Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 40 из 276<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Dead Holy В БК играл, но давно. Не знаю чё там было. На досуге почитаю.
Я думаю, что премиумы это крайняя мера, от которой при первой же возможности избавятся.

Member
Фото: 73
Dead Holy по поводу возвращения вещей - а админ бог , чтоб уследить за 2к игроков и кто из них что потерял от рестарта и потом все это вернуть ? Это не трудно
понять наверно ...А топики и баны следуют потому , что если человек не понимает простых вещей и продолжает вонять на форуме ( в то время когда в принципе это надо решать через личку/мыло) , вызывая потоки бессмысленного и бесполезного флуда - то он кретин и это не лечится . Аналогично с потертым топом с глосованием - тем про премиум там уже 3 или 4 , это голосование - новый пустой флуд . Там вообще форум зафлужен сверх меры..туда бы пару модеров отсюда , с оверов .. банов было бы.........
То что In Game Cash продает на оффе адены по 9 баксов за лям - админам по барабану ..Ведь адену покупают ? Покупают . Смысл цену понижать ? Далее ..А никто не догадывается что канал в инет для сервера денег стоит .. что за электричесто тоже платить надо и так далее ... И админам тоже кушать надо ... Премиум аккаунты позволят
получить лишние деньги , которые будут потрачены на увеличение канала/апгрейд сервера , что привлечет больше игроков , а следовательно - больше денег .. бизнес ...
И вообще , Lineage II - игра в первую очередь нацеленная на то , чтобы вышибать деньги из игроков , на оффе или нет - пофиг . А уже потом все остальное - ПвП , замки и прочая лабуда ...
И вообще .. усе будет хорошо .. релакс............

Member
Фото: 14
Doolitle ты де лучник и какая у тебя скорость под селф бафом? у меня 174 а под винд вок (я тогда под ним был) 184...
UfO Slayer777 Doolitle uhu22 Так народ послеващих слов пошел смотреть картинки мобов и заного наведался в сиа оф спорес...
Короче скрины орфена нашел, это не тот моб которого я пинал, так что приношу извинения.. Сам того не желая ввел вас в заблуждение..Но этого моба я сегодня завалил снова, с ним идет эскотр 6 пауков лвл 45-50 называются орфен эскорт, сам моб орфен холдер лвл 45-50 хелсы около 8000.. К сожалению в базах этого моба найти не смог... что очень странно.. пытался найти оригинального орфена... без результатно.. блин короче я в непонятках... если хотите могу заскринить моба сами скажете что это такое... Кстати после 4 смертей этот пакостный моб даже адены не дропнул..

Member
У орфена HP около 180k и много дефа. Когда жизни у него остается 50% он телепортится в свое логово. А там вообще псц.
Еле ползаешь - как замороженный. Так что одному нереал. Нас ходит около 15-20 человек от 50+ до 60+.

Member
Orfen : http://l2db.onlinewelten.com/index.php? ... s&id=12169

Member
Vastak
Я именно это и предположил )) Эти босы выносятся достаточно легко ;-)

Member
Господа .. есть подощрение , что на ла2ру что то ооочень капитально РУХНУЛО .Ни сайт и форум не работают , в игру не зайдешь ... зло .

Member
Vastak писал(а):
Doolitle ты де лучник и какая у тебя скорость под селф бафом? у меня 174 а под винд вок (я тогда под ним был) 184...
UfO Slayer777 Doolitle uhu22 Так народ послеващих слов пошел смотреть картинки мобов и заного наведался в сиа оф спорес...
Короче скрины орфена нашел, это не тот моб которого я пинал, так что приношу извинения.. Сам того не желая ввел вас в заблуждение..Но этого моба я сегодня завалил снова, с ним идет эскотр 6 пауков лвл 45-50 называются орфен эскорт, сам моб орфен холдер лвл 45-50 хелсы около 8000.. К сожалению в базах этого моба найти не смог... что очень странно.. пытался найти оригинального орфена... без результатно.. блин короче я в непонятках... если хотите могу заскринить моба сами скажете что это такое... Кстати после 4 смертей этот пакостный моб даже адены не дропнул..

у ДЕ нет селф бафов на скорость. Стандартная скорость 150, после бутылочки 173, а после бафа помоему 183 или 184. Кстати у нас на сервере маги рулят.

Member
Куплю тарбар...

ну дак всё таки гамать на LA2/ru или не гамать:) а то я там уже 12 уровня и посоветуйте как лаве зарабатывать получше??:)

Member
Vastak Из боссов адена не палает.Тока разные вещи.Очень большая вероятность дропа.В разы больше чем у обычных мобов.

Member
UfO Чё, гномик ужо 20??
Поможешь нам с [NSS]nik перчатки кноуледж выбить?

Member
Про кноуледж перчи - их может выспойлить скав с 28 уровня только ... Про тарбар , UfO , с рук ты его не купишь ...Я дня 4 заморачивался , чуть ли не по всей Адене бегал и орал , куплю тарбар ... Продавали тарбар только пара барыг по 1.6кк ... в гиране - 1.54...

Ура, у нам снова запахала матильда
И блок против ботов =((
Так что теперь без ботов играется получше, правда цены на ссс подскочили ... =((

Заблокирован
Заблокирован
Уже который раз прошу дать РАБОЧИЙ линк на РАБОЧУЮ версию...(((

Member
KA6AH Звиняюсь за тупой вопрос, но у вас, это у нас??? :insane:
То есть на Энфосре или на ЛА2?

Member
Цитата:
Я дня 4 заморачивался , чуть ли не по всей Адене бегал и орал , куплю тарбар ...

единственный шанс купить вещи подобного класса дешевле чем в магазине - это купить ее у соклановца или знакомого который вырос из нее, ну или побегать с недельку поорать на площадях...

Member
Меня заколебало и я пошел и купил его в гиране ........... Вот ..

Заблокирован
Заблокирован
UP

Цитата:
Звиняюсь за тупой вопрос, но у вас, это у нас???
То есть на Энфосре или на ЛА2?

Да, это на энфорсе
Баг пофиксили, так что дюпа денег не будет.
А боты скоро вернутся, и цены стабилизируются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 40 из 276<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа