Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5406 • Страница 40 из 271<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Frost писал(а):
Настройки-Безопасность Виндовс-Защита от вирусов и угроз-Управление настройками-Добавление или удаление исключений. Там добавить всю папку с игрой.

Без изменений... Но все равно спасибо!

Member
Фото: 0
ХОЧУ В БАН Слушай, ты, состоятельный господин, посмотри статистику Стима по картам и не пиши более подобной ерунды.

Member
Винни-Пух в Ютубе на видео стримов так же. На вулкане 2800 мб. Если ставить дх 12 будет 3436 мб, как и надо

Member
Фото: 21
Патч на 85мб?

Member
RadeoForce писал(а):
грусть
https://www.guru3d.com/articles_pages/r ... iew,5.html

На самом деле не так все печально. Посмотрите мой бенч выше - на дефолтных балансных настройках с ультра текстурами (вроде как и у них в тесте) 82 фпс средний, а никак не не 52. Даже на максимальном пресете и то 60 получалось на 2080.

Member
ego0550 Ну конечно, у нас же у всех 2080.

Member
ego0550 как 3700х тащит? Хоть на 20% загружен?

Member
Red Dead Redemption 2 on PC exited unexpectedly
Created November 5, 2019Updated November 5, 2019Print

Question: What can I do if Red Dead Redemption 2 crashes on launch with the error "Red Dead Redemption 2 Exited Unexpectedly"?

Answer: The most common cause of this error is out of date graphics drivers.

Update your graphics drivers

Select Run this Program as an Administrator and Disable Full Screen Optimization
Click OK
Return to the Games Menu in the Rockstar Games Launcher
Launch the game

Member
FXforever писал(а):
как 3700х тащит? Хоть на 20% загружен?

Процессор там вроде особо сильно не грузит. Я еще по сюжету особо не играл, в начальных локациях загрузка те же 20-40%, что и в бенчмарке.

Moderator
Фото: 67
Phenomenum, я в общих чертах, а не про вас.
Star_Wiking, понижение с ультры на высокие не особо поднимает фпс.

Member
Star_Wiking писал(а):
Что мешает поставить высокие (кроме ультра текстур) и играть с нормальным фпс.

Ну да, ради чего тогда по 70 тысяч за видяхи отдавать. Не по царски что то там понижать:)

Junior
Что то у меня какая то параша с игрой творится(впрочем как и у всех).RTX 2070,i7-8700,игра определяет 6826 мб в настройках,хотя должно быть больше,но это ладно.Также иногда вместо 2800-3400мб занятых,показывает что занято 7500мб видеопамяти(причем даже на низких настройках).Встроенный бенчмарк могу запустить только 1 раз,при повторном запуске после загрузки меня тупо выбивает в меню.И самое главное-при любых настройках,в бенчмарке у меня всегда 43 кадра,а видюха загружена на 99%.Лишь один раз каким то чудом удалось запустить на фул высоких-ультра при 65-80 в fhd,поиграл минут 15 но потом поменял рандомную настройку и все слетело.

Member
LacuaDeNoir

В игре глючит г-синк/фри-синк, может в этом дело. Так же есть отдельные настройки которые ломают игру. Лучше оставляйте все по дефолту, на графику все равно никак не влияет.

Куратор темы
Фото: 23
LacuaDeNoir писал(а):
Встроенный бенчмарк могу запустить только 1 раз,при повторном запуске после загрузки меня тупо выбивает в меню.

Тоже самое.

LacuaDeNoir писал(а):
И самое главное-при любых настройках,в бенчмарке у меня всегда 43 кадра,а видюха загружена на 99%

Да тоже самое. Ток я не в бенче меняю, а в игре.

Я поэтому не понимаю, чего вы там "ульра, не ультра". Да вашу дивизию, ребят, кто это пишет, вы сами настройки то трогали? Я половину эффектов свел в НИЗКОЕ с УЛЬТРЫ и получил +5-8 фпс. Ну это однозначно того стоит, ага... :facepalm:
Было во ту меня 45 фпс. Я понизил все на минимум, ну большинство - стало 52 фпс. Ну... да.... :D ОПТИИИМИИИЗОООН.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.11.2019 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Создается впечатление, что игру вообще не тестировали. :?:
Если бы у меня был топовый комп, мне бы уже задницу разорвало от негодования.

Последний раз редактировалось Phenomenum 05.11.2019 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
В катсценах ужасные просадки до 0 фпс, картинка виснет, звук идет, из-за этого можно пропустить часть диалога, это лечится понижением настроек?

Куратор темы
FoxhaunD писал(а):
В катсценах ужасные просадки до 0 фпс, картинка виснет, звук идет

У меня наоборот, в катсценах фпс на 20 выше, чем в самой игре обычно, ну +-.
Играю уже час, никаких проблем. Ничего не виснет, не фризит.

А как твой проц себя чувствует? Ему ок? Не то, чтоб игра его нагружала, но мало ли.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Phenomenum писал(а):
Если бы у меня был топовый комп, мне бы уже задницу разорвало от негодования.

Пффф. Каждая первая ААА+ игра такая, а то и хуже. Поэтому уже привык.

Иметь 100+ фпс можно только в сетевых шутерах. Даже если выйдет 3080ти, которая будет в 100 раз мощнее 2080ти, она не будет давать стабильные 80фпс во всех ааа+ на ультре :crazy: Иногда и 60 не будет.

Member
Фото: 8
Винни-Пух писал(а):
В онлайн-то кто-нибудь заходил?

В неё играю , кстати понравилась больше чем сюжетка. Хоть по русски трындят .

Куратор темы
Febrice писал(а):
Хоть по русски трындят .

О нет, только не это..... а можно на англе?

Member
boomalex писал(а):
и у меня на 860 эво) и тоже фризы

как минимум нас трое. Перекачать ради интереса на 970 что ли. Для начала тп опишу проблему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5406 • Страница 40 из 271<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа