Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 40 из 623<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
DimCrsnt писал(а):
IamHappy выложи скрин непоиму где ты)

Последний раз редактировалось IamHappy 25.05.2015 3:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
включи свет факел зашги там люк будит
картинка

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Dead Squallit ты про кого вообще то

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
..[StyX]... писал(а):
Эх... с бароном квест выполнил. Такой калоритный барон был, пока не повесился.

довёл барона гыгы)

Member
DimCrsnt писал(а):
включи свет факел зашги там люк будит

люк то есть, только он закрыт, и не открыть его никак. а у тебя там даже лестница спущена в него

Junior
а с чутьём тоже не открывается?
(подойти, должна появится надпись - открыть, к значку волка тока сначала подойди, перезагрузись я не знаю уже)

Member
Карточная игра это просто цирк... Решил в турнире участвовать, но понял что зря уже на 1м сопернике (их 4 суммарно). Дошел за час наверное до 3го и проиграл, т.к. нет возможности сохранятся между матчами и все по новой это утомительно... Надо собрать хотя бы 6 героев и пробовать снова, иначе трата времени.

Вот что вышло один раз против 2го участника, столько карт на столе я ещё никогда не видел:shock: Я надеялся что в руке у него не будет казни и ее не оказалось..

Member
Фото: 1
Naggash что за турнир? В Новиграде за 9к денег?

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
НЕ проходите линейку Трисс до того, как выполните "Опасные игры" для Золтана.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 4
jackisdead писал(а):
НЕ проходите линейку Трисс до того, как выполните "Опасные игры" для Золтана.

А что там такого ? Я как раз прошел...

Member
Фото: 0
Дает что-нибудь полный комплект снаряжения, кроме того умения, что можно прокачать для каждого комплекта брони? Дает какие-то бонусы комплектное оружие?

Member
Братья по оружию - Новигранд
Прошел всю линейку "Братья по оружию - Новигранд"
Спас подопечных Трисс, но квест с ней до сих пор висит - "Помочь Трисс с ее делами в Новиграде" - очередной баг?

Junior
Naggash писал(а):
Вот что вышло один раз против 2го участника, столько карт на столе я ещё никогда не видел:shock: Я надеялся что в руке у него не будет казни и ее не оказалось..

нефига какие карты есть), где надыбал такие

Member
Фото: 0
Трисс и три ведьмы
Мужики, стоит проходить линию Трисс? А то я уже запарился в Новигранде квесты выполнять. И второй вопрос, как замочить трёх ведьм на болотах? Я с кровавым бароном сходил Анну освободил. А дальше что? Может быть не стоило мочить духа, заключенного в корни дерева?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Frost писал(а):
Когда начинаешь за Цири играть, так из-за таймингов озвучки интонация как будто НКВДшница допрашивает эту девочку...

Локализаторов нужно повесить за изнасилование озвучки!

Junior
Стоит не стоит, проходить не проходить - играйте!
Ведь сюжет предусматривает 36 финальных состояний мира, к которым могут привести действия игрока.

Member
Фото: 18
Castor Troy писал(а):
Трисс и три ведьмы
Мужики, стоит проходить линию Трисс? А то я уже запарился в Новигранде квесты выполнять. И второй вопрос, как замочить трёх ведьм на болотах? Я с кровавым бароном сходил Анну освободил. А дальше что? Может быть не стоило мочить духа, заключенного в корни дерева?

Духа не валил, по итогу хана деревне рядом с болотами, Анне тож кердык

Парни, не подскажете, можно ли настроить изображение при 1366, чтобы полностью экран заполняло, а то с боку полоса 2 см где-то, на fullhd 30 фпс некомфортно немного(

Junior
Пономарев Александр писал(а):
Парни, не подскажете, можно ли настроить изображение при 1366, чтобы полностью экран заполняло, а то с боку полоса 2 см где-то, на fullhd 30 фпс некомфортно немного(

Чёт не понятно, как у тебя так, вот у меня стоит как всё нормально никаких полосок

Member
Фото: 18
С работы приду скрин скину, получаться не рабочее пространство где то с 1 см с левой стороны, просто черным цветом(

Junior
Пономарев Александр писал(а):
С работы приду скрин скину, получаться не рабочее пространство где то с 1 см с левой стороны, просто черным цветом(

хз мжт где настройках посмотреть, видеокарты

Member
Фото: 33
ребят, проясните по квесту с бароном
остановился на моменте, когда узнал от рыбака, что дочь в оксенфурте, а жену чудище утащило. после этого значок появляется только на поиск дочери. на жену нет, но написано, что надо поискать в велене. вопрос. идти в оксенфурт к дочери и она дает наводку (маркер), где мать или искать самостоятельно? только без подробностей, строго в двух словах -- к дочери или самостоятельно.

Последний раз редактировалось ATI I 25.05.2015 7:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребята, где найти рецепт на масло от проклятых??
Почитал что в белом саду квест есть на него, но он у меня сделан и рецепта нету.
Второй у кейри мейц продавался, но я не купил, сделал с ней секси тайм и отправил в замок, теперь ненайти ее.

Member
Фото: 1
Народ для справки в начале 2й локации можно найти неплохой мечь для чудиков с 3мя сокетами "Дейтвен" .
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 74ec7321ae

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 40 из 623<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа