Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
просто есть люди, которые не умеют видеть красивое. советую посмотреть как например играет Ваномас и вы поймете о чем я
"брать" эстетичные ракурсы в играх 99% времени -это тоже умение. не удивлюсь, если для "живого геймплея" на конференциях подбирают специальнызх людей, у которых есть это чувство: плавного панорамирования камеры, взятия нужных ракурсов и .д. учитесь это делать и я вас уверяю -тупая фраза" графон чет говно" будет звучать в вашей голове все реже) ибо время некрасивых игр давно прошло, но игроки, не умеющие смотреть - ни куда не исчезли.
Последний раз редактировалось carsar1 10.11.2015 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
carsar1 писал(а):
если откалиброван, значит и не надо менять яркость. не думал об этом?
игрухи люблю делать потемнее (для атмосферности, так-скать ) да и вообще - чё за дела, теперь разрабы будут за меня решать кака яркость должна быть в игре? не гут
замерил hwinfo - игруха отжирает у меня 5гб оперативы и 3гб видеопамяти (1920*1200, ультра) не black ops 3, в-общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
вижу парятся многие по поводу неотключаемого всинка. врубайте приложение riva tuner , которое вместе с msi afterburner идёт и ставьте там чуток поменьше 60ти на ограничение кадров
Последний раз редактировалось ministry19 10.11.2015 0:10, всего редактировалось 1 раз.
да и вообще - чё за дела, теперь разрабы будут за меня решать кака яркость должна быть в игре? не гут
я даже рад этому
до сих пор помню как на пс3 в гта5 дали настроить яркость перед запуском игры, ну я покрутил ползунки в надежде, что потом верну на дефолт. а оказалось, что рокстары не предусмотрели сброс яркости до дефолтной. вот я помучался) и настройки сбрасывал и что только не делал. в итоге создал новый профиль на консоли и высчитывал сколько делений на дефолтной яркости) вот так я люблю настройки яркости, предложенные разрабами, которые эту игру несколько лет делали на откалиброванных проф мониторах и знают лучше меня, при какой яркости игра будет лучше 99% времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Тааак , запустил на профильном в 1440р, сначала просто на пресете ультра , вышел из убежища, побегал , фпс в районе 40-60, местами просадки есть до 33-36 , если установить в ручную ультра лучи, то еще -5,10фпс... С такой то картинкой немного расстроен , ну хоть не консольные 0-30 на хуане и 15-30 на PS4 =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
carsar1 не, у меня таких проблем не было то ли глазомер хороший, то ли память (запоминаю дефолтное положение ползунка на раз ) да и в случае чего можно ж просто файл конфига удалить, все по дефолту запустится в следующий раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12