Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 40 из 249<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
перебрал 20 номеров!!!!!Всёравно пишет что сд-кеу алреди ин юзе что делать?

Member
Gorod , если судить по статистике еще ни один россиянин не добрался до "просто" Coporal

Member
Фото: 14
juri А что есть какая то статистика ? Где посмотерть можно ? :)

Member
Gorod писал(а):
У меня что то около 2000 счет

В европе всех рейтинговые серваков всего штук 10. Запарили уже. Я всего-лишь один раз(!!!:mad2: ) нормально поиграл. (hence- награды)

Member
Парни, скиньте мне плз на мыло alex_us@fromru.com миниобраз вф2.
А то не могу его нигде найти
И ещё, после установки патча после запуска игры она вылетает на рабочий стол.
Правил частоту в конфигах, ен помогло. Может быть это из-за отсутствия ориг диска (у меня пиратка)?

Заблокирован
Заблокирован
Gorod Там где награды смотришь, есть другая закладка.

Member
g_master
Цитата:
В европе всех рейтинговые серваков всего штук 10. Запарили уже. Я всего-лишь один раз(!!! ) нормально поиграл. (hence- награды)
У нас не многим больше , половина из них лагают по страшному , да ... пока проблематично нормальный рейтенговый сервак найти ... - не серьезно EA к этому вопросу подошла :(

Г.Р.У Щас гляну :beer:

Member
Фото: 0
Gorod
А есть вообще уверенность,что серваки скоро оптимизируют для конфортной игры без лагов или так и будет лагать пострашному даже с отличным каналом?

Member
NOFX
Цитата:
А есть вообще уверенность,что серваки скоро оптимизируют для конфортной игры без лагов или так и будет лагать пострашному даже с отличным каналом?
Есть надежда , она умирает последней :D А вообще в последнее время получше вроде как немного стало , раньше вообще рывками передвигался , теперь вроде редко такое бывает , зато противник рывками передвигатся начал , попасть трудно , стреляешь в одно место а он оказывается уже в другом . :insane: Правда не на всех серваках так , на некоторых нормально . От чего так незнаю . Похоже плохо оптимизирован сетевой код в игре :?: Самое обидное когда лагает при пинге <20 :shock: (играл сегодня на серваке который у меня в городе) - это вообще бред какой то ... :lol:

Member
ЗЫ , столько багов я ище ни в одной игре не встречал вообще :mad2: Какого .... из танка если попасть прямой наводкой по несчастному Апачу (да любому боевому вертолету ) он ище продолжает летать блин ?! :spy: От него одни щепкии остатся должны после попадания танкового снаряда который броню нах пол метровую образно говоря прошивает в другом танке :x
Грузовые вертолеты вообще комедия какая то , те живучие звиздец какие , 2 попадания выдерживают ... :grob: Кто додумался до такого из разработчиков игры ? :lol: ЗЫ , просто охотился на вертолетчиков неумелых будучи танкистом , так получилось уж :) , и обратил на сей нелепый факт внимание

Member
Флуд удалён. MadOverTolik
Gorod писал(а):
столько багов я ище ни в одной игре не встречал вообще...

Не стоит так строго подходить к игре. Это не симулятор напирающий на реализм. Вы еще удивитесь, что нет шока от поподания пули. Или, что раненый боец, с остатками жизни носится по уровню со скоростью здорового и т.д. BF2 - в сущьности, больше тактическая аркада, чем симулятор. Причем доволно неплохо сбалансированная.
Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 10.17.2005 13:46

Member
lostman писал(а):
BF2 - в сущьности, больше тактическая аркада, чем симулятор. Причем доволно неплохо сбалансированная.

Так точно. :)

А я вообще стрелковым оружием не пользуюсь: после контры оно бесит. Приходится с подствольником бегать :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
приобрёл от софтклаба игру! И вот думаю друг просит ему игру дать, а я думаю если он код с диска поставит, я играть не смогу и он по мультиплееру??Будет писать что сд кеу уже используеться?Я игру уже установил!

Member
Фото: 0
mad_vovik
Ага,друг в обломе.Либо другой ключ пусть ставит,по сетке долбиться сможет,а вот в инете врятли на официальных серваках!
Не давай ему ключ,ты чё,я игру ток из-за него и покупал гы! :lol:

Member
mad_vovik писал(а):
приобрёл от софтклаба игру! И вот думаю друг просит ему игру дать, а я думаю если он код с диска поставит, я играть не смогу и он по мультиплееру??Будет писать что сд кеу уже используеться?Я игру уже установил!

Создайте аккаунт. Зайдите в игру под созданным аккаунтом (online!, т.е. через интернет). Теперь аккаунт привязан к вам через пароль/почт.ящик, в зависимости от вашего выбора. Теперь CD key, что идет с диском, записан на ваш аккаунт. Если ошибаюсь поправьте меня.
Но, ЛУЧШЕ!!! Отдайте другу диск без ключа, в другой коробке, например. Пусть пользуется генератором ключей. А еще лучше, предложите другу купить лиц. версию.

Заблокирован
Заблокирован
Gorod
Gorod писал(а):
столько багов я ище ни в одной игре не встречал вообще Какого .... из танка если попасть прямой наводкой по несчастному Апачу (да любому боевому вертолету ) он ище продолжает летать блин ?!

[rus]Tak i est, nashi MI-24 "Strelu" viderzivajut. [/rus]

Заблокирован
Заблокирован
спасибо я подумаю об этом!А ещё вопрос, а что на 195.91.142.10 никто не играет??Может соберёмся сегодня вечером?

Member
А ботов в мультиплей добавить можно как-нибудь? а то надоело по сетке в четвером играть :(

Member
Какую систему надо для игры на минимальных настройках? На картах ДХ8 пойдёт?

Member
Г.Р.У
Цитата:
Так и ест, наши МИ-24 "Стpелу" видеpзивают.
Иглу то они может быть и выдерживают , но вот что бы после попадания танкового снаряда летать себе как ни в чем ни бывало это бред полнейший :haha: Вертолет на части разорвет после прямого попадания танкового сняряда :rip:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 40 из 249<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа