Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Dead Holy В БК играл, но давно. Не знаю чё там было. На досуге почитаю.
Я думаю, что премиумы это крайняя мера, от которой при первой же возможности избавятся.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dead Holy по поводу возвращения вещей - а админ бог , чтоб уследить за 2к игроков и кто из них что потерял от рестарта и потом все это вернуть ? Это не трудно
понять наверно ...А топики и баны следуют потому , что если человек не понимает простых вещей и продолжает вонять на форуме ( в то время когда в принципе это надо решать через личку/мыло) , вызывая потоки бессмысленного и бесполезного флуда - то он кретин и это не лечится . Аналогично с потертым топом с глосованием - тем про премиум там уже 3 или 4 , это голосование - новый пустой флуд . Там вообще форум зафлужен сверх меры..туда бы пару модеров отсюда , с оверов .. банов было бы.........
То что In Game Cash продает на оффе адены по 9 баксов за лям - админам по барабану ..Ведь адену покупают ? Покупают . Смысл цену понижать ? Далее ..А никто не догадывается что канал в инет для сервера денег стоит .. что за электричесто тоже платить надо и так далее ... И админам тоже кушать надо ... Премиум аккаунты позволят
получить лишние деньги , которые будут потрачены на увеличение канала/апгрейд сервера , что привлечет больше игроков , а следовательно - больше денег .. бизнес ...
И вообще , Lineage II - игра в первую очередь нацеленная на то , чтобы вышибать деньги из игроков , на оффе или нет - пофиг . А уже потом все остальное - ПвП , замки и прочая лабуда ...
И вообще .. усе будет хорошо .. релакс............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Doolitle ты де лучник и какая у тебя скорость под селф бафом? у меня 174 а под винд вок (я тогда под ним был) 184...
UfOSlayer777Doolitleuhu22 Так народ послеващих слов пошел смотреть картинки мобов и заного наведался в сиа оф спорес...
Короче скрины орфена нашел, это не тот моб которого я пинал, так что приношу извинения.. Сам того не желая ввел вас в заблуждение..Но этого моба я сегодня завалил снова, с ним идет эскотр 6 пауков лвл 45-50 называются орфен эскорт, сам моб орфен холдер лвл 45-50 хелсы около 8000.. К сожалению в базах этого моба найти не смог... что очень странно.. пытался найти оригинального орфена... без результатно.. блин короче я в непонятках... если хотите могу заскринить моба сами скажете что это такое... Кстати после 4 смертей этот пакостный моб даже адены не дропнул..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Качканар
У орфена HP около 180k и много дефа. Когда жизни у него остается 50% он телепортится в свое логово. А там вообще псц.
Еле ползаешь - как замороженный. Так что одному нереал. Нас ходит около 15-20 человек от 50+ до 60+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Vastak писал(а):
Doolitle ты де лучник и какая у тебя скорость под селф бафом? у меня 174 а под винд вок (я тогда под ним был) 184... UfOSlayer777Doolitleuhu22 Так народ послеващих слов пошел смотреть картинки мобов и заного наведался в сиа оф спорес... Короче скрины орфена нашел, это не тот моб которого я пинал, так что приношу извинения.. Сам того не желая ввел вас в заблуждение..Но этого моба я сегодня завалил снова, с ним идет эскотр 6 пауков лвл 45-50 называются орфен эскорт, сам моб орфен холдер лвл 45-50 хелсы около 8000.. К сожалению в базах этого моба найти не смог... что очень странно.. пытался найти оригинального орфена... без результатно.. блин короче я в непонятках... если хотите могу заскринить моба сами скажете что это такое... Кстати после 4 смертей этот пакостный моб даже адены не дропнул..
у ДЕ нет селф бафов на скорость. Стандартная скорость 150, после бутылочки 173, а после бафа помоему 183 или 184. Кстати у нас на сервере маги рулят.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Про кноуледж перчи - их может выспойлить скав с 28 уровня только ... Про тарбар , UfO , с рук ты его не купишь ...Я дня 4 заморачивался , чуть ли не по всей Адене бегал и орал , куплю тарбар ... Продавали тарбар только пара барыг по 1.6кк ... в гиране - 1.54...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Я дня 4 заморачивался , чуть ли не по всей Адене бегал и орал , куплю тарбар ...
единственный шанс купить вещи подобного класса дешевле чем в магазине - это купить ее у соклановца или знакомого который вырос из нее, ну или побегать с недельку поорать на площадях...