Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
EaST писал(а):
В кс игрок имеющий кд 5 из 1000 игр выиграет больше каток чем ты с 0.5
Интересная однако у вас логика. Знаешь обезьяну тоже можно научить набивать по -10 вот только мозги ей никак не вшить чтобы играть тактически. В той же кс ты на аиме далеко не уедешь и высокий кд совсем не показатель, тупо может не везти с тимой либо противники сильнее тактически да даже одного читака хватит чтобы твой великий кд отправился в унитаз. Вон сейчас симпл со своим высоким кд и скиллом едет домой, поскольку от его скилла и кд толку в итоге 0 Ну если ты думаешь что кд это показатель то мне тебя жаль
EaST писал(а):
из 150 выйграть 2 игры это тоже циферки которые говорят о чём то
Я уже выше писал скинь ник глянем твою стату, обсуджать и бабки у подъезда могут, покажи как играть нужно а то у меня скилла нет вообще и вместо рук клешни, хоть посмотрю научусь. И п.с. одень очки, не 150 игр это раз и 3 игры а не 2, стата четко все регистрирует
EaST писал(а):
В игре нужен скил как на стрельбу
Чтобы крысить в сортире и зажать в спину скилл не нужен.
EaST писал(а):
так и не принятие решений по позиции и перемещению
Одна адекватная мысль от тебя. Но даже это не всегда тебе поможет так как предусмотреть все весьма сложно.
EaST писал(а):
Подчеркну про людей которые висят в топах долгое время, это не везение а качество игры
Во-первых выше уже упомянули про его стиль игры, это тупо цель на цифры рейтинга, ну и во-вторых посмотри сколько он играл и сколько я, хоть мне и до одного места этот рейтинг но в топ 10000 я попал как-то иногда поигрывая в это поделие
EaST писал(а):
и пошёл дальше играть
в другие нормальные игры. А для вас я спецом намучу нарезочку и жду от вас тоже демонстрации истинного скилла и пример того как играть.
xenophobius писал(а):
Ну как раз в PUBG процент побед мало что показывает - и вылетает она нормально и рандома что с дропом что с зоной масса. В итоге половину игр минимум твоя судьба быть мешком с лутом для того кому повезло чуть больше
Кому-то просто кое-чего не хватает это просто понять.
xenophobius писал(а):
ибо скила нет
глобал передает привет.
leonid_75 писал(а):
может подскажете как это исправить?
Просто тренируй реакцию и контроль мыши это не сложно но нужно время если хочешь хорошо стрелять. В пабге у меня частенько при стрельбе включается синдром контры, стою неподвижно при стрельбе и забываю скопиться
Maskhat писал(а):
вроде как UE4 бесплатный, не?
Дело тут не в этом а в цифре, зачем юзать кривой четвертый если у нас есть нормально обкатанный и хорошо оптимизированный третий ue на котором и стоило делать игру. Да и помимо него есть и другие хорошие варианты.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
beaF5t писал(а):
но в топ 10000 я попал как-то иногда поигрывая в это поделие
А это круто? Я долго висел на ~250 месте, напарник по отряду вообще в первой сотне был, 67-й вроде, при этом наш отряд не то, чтобы мегакруто играл, пара побед в день, иногда вообще без побед, лишь стабильно доживали до финала в каждом раунде, в финале уже повезло - победа, нет - нет.
При этом иногда попадались такие, кто ну просто разрывал нас, вообще без шансов. Ну из-за таких на игру я и забил в итоге, недели 2 не играл.
такой вопрос. сейчас 770 2гб, на 1080р выдает 60-70 фпс с 110 маштабом, высоким сглаживанием, средними текстурами, и высокой дальности прорисовки. Ближайшее время поменяю на 770 4гб и хочу моник купить 1440р. Сохранится ли ФПС в тех же пределах на более низких настройках в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Зашел сегодня после месяца простоя, с лёта взял топ 2. На второй катке накидали сразу))) Парни, что за хрень не знаете? Сделал 6 килов в стате показали 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите.. вот открыл реварды сначала за 700 денег, потом больше. Затем продал шмотки обратно и вот теперь я вижу мне игра снова предлагает открыть Reward 1, самую дешевую. Не пойму - как это работает и почему все сбросилось когда я продал наградные шмотки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Игра шляпа. Кривущая реализация, абсолютно убогая графика, полное отсутствие анимации, неткода нет вообще, очень малое количество оружия. С первого раза взял топ10, второй раз убили где-то в середине, третья игра топ4.
Скилозависимости в игре нет нихрена - выиграть может любой, если повезет с лутом и сведением кружочков. ЗЫ из текущего состояния игра не выйдет никогда, релиза у этой игры нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Analog писал(а):
Подскажите.. вот открыл реварды сначала за 700 денег, потом больше. Затем продал шмотки обратно и вот теперь я вижу мне игра снова предлагает открыть Reward 1, самую дешевую. Не пойму - как это работает и почему все сбросилось когда я продал наградные шмотки?
Игра шляпа. Кривущая реализация, абсолютно убогая графика, полное отсутствие анимации, неткода нет вообще, очень малое количество оружия. С первого раза взял топ10, второй раз убили где-то в середине, третья игра топ4.
Скилозависимости в игре нет нихрена - выиграть может любой, если повезет с лутом и сведением кружочков. ЗЫ из текущего состояния игра не выйдет никогда, релиза у этой игры нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
Намного лучше прекрасного БФ1 ,отовсюду пальба ,не реальные танки первой мировой(они на минутку ездили не более 6 км\ч,я про большие),не реальная стрельба,солдаты бегающие со скоростью спринтера в снаряге с пулеметом и прочая ересь. А в эта игра сказка.Сейчас высадился,залутался,бегу значит себе до зоны а до нее ой как далекоооооо.Едет бомж на велике мотоцикле ну я его и гопнул,а у него и винторез и патронов тьма и броник,подобрал я великмотик и рванул к зоне.По пути мне встретился еще один пешеходбомж ,ну я его думаю дай гопну ,проехал чуть вперед слез и к нему. Гопнул его аккуратно в это время,оказывается,его уже вел другой с горочки.И вот я уже лечу снова в самолетике!Ну не сказка?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 20.07.2017 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
EaSTbeaF5t не устраивайте срачи плиз.
Не знаю ч0 кого дисконектит, у меня норм вполне играется. Рандом есть, но скилл решает так или иначе. Т.е. решает совокупность.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Кривущая реализация, абсолютно убогая графика, полное отсутствие анимации, неткода нет вообще, очень малое количество оружия. Скилозависимости в игре нет нихрена - выиграть может любой, если повезет с лутом и сведением кружочков.
Не согласен абсолютно. Пушек достаточно и сейчас + добавляют постепенно. Неткод не идеален, но уже много чего пофиксили в нем, уже лучше. Про везение и скилл - и то и то виляет. Зависимость есть. При должном умении тащить можно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
. Т.е. решает совокупность.
- решает совокупность везения. Повезло с лутом, повезло со сведением. Игра минимально скилозависима, абсолютный минимум. Играть можно на геймпаде - результат будет примерно таким же.
Member
Злобный Йожык нет, решает аим. В овере тоже самое можно сказать - ну повезло с тимой выиграл, нет - проиграл. Ерунду не говори, Й0Ж. И да, вчетвером самое то. Ваще КАЕФ.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Пушек достаточно и сейчас + добавляют постепенно.
- где капканы? рпг? с4 для машин? мины? Пушки с текущим сетевым кодом делятся лишь на классы: пистолеты, дробовики, автоматические винтовки, снайперки и пп. Никакой разницы нашел ты скар, акм или м416 - под что больше патронов - то и бери. Потому что даже пробитие стен не реализовано, разрушений нет вообще.
Bl00dRedDragon писал(а):
Не согласен абсолютно
- ну еще бы! Ты же куратор темы - что автоматически одевает розовые очки и записывает в фанаты.
Bl00dRedDragon писал(а):
Неткод не идеален, но уже много чего пофиксили в нем, уже лучше.
- ага, сделай плохо, а потом сделай чуть лучше и все будут довольны
Добавлено спустя 56 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
нет, решает аим.
- айм в пубге? Это, наверное, когда ты стреляешь из дробовика с 3х метров в бегущего, естественно попадаешь, но кровь вылетает от него на 6 метров в стороне, а он тебя в это время убивает из пистолетика ваншотом. Ну чисто скилл стрельбы у него лучше - сетевой код тут ни при чем.
ЗЫ Это не шутер, это рпг от третьего лица.