У меня вот какой косяк: Ридик все время слетает. Т.е. играешь себе играешь, никого не трогаешь, а потом бац и уже идет перезакрузка. Сначала думал температура или БП косячит, но 1 час S&M и час 3ДМарка выдержали. А в последнее время перезагрузка в одном и том же месте (После убийства Аббота, открываешь дверь его картой, там еще список есть кот-ый найти просят.(где свет вырубается) Тихо-мирно убиваю двух перцев, залезаю в вентиляцию и Restart без видимых на то причин).
Ридик English версия на DVD (Prince of Persia: Warrior Within & The chronicles of Riddick). Игра весит 4 ГБ, вырезали что-то врятли
Так вот ЧТО ДЕЛАТЬ?
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Вообщем игра русская... не знаю от кого.
Нашел Джагера в шахтах, куда дальше то идти не понял... мож кто подскажет? по идеи он мне должен или задание дать, или номер чтобы дверь открыть, а ни фига не дает.. жлоб..
может у меня игра тупит? подскажите
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Ладно раз мне никто помогать не хочет, пришлось самому разобраться.
Но теперь застрял в одном месте, даже проходжение нашел. А все равно не могу пройти
Я выполнил вроде все в Tower 17 и как бы надо попасть в Tower 19. Мне даж сказали бомба в 19. А вот как попасть туда...
Цитата:
При помощи рельса установленного под потолком, доберитесь до противоположной перегородки. Выстрелите из своего пистолета в робота. Сейчас у вас есть буквально несколько секунд, чтобы незаметно спрыгнуть вниз и забежать в помещение слева от робота. Оттуда заходите в другое помещение через дверь с электронным замком. Откройте вентиляционный люк и забирайтесь в него. После ползанья по темным каналам, вы должны попасть в особо охраняемую область. Ее необходимо пройти, чтобы попасть в башню 19.
Нет там никакого вентилиционого люка!
PS уточняю я сейчас в зоне Work Pass там есть кодовый замок (ближе к роботу) вот там мне и предлогают искать вентиляцию.
Если там действительно есть выход, то был бы очень признателен за скриншот куда надо идти Cepera_nsk@mail.ru Еще последний чекпоинт №23
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Это - использование разных версий шейдерных программ. У 9800 - 2.0, а NV 4Х - 2.0++. А в этом режиме даже на 6800 с нормальными настройками получаем слайдшоу... А с 2.0 6600GT быстрей...