Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
GReY
Цитата:
А почему никто не замечает изменений в звуке?
хорошие вещи трудно заметить, кажется, что так и должно быть (я старый звук уже не помню). А вот гранаты взрываются просто никак! Очень тихо и невыразительно. Или это следствие Tenzor пака?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
MegaBeaver Пистолет при вытаскивании какой-то светлый штрих оставляет справа иногда, видно в анимации какой-то начальный кадр кривоват.
Звуки я правил для оригинальной версии, если пользуете резноровский пак, то нужно отдельной файлик положить (будет в следующем релизе). Подбирал громкость выстрелов, взрывов и, самое главное, визг пуль. Теперь когда по тебе стреляют, действительно страшновато высовываться
SergeyTN Могу выслать файлик по почте, или вечером выложу на персональнуе странички. Взрывы пофиксил
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
ну нету у меня никаких светлых штрихов в пистолете! и никогда не было. Матрица 1600х1200, играю в 1280х1024 или 1024х768. Сглаживание выключено т.к. тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Вот про какодемонов дельно, там и я писал...
Усилить выстрел, но убрать сплеш, чтобы как-бы реилили, ну, как в тупейшем ку2 (сингле) были "гладиаторы", монстр "не зивай!" (с реилганом), и еще, чтобы какодемон не летел на игрока, а стрейфился покругу, или просто уходил назад и остреливал, ну подлая такая натура 30% это человек загнул, но думаю, даже 30% для тех, кто пару раз прошел оригинальную игру не напугает, вон, гладиатор 100 снимал (правда, армор вычитывал что-то).
Добавить прыжков импам, чтобы чаще прыгали, чем шарики бросают, шарик -слаб и выдает позицию игрой света, а вот прыжек -ниже уровня статистического прицеливания и вообще...было бы злобно А главное, чтобы тихо, пока до вас не доберется, не голосил Остальные монстры...пауки там...что с ним делать? Усиливать? Много слишком их...лучше оставитьв покое.
Вот! Надо добавить скорости безнопилящим зомбарям, может и "бронючести", тоже..а то, их и так мало, ..до меня ни один не добежал, за все время игры. А ведь в Семе-2 "пампкин-хэды" добегали, к примеру, пусть и редко
К "деткам" и "толстопузам с рокетом" притензий как бы нет, злобные стильные монстры Хелл-найту уже ничего не поможет, этой туше такая роль дана, что там правь АИ, не правь...
Вот, еще идея -усилить просто_зомби, чтобы они валились, реально, только в _голову_...а от попаданий в тело пусть их "колбасит" и все...как в "резиденте (кино)", фильм фигня -но вариант с отстреливанием полуатрофировавшейся бАшки у тела, что не чувствует боли весьма логичен. В игре есть много моментов, особенно на "марине" и выше, где выходит за раз много зомби, вот там вообще без напряга, ведь есть уже много оружия...а пришлось бы или разрывное (а зомби часто -в упор поставлены) или в голову стрелять надо было бы, добавило б неслабо адреналина. А то, вышел десяток-другой зомби и так кучкой весь и лег...
Вот про усиление ракет ревенанта...ну, я до него не дошел еще, но и так они жарили неплохо (хотя, от двух выстрелов из шотгана, что НЕ встречались с ракетами и влетали на 80% дробинок дохли\пилой запиливались тоже отлично). Но вот не знаю, стоит ли их трогать вообще, и так монстр вредный
Надо тех "подкрутить", кто слаб или вообще "проходной".
Может скорости ходьбы вдвое прибавить последнему боссу?:) Хотя, это уже был бы хардкор чистой воды
Member
GReY
В курсе я про улучшенного ревенанта, ветку читал
Просто их там немало под конец, интересно, как это все вкупе с их возросшей силой и повреждениями скажется на игре...ну, легче точно не станет Чтоб только не перемудрить... С модом дойти шустро до них не выйдет, а старый сейв у меня один был...он уже в раскопках 3 остался...а там -ничего интересного.
Member
GReY да, последнему мостру надо усилить залп, чтобы веером ракеты клал, а так его убийство - механическая забава, убежал на другую сторону кратера и жди пополнения куба... Во втором думе он пострашней был, в разы.
Member
Schatten писал(а):
SinED xp писал(а):
Schatten вышли плз мне мод на мыло!
А мыла-то твоего нет, я уже было слать собралсИ
то Грей
Про финального босса, ага, надо изменить, во-первых, чтобы из дыры лезли не телепортеры\импы, а например..кхм...в общем, на что уж фантазии хватит , но боюсь, надо опять-же править триггеры уровня, что Грей не сделает.
Так что да, чтобы здоровяк отчаянно бегал Можно рокет и не менять, хотя, всетаки странно, такая "дура" а у него всего один рокет, у тех-же толстопузов две ракетницы и стреляют они грамотно, достают при круговом стрейфе...
ДУМаю , надо доделать какодемонов, импов, безнозомби, скорость передвижения финального кибердемона (ракеты изменять не надо, ибо если добежит и так -задница сразу ) И оставлять уже дум3, обратив внимание на RoE, кое-что можно будет и так перенести, но ведь будет новое оружие и монстры...
Member
GReY Тут народ говорил про "кривизну" плазмагана - заметил, плазма летит в центр экрана, но в правый верхний угол луча фонарика, да и сам ствол не туда смотрит (не в центр) - не мешает, но факт на лицо. Почему я раньше не замечал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
MegaBeaver Первое нужно, если вы используете этот набор звуков. Исправляет громкость и прочие частности. В самом моде исправления для оригинальных звуков.
Второе просто поставьте и посмотрите, местами отличия разительные.
SergeyTN Моделька очень кривая. Да ещё дергается, как припадошная.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: Nabi, pirlt и гости: 36