Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ижевск Фото: 0
MoroZ писал(а):
сет Арториаса забирал кто-нить из секретной локации ?
Только что взял. Странно, что локацию обозвали секретной - так половину игры можно назвать, навигация тут иногда очень запутана. Где выбивать титаниты для прокачки оружия на +10?
з.ы. особенно порадовала алебарда черного лыцаря с мувсетом оригинальной дс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
IrbisTakada баланс и стойкость на месте Ну в прошлых частях под щитом тоже долго не простоишь,стамина уходит и получаешь в щи,тут считай тоже самое,что бы не было танцулек вокруг друг друга и игры кто кого первый бэкстебнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Первый уровень на максималках 1080п шел стабильно практически без просадок 60фпс в том числе ледяное чудище и первый босс , но затем когда в храме огня я телепортировался на другую карту, где замок здоровый с драконом, там фпс регулярно проседал и держался в среднем на уровне 50-55 при рублении мобов, причем даже когда скинул настройки до минимума и разрешение опустил до 720п, все равно сильно не помогло, ну может на 1-2фпс побольше стало. Походу цпу не хватает 3770 3.4 моего. Хоть и просадки невелики всего максимум на 10фпс, но это не слабо напрягает. Максимальные просадки, которые не нарпягают, это до 58фпс, ниже уже напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
S.S. писал(а):
Если трое сагрятся на вас - костёр почти гарантированно.
ну какбе можно просто отойти. друг друга бить они любят больше. а то я пока призывалась, столько хостов, которые с воплем "ололо их трое, щас я всех нагну!1" влетали в толпу и уезжали на респ.
S.S. писал(а):
И что там за драма-то? Я как-то упустил.
как я поняла, с ними случилось примерно то же, что с арториасом. у них частично брызнула фляга и теперь они застряли в бесконечном цикле убийства друг друга, ибо видят в своих братюнях по оружию одержимых, но умереть не могут. если присмотреться во время боя, первые два - нормальные, третий - красноглазый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
foxmalder писал(а):
Первый уровень на максималках 1080п шел стабильно практически без просадок 60фпс в том числе ледяное чудище и первый босс , но затем когда в храме огня я телепортировался на другую карту, где замок здоровый с драконом, там фпс регулярно проседал и держался в среднем на уровне 50-55 при рублении мобов, причем даже когда скинул настройки до минимума и разрешение опустил до 720п, все равно сильно не помогло, ну может на 1-2фпс побольше стало. Походу цпу не хватает 3770 3.4 моего. Хоть и просадки невелики всего максимум на 10фпс, но это не слабо напрягает. Максимальные просадки, которые не нарпягают, это до 58фпс, ниже уже напрягает.
Игра сильно процессорозависима. У меня Intel Core i7 950... это i7 еще первого поколения (ему уже лет 6). Так вот, штатные 3.2Ггц не качают видюху и игру по полной, фпс часто плавает 50-60кадров. Разогнал проц до 4.2Ггц (пришлось отключил НТ) и получил стабильные 60фпс. Вывод: Игре достаточно 4 ядра, но быстрых по Ггц ядра, это важно. Многопоточность, ДС3 использует не очень. По мониторингу, 1-о ядро грузится на 60-80%, остальные 30-40%. При том и на 8-и потоках ситуация такая же... 1-о ядро 60-80%, остальные 20-30%.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
caliskan писал(а):
не может этого проца не хватать. у меня типа такого же и в него ни разу не упирается. видюха на сколько загружена?
Смотри на загрузку видеокарты. Если видюха, не загружена полностью и при этом фпс проседает, то можно попробовать разогнать проц. Если наоборот, то значит все упирается в видеокарту... тогда ее и разгоняй.
xVIKINGx, наиграл в DSI 151ч, в DSII 134ч и вот в DSIII на данный момент 27ч - скажу что 3-я часть это именно то, чего ждали. Если 1-я часть была своего рода шедевром, то 3-я взяла всё самое лучше и верно эволюционировала вперёд. Брал Deluxe и ни секунды не жалаю, короче, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
xVIKINGx писал(а):
Мужики, так что стоит ли покупать игру? 3999р. В предыдущие части не играл. Но поклонник игры Blade of Darkness.
С точки зрения механики боя в серии ДС жалкое подобие от Блєйда, но как говорится за неимением ничего лучшего, то лучше хоть такая боевка чем просто закликивание.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
sergtrav писал(а):
в какую игру он зашел
Как раз те, кто первые 2 части проходили понимают, что станлок перса в тяжелой броне должен отличаться от станлока перса в тряпках пироманта. Вообще, приколов таких много, оружие в двух руках отнимает у мобов стамины меньше, чем одноручное в двух руках. Оружие с одинаковым весом опять же отнимает стамину у врагов по разному. И т.д и т.п. Во, к примеру - впечатление, что у перса в руках какой-то ultra great sword https://youtu.be/09AlKj0wFlc?t=14m24s Кому спойлеры - по ссыли не ходить. Это не к тому, что игра не але, а к тому, что хочешь - не хочешь, а придется делать из перса кролика. Смысл тогда в тяжелой броне? Когда в хавеле с тяжелым мечом бомжи с ножами станлочат. Минус вариант раскачки перса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
хотите танка и хороший армор с щитами? берете нищего и качаете онли выносливость до 40 хотя бы, будете не пробиваемы. я вот по тупости качал здоровье, силу и другое стандартное для танка как в других рпг и прогадал. хп в игре самый бесполезный стат, качать его нужно ровно на столько на сколько лечит одна банка.
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 42