Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Побегал минут 15 желания купить не появилось, какие-то смешанные впечатления, графика похожа на первую батлу, но вот освещение какое-то раздражающее, особенно в городской карте, бегает вроде бодро 70-90 фпс в фулл хд на профильном компе №2
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Кто играет? Вот EA уроды - Не берите Basic подписку 10 часовой ранний пробник относится видимо только к полной версии а бета не доступна на ней только Премьер! Облом блин - больше никаких подписок у них брать не буду
Не вроде стало подключать - только облом черный экран уже 5 минут при загрузке карты это че за...
Последний раз редактировалось neSaint 04.09.2018 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Траблы пока что...
Цитата:
We are currently tracking an issue that impacts the ability to matchmake, so we advise joining via the Server Browser, known as "Advanced Search" in Battlefield V and can be found under Play -> Multiplayer. Additionally, we’re tracking an issue with joining as Squads. Please stand by as our teams work to address these issues and we’ll update you with information as it becomes available.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
DICE как всегда в своём репертуаре?
Да еще хужe - пипец просто, перезагрузил комп и опять 5 минут!!!!!!! черного экрана со значком загрузки и я увидел в итоге конец раунда со статистикой и опять этот черный экран с загрузкой Эпичное начало )))) - буду наверное освобождать место на SSD - иначе это издевательство какое-то DDR16 3000 - GTX1070 - 8700 Комп не сильно слабый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
neSaint писал(а):
Да еще хужe - пипец просто, перезагрузил комп и опять 5 минут!!!!!!! черного экрана со значком загрузки и я увидел в итоге конец раунда со статистикой и опять этот черный экран с загрузкой Эпичное начало )))) - буду наверное освобождать место на SSD - иначе это издевательство какое-то DDR16 3000 - GTX1070 - 8700 Комп не сильно слабый
Хватит ныть, это же байда из года в год происходит на всех бетах. Сегодня будут проблемы со входом, к ночи думаю будет лучше, а завтра будет все работать без всяких проблем.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Moskalik писал(а):
Хватит ныть, это же байда из года в год происходит на всех бетах. Сегодня будут проблемы со входом, к ночи думаю будет лучше, а завтра будет все работать без всяких проблем.
купил или открытую ждешь? я BF1 покупал и пару раз ток запускал))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Прикольно, в первый раз пустило нормально, но вместо поиграть получил вечную загрузку раунда, ок. На второй раз у меня unable to connect to ea servers, что ни делал - всегда оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Dushm@n писал(а):
Прикольно, в первый раз пустило нормально, но вместо поиграть получил вечную загрузку раунда, ок. На второй раз у меня unable to connect to ea servers, что ни делал - всегда оно
А это нечего предзаказы делать, правильные пацаны начнут играть с 6 числа, тогда всё будет ОК
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ParKur писал(а):
6 сентября ещё будет хуже.
тем более не надо предзаказывать... Каждый раз один и тот же вой и жалобы самых нетерпеливых... неужеле непонятно что своими предзаказами вы толкаете ЕА на выпуск сырых продуктов.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
OLEGtagan писал(а):
iG0Lka получилось загрузить игру ?
Мне EaST передал архив каталога игрушки. Огромное ему спасибо! я его распоковал и после небольших танцев ориджн таки подхватил игрулю. но мне всеравно 6 числа ждать. такто запускается буква V мигает на черном и закрывается.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅