Разобрать где комп, а где человек - непросто и бывает
Ну элементарно же У людей при наведении высвечиваются ники, я на ботов время практически не трачу, только если в пределах экрана больше никого нет Ну и, если tie interceptor, то это 100% человек, а в них сейчас 90% летает Еще очень важный момент, т.к. многие забивают на подсказки и обучение - стрелять только с полным тормозом - чем меньше скорость, тем выше огневая мощь
Еще очень важный момент, т.к. многие забивают на подсказки и обучение - стрелять только с полным тормозом - чем меньше скорость, тем выше огневая мощь
- чет я это пропустил в обучении.
Все равно происходит такая каша, что не успеваешь выбирать с никами или без ников. Про это я знаю. Очень много везения присутствует в этом режиме. Закончить с положительным кд не просто именно из-за этого рандома. Т.к. в плюс сбитые компы не идут.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Все равно происходит такая каша, что не успеваешь выбирать с никами или без ников.
Наоборот расслабленный режим для меня. Я до полетов был в других режимах вверху таблицы, после - спустился во вторую половину. После спокойной "эскадрильи" как раз обычные режимы уже кажутся кашей, что ничего не успеваешь
Злобный Йожык писал(а):
Закончить с положительным кд не просто именно из-за этого рандома. Т.к. в плюс сбитые компы не идут.
Сложно закончить с положительным кд, играя за повстанцев в атаке шагоходов. А тут у меня отрицательное к/д было разве что в первые полчаса. Всё остальное время, а это где-то часов 4-5 - только в плюс. Причем последние часа 3 всегда топ 1-2, часто набирая очков больше, чем Falcon. Сейчас стало чуть сложнее - народ тоже набирается опыта. И еще раз повторюсь - я играю пока только за повстанцев, чтобы стату/кредиты набить. За имперцев можно выигрывать только, если у тебя собралась отличная команда в противоположность повстанцам. Сенсу то хоть снизил в настройках? У меня на технике стоит 9%, на солдате стандартные 20% Dpi - 1600. Ну и ориентироваться по звуку еще, без этого будет сложнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Хотел только , что купить игру и... За 2.5к руб. я получу 4 карты для игры и пару режимов без синглплеера , просто техно демку, аля бесплатный Unreal Tournament??? Это шутка?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Fatronix Не знаю я сколько в км. К размеру карт у меня претензий нет. Они такие, какие и должны быть. Не прельщает в такой игре километры наматывать. Посмотрите стримы, если ваши сомнения только касательно размеров карт. Там можно оценить масштаб.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Злобный Йожык Формально их тут вроде около 12. Но, учитывая, что планет всего 4, соответсвенно - они(карты) очень похожи. Так что карт не 4, но и разнообразия великого нет. На самом деле даже на одной планете можно было бы сделать больше карт. Например, еще пару-тройку закрытых(внутри какого-нить крейсера,например.) для схватки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Лично мне не хватает звезды смерти и какого-нибудь мегаполиса типа Корусанта (хотя его и не было в старой трилогии). Но те карты которые есть сделаны безупречно, Эндор так просто великолепен.
Последний раз редактировалось Kilo9 25.11.2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 24