Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
просто есть люди, которые не умеют видеть красивое. советую посмотреть как например играет Ваномас и вы поймете о чем я
"брать" эстетичные ракурсы в играх 99% времени -это тоже умение. не удивлюсь, если для "живого геймплея" на конференциях подбирают специальнызх людей, у которых есть это чувство: плавного панорамирования камеры, взятия нужных ракурсов и .д. учитесь это делать и я вас уверяю -тупая фраза" графон чет говно" будет звучать в вашей голове все реже) ибо время некрасивых игр давно прошло, но игроки, не умеющие смотреть - ни куда не исчезли.
Последний раз редактировалось carsar1 10.11.2015 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
carsar1 писал(а):
если откалиброван, значит и не надо менять яркость. не думал об этом?
игрухи люблю делать потемнее (для атмосферности, так-скать ) да и вообще - чё за дела, теперь разрабы будут за меня решать кака яркость должна быть в игре? не гут
замерил hwinfo - игруха отжирает у меня 5гб оперативы и 3гб видеопамяти (1920*1200, ультра) не black ops 3, в-общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
вижу парятся многие по поводу неотключаемого всинка. врубайте приложение riva tuner , которое вместе с msi afterburner идёт и ставьте там чуток поменьше 60ти на ограничение кадров
Последний раз редактировалось ministry19 10.11.2015 0:10, всего редактировалось 1 раз.
да и вообще - чё за дела, теперь разрабы будут за меня решать кака яркость должна быть в игре? не гут
я даже рад этому
до сих пор помню как на пс3 в гта5 дали настроить яркость перед запуском игры, ну я покрутил ползунки в надежде, что потом верну на дефолт. а оказалось, что рокстары не предусмотрели сброс яркости до дефолтной. вот я помучался) и настройки сбрасывал и что только не делал. в итоге создал новый профиль на консоли и высчитывал сколько делений на дефолтной яркости) вот так я люблю настройки яркости, предложенные разрабами, которые эту игру несколько лет делали на откалиброванных проф мониторах и знают лучше меня, при какой яркости игра будет лучше 99% времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Тааак , запустил на профильном в 1440р, сначала просто на пресете ультра , вышел из убежища, побегал , фпс в районе 40-60, местами просадки есть до 33-36 , если установить в ручную ультра лучи, то еще -5,10фпс... С такой то картинкой немного расстроен , ну хоть не консольные 0-30 на хуане и 15-30 на PS4 =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
carsar1 не, у меня таких проблем не было то ли глазомер хороший, то ли память (запоминаю дефолтное положение ползунка на раз ) да и в случае чего можно ж просто файл конфига удалить, все по дефолту запустится в следующий раз
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 42