EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Rabies, там есть код по смс? я уже и не помню, знаю есть код по почте, надо при входе поставить галочку запомнить меня на этом пк, больше не будет приходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
У меня уже несколько дней сайт Origin работает неправильно - пропало меню входа, не все пункты других меню активны, показываются не все цены и т.д. Вхожу через Chrome и IE - одинаково. Еще недавно, когда раздавали DLC к BF, все работало. Почти за неделю никто об этом не написал. У вас что, все нормально, или никто туда не ходит никогда? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? ________________________________
Зашел с другого компьютера - все нормально работает, а на моем ни через Chrome, ни через IE не хочет. Даже не знаю, что делать.
_________________ Windows 7 SP1 (x64)
Последний раз редактировалось AUM 22.08.2016 16:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня с сайтом все нормально через ФФ, но вот с бетой клиентом беда - you don have permission to access блаблабла, даже в настройки не зайти. Откатился на стабильную версию, в библиотеку могу зайти, настройки тоже, главная магазина - 404.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. Включил в Origin опцию "Сохранение установочных файлов игр после установки игры".Назначил место сохранения. Однако после установки игры указанная папка остается пустой.Почему? И еще подскажите пожалуйста как пользоваться этой опцией,чтобы не загружать каждый раз игру с интернета.В Стиме к примеру есть опция "Восстановить игру из резервной копии".В Ориджине чего-либо похожего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
AndySkywalker, не совсем правда. bogmut, сохранение установочных файлов просто не для всех игр работает. И да, здесь origin и uplay до функционала steam ещё не доросли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Pa4an писал(а):
врубаю оригин и такая дроч, что делать ???
Только что обновился Ориджин и такая же хрень. А старую версию не поставить, только новая ставится
Временное решение
1)удалить ориджин через панель управления. 2)Скачать ориджин установщик- но нужен не маленький за 35мб, а большой под 130. Если не знает где найти большой, то качайте маленький- начинайте установку но без интернета, вылет окошко с ссылкой на полную сетапку. 3)ставите полную сетапку при выключенном нете. 4)После установки заходите в ориджин снова без инета, включаете его когда будет окно ввода пароля. 5)Все ориджин запущен, и работает. Но только до тех пор пока не выйдите, при следующем заходе будет просить скачать обновление. ПС: для второго захода повторите пункт 4. http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnicheskie-voprosy/Problema-s-prilozheniem/td-p/5518414/page/2
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
После обновления origin при загрузке винда подвисает на 5 сек, и в журнал событий заносится что служба origin web helper что то там 5000мс. Хотя автозагрузка origin отключена, проверна на 3 компах.
Артём В предыдущей версии такого не было, и зачем приложению служба? Что за мода такая, и у стима такая есть и у хрома. Какая в ней польза кроме захломления памяти и задержки загрузки. Хочу уже снести этот сраный орижин потому что бф4 уже отыграна, а бф1 это не серьезно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 27