Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Че-то я не понял: soft shadows - это же лучше чем динамические, разве не так? Это же вроде как те же самые динамические, только с разтроеные. Ну в фиаре, например, если врубить SS, то фпс очень сильно проседает, по сравнению с обычными...
Да я тоже. Логически SS грузят систему больше. Но тут видемо из-за того, что у остальных предметов тени убрали должно работать лучше.
Цитата:
Я тут узнал что игруха будет лучше идти на многоядерных процесорах так как Xbox 360 несет на борту 3-х ядерный проц Так что все в магазин за многоядерниками.
Плюс в производительности будет очень маленький. См. FAQ. Там по рейтингу все расписано.
Цитата:
3 двухядерных, 3-х ядерных не бывает, потому как делиться всегда на 2^x
В Xbox360 трехядерный проц. От IBM.
Цитата:
непонятно.. Хотите сказать что 9800PRO и FX5700 равные видюхи?! Безумный Да FX5700 медленнее в два раза! Или в этом TES4 бдет рулить nVidia??
Упс. Очепятолся. 5900 надо было. ИМХО Nvidia не будет там рулить. У Xbox360 чип от АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
Стало известно, что в игре уберут тени от обычных объектов (столы, книги, камни... В общем все предметы
Ну всё, нас начинают жестоко обламывать! А потом скажут, что уберут физику, количество полигонов уменьшат в 2 раза... Нет, мне такие приколы решительно не нравятся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Kuja писал(а):
Упс. Очепятолся. 5900 надо было. ИМХО Nvidia не будет там рулить. У Xbox360 чип от АТИ.
фанатство, на 7800GT я думаю тормозов наблюдатся не будет... куда важнее остальное! Исчезновение теней - ИМНО бред!
maxonchik писал(а):
В итоге, урезали графику, возможно урежут кол-во предметов в комнатах, в "лучезарный АИ" я пока не верю. В итоге всё подходит от бомбы года к очередному, стандартному по набору улучшений сиквелу Как же не хочется очередных корсаров: обещаний куча, а реализованы еденицы.
Member
На официальном форуме TES фанаты бастовали и вроде еще бастуют.
Nord for 3Dnews А тени теперь действительно только у NPC и деревьев.
Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 20 секунд Опубликовани минимальные и рекомендуемые системные требования:
Цитата:
Recommended:
* 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB System RAM * ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series, or higher video card
Minimum System Requirements:
* Windows XP * 512MB System RAM * 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 128MB Direct3D compatible video card * and DirectX 9.0 compatible driver; * 8x DVD-ROM drive * 4.6 GB free hard disk space * DirectX 9.0c (included) * DirectX 8.1 compatible sound card * Keyboard, Mouse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Короче, как я понимаю, то, что в рекомендуемых требованиях написано, то и есть минимальные требования для 15-50 фпс, без АА и АФ, в 1024*768 hight, shadows=off.
И тени от преметов убрали, вот это кошмар будет... Наобещали революций в графике, физике, прохождении, а в результате отмазки пошли. Надеюсь хотя-бы сам игровой процесс не испортили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Inqizitor
Чел ты ролик смотрел ? Когда посмотришь поймешь что это действительно революция в графике! и нечего тут из мухи слона делать ! Да убрали тени ну и х.... с ними ... Тебе что лучше играть на 5 фпс с тенями или 25 без них. Разработчики тоже не дураки! Мне вот например нравятся последние 3 ролика больше чем старые ролики - графика там более реалистичная и нет там такого перенасыщения цветов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Разрабам наверно лень сделать настройки теней нормальные,чтоб можно было их регулировать по всякому от самого низкого до самого высокого,блин этож надо так игру изгадить без нормальных теней это будет не графа а непонять что
Об исчезновении теней говорили еще полгода назад если не болььше. Мотивация к устранению теней была слишком большая нагрузка на системы и неизбежные лаги... Ситуация в том что разрабы не могут оптимайзить движок... Поучились бы у пираньи байтс... Г3 подерживает СС ПП ХДР и прочие прелести с 0,5 лям полигонов в кадре... А по поводу революции в графике - ГДЕ????? Если вспомнить старые интервью то вся природа сделана еще на вторых шейдерах... да и скачать демоверсию этого леса тоже можно... и это между прочим не достижение разрабов обливиона а купленная технология. А вот по поводу не дураки... таже Г3 юзает такой же движок как морровинд только переработанный в стенах студии ПБ (где то такое писалось помниться) и выглядит ничуть не хуже обливиона... Да и наличие вечных лагов в Морровинде независимо от мощности твоей системы тоже говорит не в пользу разрабов. ИМХО - убрать тени от орбъектов - нельзя, иначе буит лажа... революций в физике ожидать тоже не стоит - Хавок тоже чужая технология (или я что то путаю?!).
Member
Dominic Blade В Морровинде, Обливионе и Готике 3 один и тоже движок. Правда в Обливионе и Готике версия движка поновее будет, чем в Морровинде. Но основа, то таже.
GameBryo.
Для Обливиона было куплено: движок GameBryo (обновленная со времен Морровинда версия), физика Havok 3.0, растительный мир - SpeedTree, лица NPC - FaceGen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Эх народ... Вы бы посидели на МХ серии или на 5200 подольше- -так бы не говорили. За счастье считал когда тормозов нет, а сейчас тени подавай, АА, АФ... Если сделают классный Сюжет и дизайн хороший, РПГ составляющую отладят - все будет пучком.
И на тени все забьют (разве что те у кого 7800 будут ворчать ).
Вот например ВоВ - графика не ахти, но дизайн и навыки, прокачка => любимец инетчиков. Или Д2 - графика вообще ни к Черту, а до сих пор полмиллиона геймеров.
Kuja, спасибо за ролики !
Посмотрел и впечатлён остался)
Физика даже понравилась, havok как-никак.
Главный вопрос который меня терзает - мне вообще есть чего ловить со своим видео ? Хотя в принципе...об апгрейде видео уже думаю давно...но всё сам себя отговариваю - повода нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Dominic Blade
КАкая тебе разница куплено или нет? Если было бы не куплено они игру бы делали не 4 а лет 7 и была бы такая же фигня как со сталкером. А с чего ты взял что вырубили хдр. В интервью этого нигде нет. Вполне возможно что немцы просто поставили не самые высокие настройки. Ты вот назови мне хотя бы одну рпг близкую по графике и наворотам к обливион. Ты наоборот должен радоваться что наконецто появилась достойная рпг. Кстати Я смотрел новый (2 недели назад) ролик про то как обливион делали и там графика немного получше так что возможно что все таки не высокие настройки стояли + если внимательно посмотришь то на 3 графика чуть получше чем на 2-ом ролике.
БЛин ну сколько можно ныть ! ВЫ сначала ролик посмотрите из которого взяты скриншоты а потом говорите что графа отстой. Когда посмотрите поймете что графика в обливион это настоящий прорыв!!!!
+вы почитайте еще отзывы игровых журналов с тес ага и все восхищены графикой и миром обливион. Никто из них не отозвался так как вы сейчас. Так что кончайте мозги е..ать!!!!!
Последний раз редактировалось -vandal 02.02.2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.