Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 4
EKSelenc писал(а):
Переводы, надо заметить, весьма качественные.
Да, действительно неплохая серия, недавно прочитал Грэма Макнилла «Несущий ночь» - книга позволяет ещё глубже познать мир Warhammer, и после прочтения решил заново пройти игру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Народ а вам никогда не казалось что комп читерит в компании? Вот тут часто сталкиваюсь с проблемой когда у него просто нет походу лимита войск вообще я понимаю конечно что когда на меня нападают сразу два игрока компьютера то у него ддвойной лимит войск. но когда к примеру я вчера внес полностью одного, то на мою базу такая шабла поперла что ее не остановили 12 турелей, 5 дреднойтой, 1 джегернаут , 3 полностью обгрейженных отряда с автоматическими болтерами, один отряд серых рыцарей и 2 отряд терминаторов... и это все на нормале )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
я тут заметил что у космочей, хаоса и тау нет практически шансов выжить в раше гвардии или эльдаров если разве что пушками в начале не застроитса...... они ж блин как зерги , вчера вынес рашем 2х компов на инсейне был в шоке. тупо первыми отрядами масой задавил .отряды десанта дорогие и 1-2 отряда против толпы мелочи ничего не могут сделать аж обидно , сам люблю тау играть так если приходят в начале эльдары можно смело ресет делать шансов нет
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
N.E.K.T.O. Я Маринесами так и делаю. Клепаю сервиторов и ставлю турели, а потом отряды скаутов для захвата точек. Обычно это помогает спокойному развитию.
DoosS От "шаблы" мины рулят
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
XAM писал(а):
N.E.K.T.O. Я Маринесами так и делаю. Клепаю сервиторов и ставлю турели, а потом отряды скаутов для захвата точек. Обычно это помогает спокойному развитию. DoosS От "шаблы" мины рулят
У меня аналогичная тактика за космачей, а по поводу толпы т не понял немного сути, важно не то что их много а то что нет ограничений укомпа на армию свою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Народ, такой ламерский вопрос, купил игрушку, обучение по привычке проскочил, а вот теперь сижу и думаю, есть ли в игре возможность назначить отрядя на определенные кнопки или иконки, как в любой нормальной RTS, а то хочешь перебросить к примеру отряд кого-то там на другой фланг, а выловить хотя бы одного из отряда в свалке битвы еще и не всегда получается. А если нужно составить отряд из пары родов войск, или к примеру два одинаково снаряженных отряда, состоящих из нескольких видов войск, тогда что делать?
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Прошёл игру за все расы! И по второму за имперцев, уж больно мне их технарь понравился. Особенно Клинок - это чисто зверь. Меня прикалывает смотреть, как эта машина смерти пехоту на мясо разрывает. Dark Crusade - первая игра, которую я прошёл семь раз, и ещё буду проходить. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Да нет, это при любом условии с твоей строны и игрока БОБРА с другой стороны
zIBiT писал(а):
Урон тоже не мега.
У хаммерхедов? Слушай, ты не простудился случаем? P.S. Помню, где-то смотрел репу там сквигготу сняли из 11000 хп 10000 за 5-6 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
zIBiT писал(а):
Проще Броадсайдами загнобить...
Про это я уже молчу. Это называется "какая ИМБА имбистей"
P.P.S. Я вот думаю, а почему у игроков за тау нет такой отдельной кнопки в интерфейсе "Хочу всех поиметь во имя Великого Бобра"???
застрял. немогу победить на большой земле рассу эльдаров. базы у них нет-но появляются откуда невозьмись. прорыскал всю территорию-нету базы. есть какойнить кодик чтоб появилась сразу вся армия -чтоб маштабно навалицца?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Тоже вопрос по кампании:
кто проходил за СМ, подскажите ключ к миссии, где надо двумя рэйдерами и терминаторами уничтожить 65 орковских зданий
У меня микро не совсем уж плохой, но я не могу с ними ничего поделать! Во-первых , счётчик зданий почему-то заморожен, во-вторых, у компа бесконечные ресурсы и нет лимита на юнитов Кто-нибудь проходил эту "прогулочную" миссию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Ice Qp писал(а):
застрял. немогу победить на большой земле рассу эльдаров. базы у них нет-но появляются откуда невозьмись. прорыскал всю территорию-нету базы. есть какойнить кодик чтоб появилась сразу вся армия -чтоб маштабно навалицца?
У эльдар сдания невидимые, и штоб засечь - бери с собой тех, кто видит невидимок. Помню был такой момент с невидимым главным сданием. Добавлено спустя 5 минут
EKSelenc писал(а):
Кто-нибудь проходил эту "прогулочную" миссию?
В этой миссии нужно сразу всех выносить, без промедлений. Если дать развится - придётся очень туго. Да и ктому-же эту миссию проходить необязательно - бонус за неё дают весьма посредственный.
Отличный совет! Проезжаешь с самого старта секунд 40 и тут на тебя прут штук 5 вартраков, два отряда gitz, + сквадов 4-5 всякой пузатой мелочи. Ты их, естесственно, начинаешь валить, проходит ещё секунд 40, и тут точно такой же наборчик орков подваливает. Ещё секунд 40 - и опять При том зданий орков (кроме ЛП) я так и не нашёл
Я, конечно, могу ошибиться с точными временными расётами, но "вынести всех сразу" лично у меня не получается никак.
Может кто-нибудь хотя бы скажет, в какой стороне его база/базы?
P.S. Уровень сложности в кампании - нормал. Плазма в той миссии ограничена, так что потеря термосов чревата.