Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 40 из 95<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 27.10.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Движок: Anvil Next 2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА в STEAM

ОПИСАНИЕ
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.

События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.

Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.

Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.

Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Версии 11
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Партнер

Member
Фото: 9
vorvort
Цитата:
Хотелось бы увидеть график fps в игре на Ryzen 1600..

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
vorvort
Цитата:
Извини, камрад, но я тебе не верю. Даже стабильных 30 fps нет, о каком комфорте может идти речь?

Ну мне врать бессмыслено, можешь еще посмотреть видео кототорое я записал на телефон не обращая внимания на мониториг слева, никаких проблем с лагами нет, все отзывчиво и плавно.
Не зря Кодури проводил "слепые тесты" где на одном компе RX Vega а на другом GTX 1080.
С этим мониторингом в Орижинс не все так однозначно, сам не раз наблюдал внутриигровой график и график через MSI AB , показатели мягко говоря отличались, на AB не было таких скачков фреймтайма.

Member
MEX-74 писал(а):
график через MSI AB

по дефолту там обновление графиков 1с

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 19
МЕХ-74! Только что обратил внимание, что VSync на твоем видео Off. Полезность равна нулю... :facepalm: Или ты Freesync включал?

Member
vorvort че сказать-то хотел? Пока что видим что вегу 4770 и рязань не могут раскочегарить в этой игре(да и не только в этой). Хватит фанатствовать уже так упорото. :-)

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
че сказать-то хотел? Пока что видим что вегу 4770 и рязань не могут раскочегарить в этой игре(да и не только в этой). Хватит фанатствовать уже так упорото

Уже сказал: игра любит 6 ядер + и оптимизирована пока не очень хорошо.
Тебя чего припекло? Тоже 20 - 30 fps имеешь? :D

Member
vorvort писал(а):
Тебя чего припекло? Тоже 20 - 30 fps имеешь?

не играл еще в эту игру. :-P

Advanced member
Фото: 11
vorvort писал(а):
обратил внимание, что VSync на твоем видео Off. Полезность равна нулю
какaя цепочка умозаключений ведёт к такому выводу?

Заблокирован
Заблокирован
BOBKOC писал(а):
какaя цепочка умозаключений ведёт к такому выводу?

У меня с VSync в Crysis 3 относительно слабая сборка держала 30 fps. Вряд ли сабж на Ryzen 1600 и Веге 64 камрада МЕХ - 74 не сможет держать 30 fps при куда более слабой графике...

Member
vorvort ты какой-то невнимательный ппц, как будто тебе не 38 а 68 :lol: У него не ryzen, а I7 4770. Видео с рязанью просто с ютуба.
И что ты ему предлагаешь? Играть с всинк и локом в 30 фпс на веге 64?)))

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
У него не ryzen, а I7 4770. Видео с рязанью просто с ютуба.
И что ты ему предлагаешь? Играть с всинк и локом в 30 фпс на веге 64?)

Так он на просьбу видео с Ryzen 1600 добавил свой ролик ниже, сразу после моей цитаты! :-)
Играть как минимум с VSync. Так тяжело галку нажать в настройках и посмотреть fps?

Member
vorvort писал(а):
Так тяжело галку нажать в настройках и посмотреть fps?

и что же должно там поменяться?

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
и что же должно там поменяться?

Вот и увидим. Я думаю, что стабильные 30 fps будут. Дальше ждем патчей от разработчиков и улучшений в драйверах.

Member
Фото: 2
Сколько в игре злодеев, то есть пирамида зловредов, 1-й уровень - 4, второй -4, сколько дальше, а то что-то я уже подустал гамать.

Member
vorvort
Цитата:
Дальше ждем патчей от разработчиков и улучшений в драйверах.
Это врядли. Не только в юбисофтовских играх такая ситуация, дропается много где , даже в фольфенштайне 2 на открытых пространства до 80-90 (это сильно ощущается когда до этого было под 200) . Нужна очень мощная однопоточная производительность CPU чтобы хорошо загрузить графический конвейер RX Vega но в то же время много ядер чтобы шевелить движок игры (механика и все остальное)

Заблокирован
Заблокирован
MEX-74 писал(а):
Нужна очень мощная однопоточная производительность

Так мы увидим твой тест с VSync или нет? :applause:

Member
vorvort
Нет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Сколько в игре злодеев, то есть пирамида зловредов

Да как-то на легке играется, я не замечаю, если конечно не по 10 часов в день играть, то не надоедает. Я играю час-два вечером и то не каждый день, я наиграл 38 часов и 32 уровня персонаж, меня больше графоний и открытый мир впечатляют: иди куда хочешь, квесты реально интересные и все часто связаны с основным сюжетом.
Позавчера случайно набрел на золотой восклицательный знак на карте (чуть западнее пирамид), это оказался квест "Дар Богов", там небольшая загадка (минут на 10 тупежа) и после появляется тип из финальной фантазии и оставляет после себя легендарные: крутейший меч, щит и страуса :D
Имхо, я пока доволен, по сюжету иду мало, больше вопросительные знаки исследую и мир нравится, жаль телика в 50" нет, играю в 2К на 27" :-x

Member
Фото: 8
d3ma писал(а):
иди куда хочешь, квесты реально интересные и все часто связаны с основным сюжетом.

- +100500, что достает, так система прокачки - если сразу все квесты не собрать, то на 30+ уровне обнаружить квест с скилами от 10-го левела, неинтересно даже его брать :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
S_e_r_j там кажись можно в настройках галочку поставить чтобы враги были твоего уровня и ещё сложность на максимум

Member
Фото: 2
Цитата:
там кажись можно в настройках галочку поставить чтобы враги были твоего уровня и ещё сложность на максимум

И начнёшь страдать от корованов, не успеешь завалить один, переезжает второй, потом 3-й, агрится 4-й, и т.д. застреливают в спину гады. А стрелы одного с тобой уровня ох как накидывают, а ещё они зажигалками могут. :crazy: А так да по миссиям можно всё равно стелс, читерский яд, читерский берсерк и прочее. :D
Цитата:
+100500, что достает, так система прокачки - если сразу все квесты не собрать, то на 30+ уровне обнаружить квест с скилами от 10-го левела, неинтересно даже его брать

Ну это наследие Синдиката, там тоже перекач вносит сильный дисбаланс. :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 40 из 95<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа