На торрент-трекерах столько боли, что даже жалко ребятушек.
Вопрос с ожиданием дров конечно имеет место быть. Но особо не зацикливаешься на нем, когда все внимание сфокусировано на бурное сравнение лицензии и пиратки, точнее на последствия использования последней.
Ей Богу, убивает наповал. Как не просматриваю раздачи, так один да напишет что то вроде: "установил игру (всмысле пиратку-репак) и стало сильно грузить систему даже когда не играю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
В четвертом Ассассине было все тоже самое, просто он не был таким требовательным(только с макс. сглаживанием, а Юнити на любых настройках требователен): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Изменения есть хоть какие не будь после патча? (вот как подлатают игру, можно будет и купить, а так только торрент эдишн)Реальные, а не написанные уюбиками..... в текстовике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ща по консольному поиграл -- на телеке, с дивана и падом. чтобы добиться "консольных" 30фпс, выставил все настройки на ультра+FXAA+DSR 1.78x (2560x1440). Получил 30-40фпс, картинка вполне доставляет, а главное все довольно плавно играется, к тому же счетчик фпс слишком мелкий, чтобы его разглядеть, лишний раз не отвлекаешься. заметные тормоза ощущаются только в катсценах. пожалуй так и буду проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Поставил в игре максимальные настройки и сглаживание 8x-msaa, просто посмотреть графон на максе, пусть и в виде слайд шоу, теперь не могу зайти даже в меню, видюха загрузить не может)
Пишу с Windows 10 Build 9879, игра невероятно плавно работает на нем, нет лагов, хотя частота кадров невысокая. И еще, если на Win 8.1 были загружены все 6 ядер, то в Win 10 только 2 из 6 но по 100% Кто хочет пробовать прямая ссылка Windows 10 Build 9879 http://winaero.com/blog/windows-10-buil ... so-images/
Хохохо вы пишите про баги, оптимизацию. Только что запустил Far Cry 2 (купил ща на распродаже), игра от Ubisoft, так там нпц прыгают вверх также как в ассасине Если они такую древнюю игру не исправили, то думаю в этой ждать не стоит ) Похоже как раз они тащат движок именно с этой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: БССР, Брест
Для сомневающихся и иных: играется легко и непринужденно, частоту кадров не замерял(задротством не страдаю), но лагов не видел, система в профиле, не навороченная. Желаю сомневающимся не слушать форумных "Докторовнеизвестныхнаук" , а спокойно купить, и играть, естественно учтя необходимые требования к PC.
Новую колду которая не вызывает не каких эмоций в плане графики называют мегаоптимезированной. Assassin's Creed Unity, да не некстген, да есть проблемы особенно с физикой и с общей картинкой, но в игру хоты бы хочется заходить и посмотреть на нее чисто визуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
Как это? Я по ядрам и смотрел, каждое грузится на 30-50%.
Нет, диспетчер задач показывает погоду на Марсе. Смотреть надо сколько % жрут потоки (thread). 100% / кол-во ядер = предельный % загрузки. Для 4 ядер это 25%. Если хоть один поток (thread) хавает 22+ %, то считай проц работает на 100%, просто этот поток/потоки скачет по ядрам чаще, чем 1 раз в секунду. (Это винда такая упоротая.) Поэтому диспетчер задач и другие тулзы показывают 50% времени ядра за 1 сек. Но за 1 сек самый тяжелый поток успел побывать на 2 ядрах, в среднем вышло по 50%, но в разрезе 500мс ядро было занято полностью и больше фпс получить невозможно. Один поток не может исполнятся одновременно на двух ядрах. Расчеты игры синхронизируются - поток графики, поток NPC, поток звука и т.п. Вся игра работает на скорости самого медленного (тяжелого) потока расчетов. Если поток уложил ядро, то вся игра замедлится до его скорости. Вот такие не очевидные вещи есть. зы. Задолбался я это писать во многих темах по играм.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Я купил на Steam обычную версию, карта gtx 780ti играю на телеке 1080р с пада xbox удобно, настройки все на максимум только FXAA пока оставил на 4х, мне очень нравится графика! все красиво хочется просто погулять по игре, считаю что графика стала красивее и живее Черного Флага, не понимаю по чему так много людей ругает такую красивую игру, такое впечатление что это просто модно последние время стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 9
Поставил патч 1.2.0 , естественно никаких особых изменений, разве что в роликах как по мне фпс стало побольше, но не особо... там где было 40 стало 50, а там где было 30-35 так и соталось.
Кстати, а у кого вообще были проблемы с текстурами? Может кто-то осмелился на Intel HD 5XXX запустить?)) Обычно там такое... Мне вот интересно, есть ли на AMD 7xxx/R9 сериях косяки с текстурами? На GTX 560Ti все ок (кроме адового фпс, разумеется) ...
Ах да, многие орут что у них все хорошо, вот только это до после побега из ... а в Париже получают во владение забегаловку, вот тут то и начинается слайдшоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Genrix писал(а):
Нет, диспетчер задач показывает погоду на Марсе... Для 4 ядер это 25%... Расчеты игры синхронизируются - поток графики, поток NPC, поток звука и т.п. Вся игра работает на скорости самого медленного (тяжелого) потока расчетов.