че за фигня? в мин системных требованиях нужен проц core 2 quar q8400 у меня Q8200 (первый работает на 2.6, мой на 2.4 это единственное между ними различие, я же свой разогнал до 3) видюха нужна не ниже радеон 4000 у меня 5450 винда 8.1 все дрова все наместе. Но игра в разрешение 1330 на скоко там нереально лагает фпс около 5-6 при разрешение 1024 картинка не искажается и фпс 8-10 а при 800на600 можно играть, фпс стабильно 12-15 но мешают черные полосы вверху и внизу играть не удобно. Брал предзаказ о системных требованиях не знал. винда 64 или 32бит не как не влияет оперативки 3гига что делать? единственый вариант менять видео либо проц, мать, оперативку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Frost Хехе, у мня раз было, что квест начинается, а я плаваю в открытом море. WTF?? подумал я, и тут через пару сек из под воды прям под мной неспешно поднимается мой корабль, поднимает меня из воды и я оказываюсь у штурвала на корабле.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Death_Arrow писал(а):
Еще песня эта.. Йоооолаааа. Йолааааааааааааа.
песни там зачетные) да и смена погоды мне нравится, волны, все так сделано отлично, мне нравится, хотя вообще не фанат серии, все части запускал на пол часика и сносил , а эта прям душевно пошла, поначалу от больших кораблей отхватывал, а потом качнул мортиры и давай творить разбой, хороши пушки
Блин, вылезло окошко про читы, ну я нажал Таб и зашёл, активировал чит, что ГГ хёрню пиратскую нёс. Вышел. врубилась надпись, что игра сохранятся не будет пока активированы читы. Где эти читы отключаются? Не могу найти.
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд: Нашёл всё-таки.
Ребята дак я так и не понял писал выше,вот если музыку слушать к примеру в вк и запустить ас4,есть у кого скрип такой,fx 6300 процессор,в бф4 то же самое при загрузке экрана
Заметил кстати в играх, когда делается панорамный вид на город, то движение по дорогам совсем никак не организовано: просто все машины тупо одним потоком не взирая на перекрёстки.
Setkos писал(а):
Season Pass
Это доступ ко всем ДЛЦ, которые вышли и которые выйдут. Способ выкачать деньги за всякую мелочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27