Разработчик: Oovee Game Studios Жанр: Racing, Off-Road, Mud-Churning Платформы: PC Steam Дата выхода: 13 июня 2014
Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 or 10 Процессор: Intel® Pentium Dual Core 2.0GHz or equivalent Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT or equivalent DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 1 GB Звуковая карта: DirectX® 9.0c Compatible Дополнительно: Game is compatible with: Gamepad Microsoft Xbox 360 Controller for Windows. Confirmed Steering Wheel support for Logitech G25/G27 - Other models have not been tested; This game is 32-bit application РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 or 10 Процессор: Intel® Core 2 Duo 2.5GHz or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 or equivalent DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 1 GB Звуковая карта: DirectX® 9.0c Compatible Дополнительно: Game is compatible with: Gamepad Microsoft Xbox 360 Controller for Windows. Confirmed Steering Wheel support for Logitech G25/G27 - Other models have not been tested; This game is 32-bit application
История создания одного из самых интересных игровых проектов берет начало на небезызвестном Кикстартере - именно тогда игровая общественность обратила внимание на Spin Tires. Со времен первых сборов, игра значительно изменилась, обросла дополнительными функциями и обзавелась немалой армией фанатов, делающих для неё моды. Более того, в финальной версии нас также ждёт мультиплеер. Что может быть лучше копания в грязи с товарищем?
Если коротко описывать игру Spin Tires, то это симулятор внедорожника, при этом автомобилем может быть как гигантский лесовоз, так и скромный УАЗик. Практически весь советский автопарк 80-90-х годов представлен в игре Spin Tires. Ну а дороги как всегда, точнее ещё хуже - иногда их практически нет. При выполнении миссий вам всегда придется учитывать такие факторы, как сохранность топлива, балансировка груза, покрытие больших расстояний и пр.
MudRunner
Разработчик: Saber Interactive Жанр: Racing, Off-Road, Mud-Churning Платформы: PC Steam Дата выхода: 31 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows Vista/7/8/10 Процессор: Intel® Pentium Dual Core 2.0GHz or equivalent Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT or equivalent Место на диске: 1 GB Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION AND ONLINE GAME. Gamepad Microsoft Xbox Controller for Windows. Confirmed Steering Wheel support for Logitech G25/G27 - Other models have not been tested. This game is a 32-bit application. РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows Vista/7/8/10 Процессор: Intel® Core 2 Duo 2.5GHz or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 or equivalent Место на диске: 1 GB Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION AND ONLINE GAME. Gamepad Microsoft Xbox Controller for Windows. Confirmed Steering Wheel support for Logitech G25/G27 - Other models have not been tested. This game is a 32-bit application.
MudRunner — это бескомпромиссные гонки по бездорожью, в которых вам предстоит покорять экстремальное сибирское бездорожье за рулем навороченного транспорта повышенной проходимости, имея при себе лишь карту и компас!
У вас будет 19 мощных внедорожников на выбор, у каждого из которых есть свои характеристики и крепящееся оборудование. Выполняйте задания и осуществляйте доставку, преодолевая препятствия и опасные условия в диком экстремальном бездорожье с динамической сменой дня и ночи. Исследуйте реалистичные зоны-песочницы с улучшенной графикой. Проезжайте по грязным дорогам, пересекайте реки и другие препятствия, которые реалистично реагируют на вес и движения вашего внедорожника благодаря продвинутой физике движка игры.
Вооружившись картой, компасом, лебедкой и собственными навыками вождения, отправьтесь в одиночную поездку или присоединитесь к трем другим гонщикам в сетевом кооперативном режиме. Загружайте модификации, созданные активным сообществом MudRunner — вас ждет масса контента, который дополняет постоянно развивающийся мир игры.
Наслаждайтесь бескомпромиссными гонками по бездорожью. Расширенный выбор из 19 навороченных внедорожников Огромный мир-песочница Переработанная графика и продвинутая физика для невероятного реализма Опасные задания в экстремальных условиях Играйте в одиночку или в сетевом кооперативном режиме для 2-4 игроков! Загружаемые моды на ПК для нескончаемого веселья
SnowRunner
Разработчик: Saber Interactive Жанр: Racing, Off-Road, Mud-Churning Платформы: PC Офф. сайт Epic Дата выхода: 28 апр. 2020
Системные требования: Минимальные: Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная) Процессор: Intel i3-4130 с частотой 3,4 ГГц / AMD Ryzen 3 2200U с частотой 3,4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ HDD: 20 ГБ на жестком диске Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R9 270 с 2 ГБ памяти Версия DirectX: 11 А также: Клавиатура, мышь Рекомендуемые: Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная) Процессор: Intel i7-8700 с частотой 3,2 ГГц / AMD Ryzen 7 2700 с частотой 3,2 ГГц Оперативная память: 16 ГБ HDD: 20 ГБ на жестком диске Видеокарта: GeForce GTX 970 / Radeon RX 580 с 4 ГБ памяти Версия DirectX: 11 А также: Клавиатура, мышь
В игре SnowRunner вы управляете мощными грузовиками и покоряете суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. У вас в распоряжении будет 40 видов техники от таких брендов, как Ford, Chevrolet и Freightliner! Оставьте свой след в этом необузданном открытом мире! Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом. Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме и получите больше впечатлений от SnowRunner благодаря модам сообщества! • Столкнитесь с экстремальными погодными условиями на продвинутом физическом движке. • Открывайте, улучшайте и настраивайте 40 видов уникальной техники. • Выполняйте десятки сложных заданий во взаимосвязанном мире. • Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Mihass1978 На второй карте точно сделаешь выводы самая бесячая локация.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
danil_sneg
Привет! Я там уже слегка наследил... Но немного, на полшиш... Ну короче, все поняли... Пока на KOLOBе (он как то норм там гоняет, а, и Шишига ничего так, я на ней как раз топливо на Колоб пригонял, буквально метров 150 не дотянул до места назначения), в основном гоняю, на первой карте, то что Озеро, дороги вообще неоднозначные какие то... Можно сказать, их там немного...
Потом дай обратную связь, как колоб в ледяную горку с грузом будет подниматься Ну и по берегу реки, где грязь и камни (будет там пара эпизодов). Ну и конечно же доставка самолета...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Если и Амур такой, то я ничего не потерял не пройдя его. Камни и глубокий снег Имандры, еще долго будут сниться в кошмарах
Амур еще более более назойливый, везде жидкая грязь под снегом, по которой идет только новый зикз. Дороги практически бесполезны. Зачем их чинить - не понятно, по ним проехать такой геморрой, что проще где-то по полю найти место.
Moderator
Groove75 Амур в этом плане проще значительно. Даже немного разнообразие есть - можно по склонам погонять/срезать без опаски застрять в деревьях.
Member
danil_sneg
Привет, часть того, что ты писал - оценил... А мне понравилось- хрен знает почему... Видать под настроение...
https://youtu.be/8NiZ5Bp9Mgk
https://youtu.be/hjNKpb1x-mg
Правда для средних бревен я читирю слегка- CAT вне конкуренции (нет)...
Добавлено спустя 36 минут 54 секунды: Там где я на Форде мчусь- CAT такие "Танцы на льду" исполнял- профессионалы позавидуют... Про COLOB теперь ясно- но я знаю как проехать и на нём... Но, естественно, не там где CAT выплясывал- там без цепей делать нечего...
Moderator
Mihass1978 Как межгорье с остатками дороги (в центре, там еще вышка)? Вкусно будет, когда придется 8х тяжелый прицеп вниз карты тянуть.
Вкусно будет, когда придется 8х тяжелый прицеп вниз карты тянуть.
8х прицеп они сделали практически бесполезным, на любом мало-мальском бугорке он упирается лапами, приходится постоянно отцеплять и тащить лебедкой. Раньше его можно было тащить волоком по любой поверхности, а сейчас проще на лебедку грузовик с прицепом взять и тащить.
Moderator
Evil_Side Ну мы же знаем как правильно тащить, а Mihass1978 пока нет
Новый Zics какой-то слишком шустрый и маневренный для таких габаритов и массы. Его собрат Колоб намного медлительнее. Опробовал его на грязевых картах, прет как танк. Жду новые регионы, Амур вообще не зашел
Moderator
Groove75 Новый зик тоже показался имбовым, прям зашел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
В SnowRunner появятся 2 новых грузовика TATRA!
С огромной радостью сообщаем, что к нашей обширной семье грузовиков присоединилась и TATRA! Начиная с сегодняшнего дня всем обладателям сезонного абонемента 2-го года доступны два новых грузовика TATRA.
Эта чешская марка стала первым европейским производителем, присоединившимся к нашей семье каноничных и надежных машин, привнеся в SnowRunner две модели: TATRA 813 и TATRA 805. 813 – это тяжелая 8-колесная машина, при этом неимоверно проворная для своих габаритов. А 805 – многоцелевой внедорожник, способный одолеть самые тяжелые препятствия на пути.
Комплект TATRA Dual Pack доступен всем владельцам сезонного абонемента 2 года, либо как отдельное дополнение. В будущем в игре вас ждут горы нового контента (включая и другие грузовики TATRA), так что следите за новостями.
Также вместе с новым контентом мы выпускаем обновление с исправлением багов. Расскажем о нем подробнее:
НОВЫЙ КОНТЕНТ Две новых машины, доступные для владельцев сезонного абонемента 2 года:
Tatra 813
Tatra 805
ИСПРАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ БАГИ: Общие исправления
Исправлен баг, из-за которого металлопрокатные валы на карте «Озеро Блэк Бэджер» могли исчезнуть после установки в кооперативном режиме.
Исправлен баг, из-за которого в сложном режиме игроки автоматически переходили в меню изменения внешнего вида после ремонта техники в гараже.
Улучшена производительность игры на настройках «Ультра».
Исправлены конфликты в схемах управления B и D.
Исправлен баг, из-за которого прицеп для перевозки бревен проваливался сквозь землю после отцепления от тягача.
Исправлен баг, из-за которого в некоторых случаях не воспроизводились звуки металлодетектора.
Исправлен баг, из-за которого сразу после смены грузовика у него выключался двигатель.
Исправлен баг, из-за которого в задании «Log Crossing» отсутствовала отметка на мини-карте.
Steam: исправлен баг, из-за которого игроки не могли удалять локальные файлы сохранений.
Switch: улучшена дистанция прорисовки для объектов окружения типа камней и травы.
Switch: исправлен баг, из-за которого в некоторых случаях звуки работы двигателя могли прерываться.
Грузовики
Исправлен баг, из-за которого базовый бампер ZiKZ 605-R оказывался недоступен после покупки крепления для лебедки.
Исправлен баг, из-за которого выхлопная труба типа «Snub Heatshielded» на International HX 520 накладывалась на модель доп. модуля для погрузки бревен.
Исправлена модель коллизии подвески у Khan 317 Sentinel and ZiKZ 605-R.
Добавлены доп. точки крепления крана у Khan 317 Sentinel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
это официальная лицензия? кроме татры что ещё есть лицензии? вот это уже интересно, даже если есть всего пара лицензий, то уже могу рассматривать в качестве покупки то есть цена лицензия даже если это 1-2 машины для меня не такая и большая, чем если бы это были вымышленные машины или под другими именами
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: чет отзывов мало в стиме всего 1500)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Всем привет! Как зашёл в Америке этот грузовичок, так и на Кольском он жжот (как раз обещал с ним видео несколько страниц назад, но не срослось, исправляю...)
https://youtu.be/_AZAo7S6w24
. В итоге на двух таких грузовиках открыл гараж на Имандре... У него есть очень хорошее свойство- его тяжело перевернуть (по видео поймёте ). А так... Меня в итоге Кольский радует... Только я уже немного... Короче- интоксикация игрой! Я два задания выполнял 3 дня! Карл! И, самое ржачное не те! Как оказалось...