все эффекты в разделе отключить или поставить на 0 - не помогает. Интересно это баг или фича с такими засветами? Я понимаю, что с этими настройками солнце как-бы светит в лицо и на все объекты в зоне видимости, но ехать по светящейся дорожке без разметки и отбойников куда-то прямиком в рай как бы не очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
kast, можешь тогда попробовать вот эти фильтры постпроцесинга: https://yadi.sk/d/S9VkOr6IiYnwt Архив распаковать в папку assettocorsa которая находится по пути ...\Steam\SteamApps\common
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
kast Кнопки PageUp PageDown снижают и повышают экспозицию. А вообще похоже на старую версию игры, в последней версии таких проблем я уже давно не помню, сто лет не пользовался PgDown, хотя раньше использовал постоянно.
MAUZERISLT, спасибо - то что доктор прописал. Borsch, спасибо за подсказку - действительно экспозиция по умолчанию выставлена на 100%. Даже не представлял, что в играх может быть такая настройка, да еще и так хитро запрятанная. Ну в общем уже остановился на одном из кастомных пресетов.
о да это тот самый почти, я искал тот что 350лс, а там такойже только 550лс и по мне так это слишком мощьный мотор для него...
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 28 секунд:
Eofin писал(а):
Porsche 911RSR 1974
супер тачка, просто удовольствие ехать, я буквально за 4 круга нордшлейфа эндуранс привык А вот официальный Yellowbird управляется как бревно, хотя мощьности у него меньше.. и дело не в турбине, у yellowbird очень слабые тормоза и разогнавшись он неможет сбросить скорость и под 200км\ч вылетает с дороги... с 911RSR таких проблем нет...
Чисто гоночный болид, с гоночной резиной, сравнивается с гражданским суперкаром и в лучшем случае с полусликом К тому же, у Руфа есть настройки и желательно в них поразбираться, дабы настроить машину под свой стиль вождения. Так же, нужно по максимуму использовать торможение двигателем, используя приём "пятка-носок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ок, согласен я гоню, просто в первый раз настолько похожие машины и по весу и по мощьности, но одна из них бревно - я ни один круг нордшляйфе на руфе не смог проехать... А на 911RSR сразу проехал 3 круга...
я ни один круг нордшляйфе на руфе не смог проехать...
Желтая Птица Охренителен, но на нем надо ехать как в етом знаменитом видео (ты смотрел наверное?). Шины "Винтаж 90е" и держак трассы "Старый" - сплошной оверстир и андерстир, но зато едет как
Из модов так хотелось чтоб Порш кабриолет ехал, но он не едет - вот уж где бревно
разворачивает уже под 120км\ч просто от сброса газа, задница как будто едет на одном колесе
Так это же удобно! входишь в поворот и отпусканием газа/тормоза дозируешь ибыточную поворачиваемость уже на входе. На выходе дозируешь избыточную нажатием газа. Без оверстира при отпускании как раз бревно с недостаточной поворачиваемостью будет.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Firebrand Ты о видео с реальной Птицей? Я думаю тут и то, и другое, плюс водитель как в последний раз в жизни прокатился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30