Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
homa177 писал(а):
ак я и не говорил что она плохая но и шедевром назвать сложно.
Эмоциональный затягивающий сюжет, который действительно заставляет задуматься. Мы тут в консольном треде норм дискуссию устроили, было что обсудить. Великолепная техническая часть -- графика, дизайн, анимации, постановка катсцен, куча мелочей. Ну нет просто на текущий момент игры лучше по этим параметрам. Интересный и напряженный геймплей на максимальном уровне сложности, просто на краешке дивана сидел в некоторых моментах. Бонусом для меня было самое натуралистичное насилие в играх, можете считать меня маньяком Лучший импакт, как от огнестрела, так и от холодного оружия. Мозги стекающие по стене. Кровь, реалистично расплывающаяся по снегу. Предсмертные крики и хрипы. Хруст черепов... В общем на детали нотидоги не поскупились Все это вместе создает просто густейшую атмосферу. При первом прохождении играл по 12 часов в сутки. Для меня игра шедевр, и стоит на одном уровне с первой частью ТЛоУ, Ведьмаком 3 и Зельдой (БотВ)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Dzhereli писал(а):
А тут прекрасно видно что игра от любисофт и все взято из FC:primal и нынешних ассасинов чуть ли не под копирку.
Что здесь взято из убейсофтовского праймала и нынешних ассасинов? Паркур и стрельба из лука? Тогда давай уж серию томб райдер называть копиркой ассасинов.
LuisAlberto писал(а):
ВООБЩЕ ЭТА ЗАДУМКА ГЛУПОВАТА В ИГРЕ, ЧТО РОБОТЫ ЖРУТ ТРАВУ...
Им больше нечего потреблять. Пройди игру до конца, не в стиле современной молодежи (пробежал, весь лор пропустил и айда писать что игра говно, стрельба и паркур как в отсасинах), а вдумчиво, с изучением лора. Там ты поймешь почему и для чего они потребляют биомассу и почему они так выглядят.
DimaNeroda писал(а):
выводит из равновесия робота
Я могу движением пальца вывести из равновесия двухтонный промышленный робот-манипулятор, просто порвав ему шлейф модуля гироскопа, что дальше?
И он, конечно же, вне брони будет у боевого робота? И на том ролике ясно видно, что она ударила просто по броневой пластине. И сам навык подразумевает не нахождение уязвимого места, а грубую силу.
Moderator
DimaNeroda писал(а):
И он конечно же вне брони будет у боевого робота?
Нет конечно же. Он на видном месте (я про манипуляторы Kuka в данном случае).
Цитата:
И на том ролике ясно видно, что она ударила просто по броневой пластине. И сам навык подразумевает не нахождение уязвимого места, а грубую силу.
У героини визор, который возможно (тут я допускаю, что в описании перка возможно это нужно было добавить) высвечивает места где находится чувствительная электроника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
и айда писать что игра говно
И где я писал. что игра говно?...
И кстати, вы случайно не консолебой? Просто сразу всё встанет на свои места... Они свои "эксклюзивы" до последнего защищают, как собаки Павлова и даже могут покусать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
"как те которые говорят что игра говно"
А, ну те..., могут что угодно писать...
Цитата:
последняя консоль была Atari в 98-м
И даже соньки первой у вас не было? Сега, Денди?...
p.s. Вообще игра местами прям напоминает мне ФарКрай 4, только там от первого лица, не могу уже избавится от этого ощущения... Спутники в игре работают, на орбите? Я понимаю, что это просто игра, но интересно...
Последний раз редактировалось LuisAlberto 16.08.2020 6:33, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
LuisAlberto писал(а):
И даже соньки первой у вас не было? Сега, Денди?...
p.s. Вообще игра местами прям напоминает мне ФарКрай 4, только там от первого лица, не могу уже избавится от этого ощущения... Спутники в игре работают, на орбите? Я понимаю, что это просто игра, но интересно...
Нет, не было. Когда была первая сонька у меня уже был свой пк, а во времена денди у меня был БК Апогей Про спутники ничего в игре нет, единственное что там упоминается про космос это то что проект Одиссея не удался (это когда они хотели эмбрионы и семена на какую-то экзопланету отправить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
ATI I писал(а):
Эмоциональный затягивающий сюжет, который действительно заставляет задуматься. Мы тут в консольном треде норм дискуссию устроили, было что обсудить. Великолепная техническая часть -- графика, дизайн, анимации, постановка катсцен, куча мелочей. Ну нет просто на текущий момент игры лучше по этим параметрам. Интересный и напряженный геймплей на максимальном уровне сложности, просто на краешке дивана сидел в некоторых моментах. Бонусом для меня было самое натуралистичное насилие в играх, можете считать меня маньяком Лучший импакт, как от огнестрела, так и от холодного оружия. Мозги стекающие по стене. Кровь, реалистично расплывающаяся по снегу. Предсмертные крики и хрипы. Хруст черепов... В общем на детали нотидоги не поскупились Все это вместе создает просто густейшую атмосферу. При первом прохождении играл по 12 часов в сутки. Для меня игра шедевр, и стоит на одном уровне с первой частью ТЛоУ, Ведьмаком 3 и Зельдой (БотВ)
Мы об одной игре говорим? Как нужно умудриться найти в игре то, чего в ней нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ser255 ну графика и анимации там топовые, расчлененка шикарная, но разрывных стрел и патронов у дробовику слишком мало чтобы ей как следует насладиться. С трейнером на ПК было бы круто. А вообще нас ща зобанят за оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa, Bing [Bot], CHiCHo и гости: 24