Парни, скиньте мне плз на мыло alex_us@fromru.com миниобраз вф2.
А то не могу его нигде найти
И ещё, после установки патча после запуска игры она вылетает на рабочий стол.
Правил частоту в конфигах, ен помогло. Может быть это из-за отсутствия ориг диска (у меня пиратка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
g_master
Цитата:
В европе всех рейтинговые серваков всего штук 10. Запарили уже. Я всего-лишь один раз(!!! ) нормально поиграл. (hence- награды)
У нас не многим больше , половина из них лагают по страшному , да ... пока проблематично нормальный рейтенговый сервак найти ... - не серьезно EA к этому вопросу подошла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod А есть вообще уверенность,что серваки скоро оптимизируют для конфортной игры без лагов или так и будет лагать пострашному даже с отличным каналом?
Member
NOFX
Цитата:
А есть вообще уверенность,что серваки скоро оптимизируют для конфортной игры без лагов или так и будет лагать пострашному даже с отличным каналом?
Есть надежда , она умирает последней А вообще в последнее время получше вроде как немного стало , раньше вообще рывками передвигался , теперь вроде редко такое бывает , зато противник рывками передвигатся начал , попасть трудно , стреляешь в одно место а он оказывается уже в другом . Правда не на всех серваках так , на некоторых нормально . От чего так незнаю . Похоже плохо оптимизирован сетевой код в игре Самое обидное когда лагает при пинге <20 (играл сегодня на серваке который у меня в городе) - это вообще бред какой то ...
Member
ЗЫ , столько багов я ище ни в одной игре не встречал вообще Какого .... из танка если попасть прямой наводкой по несчастному Апачу (да любому боевому вертолету ) он ище продолжает летать блин ?! От него одни щепкии остатся должны после попадания танкового снаряда который броню нах пол метровую образно говоря прошивает в другом танке Грузовые вертолеты вообще комедия какая то , те живучие звиздец какие , 2 попадания выдерживают ... Кто додумался до такого из разработчиков игры ? ЗЫ , просто охотился на вертолетчиков неумелых будучи танкистом , так получилось уж , и обратил на сей нелепый факт внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Флуд удалён. MadOverTolik
Gorod писал(а):
столько багов я ище ни в одной игре не встречал вообще...
Не стоит так строго подходить к игре. Это не симулятор напирающий на реализм. Вы еще удивитесь, что нет шока от поподания пули. Или, что раненый боец, с остатками жизни носится по уровню со скоростью здорового и т.д. BF2 - в сущьности, больше тактическая аркада, чем симулятор. Причем доволно неплохо сбалансированная.
Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 10.17.2005 13:46
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
приобрёл от софтклаба игру! И вот думаю друг просит ему игру дать, а я думаю если он код с диска поставит, я играть не смогу и он по мультиплееру??Будет писать что сд кеу уже используеться?Я игру уже установил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
mad_vovik Ага,друг в обломе.Либо другой ключ пусть ставит,по сетке долбиться сможет,а вот в инете врятли на официальных серваках!
Не давай ему ключ,ты чё,я игру ток из-за него и покупал гы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
mad_vovik писал(а):
приобрёл от софтклаба игру! И вот думаю друг просит ему игру дать, а я думаю если он код с диска поставит, я играть не смогу и он по мультиплееру??Будет писать что сд кеу уже используеться?Я игру уже установил!
Создайте аккаунт. Зайдите в игру под созданным аккаунтом (online!, т.е. через интернет). Теперь аккаунт привязан к вам через пароль/почт.ящик, в зависимости от вашего выбора. Теперь CD key, что идет с диском, записан на ваш аккаунт. Если ошибаюсь поправьте меня.
Но, ЛУЧШЕ!!! Отдайте другу диск без ключа, в другой коробке, например. Пусть пользуется генератором ключей. А еще лучше, предложите другу купить лиц. версию.
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Gorod
Gorod писал(а):
столько багов я ище ни в одной игре не встречал вообще Какого .... из танка если попасть прямой наводкой по несчастному Апачу (да любому боевому вертолету ) он ище продолжает летать блин ?!
[rus]Tak i est, nashi MI-24 "Strelu" viderzivajut. [/rus]
Member
Г.Р.У
Цитата:
Так и ест, наши МИ-24 "Стpелу" видеpзивают.
Иглу то они может быть и выдерживают , но вот что бы после попадания танкового снаряда летать себе как ни в чем ни бывало это бред полнейший Вертолет на части разорвет после прямого попадания танкового сняряда