Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
xid писал(а):
Да, могли навернуть все по-интересному, расширить локации, сделать идеально разные кампании, где персы бы убивали разных боссов и видели последствия действий друг друга, короче, сделать корованы и посыпать еще сверху корованами, сделать игру мечты, но вышла просто хорошая игра.
Для этого нужны толковые люди, а с ними у капком проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
-=GURU**of**3D=- писал(а):
как? что там можно делать??
Ну часа 3-5 это я был не у компа, но игра запущена. На хардкоре на S ранг заняло больше 10 часов, много загрузок. И я параллельно допрохожу сейчас оба сценария Б, один из них тоже на хардкоре на S, а второй без лечения и заглядывания в ящик. Так и набралось.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
TAA единственное на этой планете сглаживание, которое способно устранить 99% всех видов, дефектов и артефактов алиасинга, которых наберётся чуть ли не десяток разных проявлений. Пусть при этом слегка и мылит картинку.
Еще один наркоман появился
VeteranRF писал(а):
Игра не стоит своих денег
Ramik писал(а):
что за бред вы несете, игра стоит столько же сколько и все другие игры - ~60 долларов. Какой у нее ценник для бедного региона вроде Россиии вообще не имеет значения.
Member
Ramik писал(а):
Поздравляю. Выглядит так, как будто ты уже вполне сможешь осилить S+ без всяких проблем))
Может когда-нибудь, я просто платину за 4 прохождения хотел, а S+ это уже необязательно. Но наверное ничего так челлендж. С другой стороны переигрывать нужно немало в случае ошибки. А это значит нужно заново думать (или читать) что оставить в ящике, а что взять с собой, это вот планирование мне не совсем нравится, только поначалу было интересно. Плюс много переигрывать не люблю. Я два раза умирал за Ханка в последней комнате за оградой участка. И такой думаешь "блииин, опять 10 минут бежать". Но Ханк, конечно, классный получился. Надо выложиться на почти 100%, чтобы удачно пробежать, нужно тестировать комнаты на предмет того, удастся ли там пробежать или нужно прорываться или нужно дать себя укусить и сэкономить гранату. Зато когда проходишь - большое удовлетворение. Потом посмотрел как это делает Bawkasoup и как можно сделать perfect run, почти ни в кого не стреляя, это круто... и почти невозможно, наверное, так как гринд. У меня тоже остался только DLC.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
"Нет выхода" прошел
Очень сложное испытание. По крайней мере для меня. С 4го или 5го раза прошел. Решающим оказалось выпадение красной травки в середине, без нее было бы не выжить. То есть элемент удачи довольно силен. Еще в этом испытании я наконец научился правильно пользоваться электропушкой - не знал что можно не отпускать кнопку стрельбы и зажаривать врага, и огнеметом - можно экономно его использовать, если останавливать огонь, враги сами догорят. Хотя когда толпа зомби со всех сторон - как-то не до экономии. А еще нашел очень полезным каждый раз заходить в меню для смены оружия, так как во первых замучаешься каждое новое оружие назначать на клавиши, а во вторых в меню можно немного передохнуть и подумать над ситуацией и чем лучше пользоваться в данный момент. Все, последняя ачивка, платина в кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Spiteful Mouse , Если ты про 3 сюжета за отца девочки в оружейном магазине и еще двоих, то они у меня до этого апдейта были доступны. А сегодня вот еще что-то докачалось на 950 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
наконец-то заставил работать на LTSB.
блин, какая странная игра первый монстр, всю обойму ему в голову разрядил - он не сдох ногами отпинать нельзя ну и чо? он меня загрыз и всё геймовер... чо на изи чтоли надо играть? хотя б м16 завалящую какунибудь сразу дали... что за ерунда
Member
A224 Жанр игры смотрел? Это ж типа сурвайвал хоррор, а не шутер. Если разжевывать, то это был туториал - он учит, что убивать никого не обязательно и даже вредно, так как патронов на всех точно не хватит. Имеет смысл убивать только в тех местах, куда будешь возвращаться, чтобы не мешались под ногами. И первый враг такой толстый, чтобы его нельзя было убить стартовым оружием. Другие зомби дальше тоже толстые, но уже не такие, умрут с одной обоймы.
Господа, никто не в курсе, когда должна упасть 2-ая карточка? Первая упала после пролога, сейчас получил первый медальон и заколотил первое окно. Ключ с новой видюхой достался, игра крайне не понравилась. Хочу вторую карточку выбить для продажи и удалить. Нужно было конечно заморочиться и продать ключ за тысячу.
З.Ы. Выпала, видимо на время завязано выпадение. Ушла за 7,20р. Игра реальный шлак, только и класть в довесок к видеокартам. Как ЭТО можно за 2 рубля взять - не знаю. Впрочем, есть и хуже, антем например. В него я согласился бы играть если бы мне от 200р/час платили. А они 3к требуют, лол вообще.