Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
но я подумаю еще брать или нет
Я точно не буду. Тока если даром. А ты, Володья, реально надоел. Ну чо ты такой назойливый? Ну не нравятся твои поделки никому. Ну как ты этого не поймёшь.
volodya81 Ещё одно видео твоего канала - будет бан за спам.
Укажите пункт правил, где запрещено размещать личные видео. Ну тогда всех уж баньте. Я вроде не часто видео размещаю. П.С. Я на форуме с 2011 года. И не зарегился вчера для спама видео. Трафик с форума, на самом деле, не большой. Волноваться не стоит. Денег на этом я точно не зарабатываю.
Последний раз редактировалось volodya81 22.03.2015 4:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
А у меня ребенок канючит: купи, купи... Но, блин, жаба душит отдавать 2к за такое. А, кстати, где то читал, что в течение суток можно вернуть игру и деньги. Почитал пользовательское соглашение Origin, там речь о 14 днях идет. Где правда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
pcmist Запросы на возврат денег могут быть сделаны в течение двадцати четырех (24) часов с момента первого запуска игры, в течение семи (7) дней с даты покупки или в течение семи (7) дней с даты выхода игры, если вы приобрели предзаказанную версию, в зависимости от того, какая из этих дат наступит раньше.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
надо сказать, что на консолях взлетело неплохо, на xbox пик 95к игроков, на ps4 - 118. а вот пэка бояре не оценили. как по мне, месяцок пострелять ради разнообразия можно. сам геймплей довольно таки бодрый, режимы новые понравились, есть карты весьма неплохие. но в плане графона и цены это конечно полный ппц.
надо сказать, что на консолях взлетело неплохо, на xbox пик 95к игроков, на ps4 - 118
- естественно. Консольщики со своими кривыми ручонками на геймпадах не замечали всех багов, которые были очевидны для неткода бф4. И сейчас не заметят. К тому же они обычно не отличаются умом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Вот меня тоже терзают сомнения ! Брать или не брать вот в чем вопрос. Особо некогда вдаваться в тему да и обзоры часто лживые . В бетку не играл не успел. Что реально хуче чем Б4 ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
не отличаются умом
Скорее - разборчивостью. Многие владельцы нескольких консолей, могут купить одну и ту-же игру ( например, для PS3 и PS4), только для того, чтобы заценить разницу... Battlefield Hardline реально не стоит покупки, это игра - прослойка, перед действительно хорошим проектом - Star Wars Battlefront!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Хмм, ща посмотрел хар-ки оружия в баттлоге, есть интересные моменты. К примеру АКМ в кои-то веки похож на норм калаш - мин урон 25 ед. , макс 36 ед. ! Это получается что для убийства вблизи(аж до 30метров) надо 3 пули, все остальное 4. Круто так-то. На м16 кстати, тоже подняли урон по сравнению с бф3 и 4 - макс урон теперь 28 ед.(до 40(!) метров) , мин так и остался 18 ед. К примеру в бф4 урон от пули на автоматах начинает снижаться уже с 8 метров. К чему это все я говорю, а к тому, что мож оно и выглядит как гавно, но по хар-м оружия очень даже интересно(если хар-ки не врут), намного интереснее чем в бф 3-4 .
отнюдь... может ,конечно, это воздействие эффекта новизны но пока не тянет обратно в бф4
- вот новизны хочется, я бы взял игру рублей за 600, просто для разнообразия. БФ4 уже поднадоел. Но блин платить почти 5 тысяч за поделку уровня любительского мода на бф3...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12