Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
vorvort
Цитата:
Хотелось бы увидеть график fps в игре на Ryzen 1600..
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: vorvort
Цитата:
Извини, камрад, но я тебе не верю. Даже стабильных 30 fps нет, о каком комфорте может идти речь?
Ну мне врать бессмыслено, можешь еще посмотреть видео кототорое я записал на телефон не обращая внимания на мониториг слева, никаких проблем с лагами нет, все отзывчиво и плавно. Не зря Кодури проводил "слепые тесты" где на одном компе RX Vega а на другом GTX 1080. С этим мониторингом в Орижинс не все так однозначно, сам не раз наблюдал внутриигровой график и график через MSI AB , показатели мягко говоря отличались, на AB не было таких скачков фреймтайма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vorvort че сказать-то хотел? Пока что видим что вегу 4770 и рязань не могут раскочегарить в этой игре(да и не только в этой). Хватит фанатствовать уже так упорото.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
че сказать-то хотел? Пока что видим что вегу 4770 и рязань не могут раскочегарить в этой игре(да и не только в этой). Хватит фанатствовать уже так упорото
Уже сказал: игра любит 6 ядер + и оптимизирована пока не очень хорошо. Тебя чего припекло? Тоже 20 - 30 fps имеешь?
BOBKOC писал(а):
какaя цепочка умозаключений ведёт к такому выводу?
У меня с VSync в Crysis 3 относительно слабая сборка держала 30 fps. Вряд ли сабж на Ryzen 1600 и Веге 64 камрада МЕХ - 74 не сможет держать 30 fps при куда более слабой графике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vorvort ты какой-то невнимательный ппц, как будто тебе не 38 а 68 У него не ryzen, а I7 4770. Видео с рязанью просто с ютуба. И что ты ему предлагаешь? Играть с всинк и локом в 30 фпс на веге 64?)))
OLD Hunter писал(а):
У него не ryzen, а I7 4770. Видео с рязанью просто с ютуба. И что ты ему предлагаешь? Играть с всинк и локом в 30 фпс на веге 64?)
Так он на просьбу видео с Ryzen 1600 добавил свой ролик ниже, сразу после моей цитаты! Играть как минимум с VSync. Так тяжело галку нажать в настройках и посмотреть fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
vorvort
Цитата:
Дальше ждем патчей от разработчиков и улучшений в драйверах.
Это врядли. Не только в юбисофтовских играх такая ситуация, дропается много где , даже в фольфенштайне 2 на открытых пространства до 80-90 (это сильно ощущается когда до этого было под 200) . Нужна очень мощная однопоточная производительность CPU чтобы хорошо загрузить графический конвейер RX Vega но в то же время много ядер чтобы шевелить движок игры (механика и все остальное)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Сколько в игре злодеев, то есть пирамида зловредов
Да как-то на легке играется, я не замечаю, если конечно не по 10 часов в день играть, то не надоедает. Я играю час-два вечером и то не каждый день, я наиграл 38 часов и 32 уровня персонаж, меня больше графоний и открытый мир впечатляют: иди куда хочешь, квесты реально интересные и все часто связаны с основным сюжетом. Позавчера случайно набрел на золотой восклицательный знак на карте (чуть западнее пирамид), это оказался квест "Дар Богов", там небольшая загадка (минут на 10 тупежа) и после появляется тип из финальной фантазии и оставляет после себя легендарные: крутейший меч, щит и страуса Имхо, я пока доволен, по сюжету иду мало, больше вопросительные знаки исследую и мир нравится, жаль телика в 50" нет, играю в 2К на 27"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
d3ma писал(а):
иди куда хочешь, квесты реально интересные и все часто связаны с основным сюжетом.
- +100500, что достает, так система прокачки - если сразу все квесты не собрать, то на 30+ уровне обнаружить квест с скилами от 10-го левела, неинтересно даже его брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
там кажись можно в настройках галочку поставить чтобы враги были твоего уровня и ещё сложность на максимум
И начнёшь страдать от корованов, не успеешь завалить один, переезжает второй, потом 3-й, агрится 4-й, и т.д. застреливают в спину гады. А стрелы одного с тобой уровня ох как накидывают, а ещё они зажигалками могут. А так да по миссиям можно всё равно стелс, читерский яд, читерский берсерк и прочее.
Цитата:
+100500, что достает, так система прокачки - если сразу все квесты не собрать, то на 30+ уровне обнаружить квест с скилами от 10-го левела, неинтересно даже его брать
Ну это наследие Синдиката, там тоже перекач вносит сильный дисбаланс.