Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Уф... отыгрался...
Но конец - хороший всё-же... Ждём Аддон, Адд-ин и пр. гадость... Надо же всех врагов народа нашего домочить...
Ща недельку порадуюсь жизни - и на ветеране буду проходить...
Итог: всего вышло 720 сэйвов (включяя авто и 1 квик) общим объёмом около 7(!) ГБ... 266 скриншотов. 3 дня игры и полное глубокое моральное удоволетворение.
Кстати по поводу FarCry vs. Doom3 - вот выйдет игра на двжике D3, где будут открытые пространства - тогда и поговорим. А так - ну тени в любой игре по сравнению с Doom3 - кажутся какой-то злобной шуткой недоброго дяди решившего подменить тени тексурой и лишить игроков удовольствия...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Атмосфера в думе хоть куда, но могли бы сделать и пострашнее. Silent Hill и Resident Evil намного страшнее. Так что господа модеры исправляйте ситуацию!
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
А встречался ли у кого-нибудь из вас баг, который меня уже просто достал! Заключается он в том что игра примерно каждые 30 минут вешается... Если кто встречался, то не подскажите как избавится?
HELP!!!!!!!!! У меня такая же бадяга!!! Версия на 2-х дисках. Конфа: Athlon XP 2500+ . 512 оперативки 3200( DDR 400). Видео HIS 9800 Pro IceQ. Достало через каждые 20-30 минут перезагружатся!!! Помогите!!!
Да каталист 4.2 стоит! Подскажите, чё делать-то!???
Последний раз редактировалось Dig 06.08.2004 4:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Dig
Цитата:
Достало через каждые 20-30 минут перезагружатся!!!
А если комп перезагружается, возможно что это либо перегрев либо критическая ошибка памяти, если второе попробуй немного повысить тайминги на памяти.
Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд:
Цитата:
Подскажите плиз где скачать DOOM III(полный, 100% рабочий).
скорее всего пока негде. Говоря т что это всеголишь Beta-версия и id software специально отдала локализаторам бету, чтобы в случае утечьки терпеть меньшие убытки. А версия в 1.88Gb полностью рабочия но в ней нехватает текстур ультра качества (наверное поэтому у многих и незаметно разнецы между высоким и ультра).
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Kill_Machine Какие там памперсы? Страшно только 2-3 раза поначалу когда со спины нападают, а так детский сад ИМХО
Вот Резидент Ивел на ПС1 вот там было страшно, а тут? Короче ФарКрай рулит, а Дум в отстой, не уверен что хватит сил пройти до конца....
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Вчера стал счастливым обладателем DOOM3 на 2-х дисках. Установил, поиграл... Графика вроде неплохая (на высоком качестве), но мой R9800 Pro (128Mb) все таки подтормаживает немного. Вообщем после 2-х часов игры достала однообразность. Никаких, приятных взору пейзажей (как например в Far Cry) я там не увидел. Да, монстрики нарисованы получше и появляются неожиданно, то из потолка вывалится, то из какого-нибудь темного угла выйдет, то телепортируется прямо перед тобой, но опять же все так однообразно. Нету чувства пространства. Единственный момент, который вызвал интерес - выход на поверхность марса. Вообщем, посмотрим, что там дальше будет, на других уровнях...
Игруха классная, но уж больно темная. После установки каталиста 4.9 на моей конфе уже мона сносно поиграть в 1024 на 628 Хай кволити (Торик 2600+(погнанный)+9600ХТ+512ДДР). Но все же темень не пугает а достает маленько на монстров некогда и посмотреть тока засек глаз уже стреляй.. Толи дело в фаркрае понаблюдать за зверушками в оптический прицел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
пара вопросов людям которым DOOM III не/неособо понравился:
1. какой у вас звук? 5.1, 7.1, наушники?
2. громкость ставите выше средней?
3. играете ли вы в полностью затемнёном помещении?
4. играли ли вы в 1 и 2 DOOM? нравился?
просто пытаюсь вас понять
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120