Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
dr0zdandre писал(а):
накачал музла из Underground 1/2, Most Wanted 2005, Carbon. все, игра удалась
Ааахах в Carbon просто ужасная музыка На 7ке игра летает Да ну не очень игра, надо будет потом NFS Rivals заценить по подписке Кто купил подписку можете играть в NFS Rivals Вот смотрите скрин из The Crew. Найдете такие красивости в NFS 15 ? #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
olegdjus пропиши в свойствах ярлыка это "C:\Need for Speed(TM) Rivals\NFS14.exe" -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60 -Render.ResolutionScale 1.500000 последняя цифра это разрешение текстур,можешь его и больше поставить,если видюха потянет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
SubL0ck писал(а):
Как же вы кино смотрите, бедняги! Там ведь всего 24 FPS!
а мы хоббита смотрим, там 48fps:) Подскажите на что пересесть с rx7?) брать корвет? дрифтить нравиться, на rx7 по 200к аж прилипает, коллега взял GTR, говорит унылый какой-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Я один не могу дрифтить? Стоковая BRZ Subaru у меня, пока в гараже на дрифт не вы вернул все не смог машину в занос отправить. Играю с клавы принцип дритф такакой разогнаться и на повороте нажать ручной то есть пробел и там уже контролировать Я прав?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: И можно ли как то с друзьями в одной сессии оказаться? и Вообще добовляйтесь в друзья ник такой же.
Последний раз редактировалось tajikthug 15.03.2016 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
dr0zdandre Как мой кореш говорит - Хватит оправдываться. За то, что потратил бабосы на хрень. Копы ни о чем, как и музыка, да и дрифт. Прочитай свои сообщения еще раз.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
caliskan писал(а):
SubL0ck Еще скажи что глаз больше 24 кадров не видит. В фильме и в игре эти кадры совершенно по разному ощущаются.
Глазами они одинаково ощущаются (почти). Вся разница в стабильности фреймрейта и отклике игры на действия. Последние несколько страниц только и мелькают обсуждениями FPS. Уже надоело это писькомерство.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], _ErOp_ и гости: 11