Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
pa_ul писал(а):
Как игра то в целом, огонь? Стоит сейчас играть или есть смысл подождать патчей?
Я решил отложить на пару месяцев, помимо многочисленных вышеописанных багов и говно оптимизации ещё и с процессорами Ryzen игра нормально работать не умеет, грузит только половину потоков и то коряво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
skydan Не то, чтобы говно. В ведьмаке понятно, переживаешь Геральту, у него цель - найти Цири. И вечно что-то не так. Цепочка квестов ведёт сама.
Тут - всё сумбурно и без смысла. Наиграл 10 часов или больше. Герой ничем не зацепил, бездушная озвучка и нет цепочки квестов поняной, кроме основной линии. Игра не ведёт проходить побочки, и желания не вызывает, если только самодрочкой - тыканьем по карте.
Теперь я понял, почему обзорщики прошли основной сюжет и забили болт.
А глючащие персонажи в кадре, баги внутри миссий, оптимизация портят всё остальное. Игре ещё год делаться. Иначе я не знаю как объяснить глюки и тупняк главных НПС на ГЛАВНЫХ миссиях, как в игре за 100р.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
TeXtremeT писал(а):
skydan Не то, чтобы говно. В ведьмаке понятно, переживаешь Геральту, у него цель - найти Цири. И вечно что-то не так. Цепочка квестов ведёт сама.
Тут - всё сумбурно и без смысла. Наиграл 10 часов или больше. Герой ничем не зацепил, бездушная озвучка и нет цепочки квестов поняной, кроме основной линии. Игра не ведёт проходить побочки, и желания не вызывает, если только самодрочкой - тыканьем по карте.
А глючащие персонажи в кадре, баги внутри миссий, оптимизация портят всё остальное. Игре ещё год делаться. Иначе я не знаю как объяснить глюки и тупняк главных НПС на ГЛАВНЫХ миссиях, как в игре за 100р.
Мла, чел если ты Геральту переживаешь, значит ты не прошел РДР2. Ведьмак 3 и КП77 бездушное унылое говно по сравнению с шедевром Рокстаров.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
TeXtremeT писал(а):
И это мы ждали 9 лет? Видимо игра тоже на 5 баллов из 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
skydan писал(а):
Мла, чел если ты Геральту переживаешь, значит ты не прошел РДР2.
Согласен, для меня то же RDR2 это лучший сингл за последние лет пять точно, поделие поляков по сравнению с ним убого и никакие патчи этого не исправят, на данный момент игре могу поставить не больше 6/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
skydan писал(а):
Игра говно.
Че так критично? Или это подростковый максимализм? На самом деле, все совсем не так плохо. Я от этой игры изначально чего-то особенного не ждал. Практически не следил за ней, не смотрел видео разработчиков, по сути кроме названия и общей концепции о чем игра, мне до ее запуска, не было ничего особо известно. Запустил ее чисто из любопытства, и офигел от того как все круто в ней. Это тот самый DeusEx, который мы не заслужили, но получили ))) Наиграл где-то часов 10, сюжетка увлекательная, квесты интересные, не очень зашла мини игра (детектив стайл) в "виртах", ощущение, что видеоролик монтируешь, а не в игру играешь, но это мелочь. Главное атмосфера отличная, сразу вспомнились и судья Дредд, и Робокоп, и даже Вспомнить все со шварцем.... Внимание к деталям окружения очень высокое . Графа на "Впечатляющих" настройках, более чем крута, даже без всяких ХуангЛучей, жаль только, что моя 1080TI вывозит эту игру в 50-60 фпс на ультрах, только в 1080p. Не спорю, что игра релизнулась сырой, здесь и проблемы с оптимизацией, и сломанные скрипты, и повисшие в воздухе палочки для еды, окурки Киано Ривза, прямо перед мордой во время сюжетных диалогов. Но это все мелочи, это правится патчами. А вот интересный сюжет, атмосферное окружение, в целом почти киношная картинка, вот это делает игру крутой, заставляет в нее погрузится, почувствовать некую достоверность происходящего.
pashamt8 было такое, причем не только со стимом. Это винда обновилась и что-то запорола в реестре. Помогала переустановка стима в новую папку с другим названием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
pashamt8 у меня было так с shadow tactics demo и еще чем-то, если запускать с ярлыка - ниче не происходит, а ярлыки стимовские как известно это просто "url ссылки", где-то косяк в этом, но никто не знает в чем именно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: Москва
TeXtremeT писал(а):
В ведьмаке понятно, переживаешь Геральту
- В Mass Effect понятно, переживаешь Шепарду. - В Vampyr понятно, переживаешь Риду. - В Metro понятно, переживаешь Артему.
Разный сеттинг, разный сюжет, разное настроение. Какие могут быть параллели? Обязательно каждому надо повторить, что единственной аналогией может выступать только Deus Ex 3-4.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
spellcraft писал(а):
И давно это стало рпг?
Тогда же, когда и киберпанк стал GTA
_________________ - Core i9 10850K - Aorus Master Z490 - 32 Gb RAM - Samsung 970 Evo - Dark Rock Pro 4 - RTX 3070 OC JestStream - FD Ion+ 760W - Silent Base 802
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Как бе от создателей ведьмака никто не ждал наследника деус екс. Если не сильно упарываться в ролики от разрабов до выхода это и не понятно. Ждали наверное нечто подобное в стиле ведьмака, особенно 3. Должен был быть с шутер с более менее шустрой стрельбой и боями, например в ведьмаке ты машешь мечами кастуешь магию аарды игни все легко и просто однокнопочно. В игре от первого 1 это можно сделать не менее зрелишэщно и захватывающе. Тем более что ведьмак, что вот такой шутер как РПГ очень условны. Сейчас уже любой шутер или игра от 3 лица так или иначе идут с разными прокачка и сбором лута и т.д, это не то что шутеры и игры начала 2000. Если по сеттингк это деус экс - то считай что это гавно, да. Играть только начал по сути, но как-то не цепляет пока. Та пара перестрелок что видел не цепляют, в них нет лёгкости что, именно по механике. Посмотрим что дальше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
sg999570 писал(а):
Согласен, для меня то же RDR2 это лучший сингл за последние лет пять точно, поделие поляков по сравнению с ним убого и никакие патчи этого не исправят, на данный момент игре могу поставить не больше 6/10.
Ну хоть один адекватный человек попался. С более широким кругозором, чем тупые фанаты Ведьмак 3, считающие эту игру эталоном.
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris, TJS и гости: 135