Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Кстати да, КД дрочерство это прям край, особенно если играть не только КБ, а захват и т.п. Смотришь этих КДшников, у которых 1-2 захвата, а у других 6-10. Бред.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Студия Infinity Ward заявила, что «исправила различные эксплойты карт и ошибки в игре» и «устранила проблему, из-за которой игроки не могли редактировать свой профиль».
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Поиграл чуток еще и понял, что новая система прокачки "поиграй с одним стволом, чтобы открыть прицел для другого" - конченое говно. Зачем мне бегать со стволом, который мне не нравится и не подходит к моей игре? Почему я должен мучиться с оружием, которое мне не по кайфу? Мне кажется, или я должен брать в руки ствол который мне нравится и кайфовать от игры? Зачем эти идиотские ухищрения сделали? Кто это вообще придумал? Тебе нравится вот этот ствол и ты хочешь его прокачать? А нет, играй вот с этим говном тогда! Ну бред же какой-то. С каждым разом все меньше хочется игру открывать. Нагородили хер пойми чего и для чего. Зачем принуждать игрока играть с тем, что ему не по кайфу? Вам заплатили кучу денег за вашу поделку баганутую, дайте просто играть как мне нравится, уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Поиграл чуток еще и понял, что новая система прокачки "поиграй с одним стволом, чтобы открыть прицел для другого" - конченое говно.
Это да, зачем было менять то, что и так хорошо работало. Надо ждать хардкорный режим, там хоть дамаг будет нормальный и стволы можно будет быстрей прокачать.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
adept1 писал(а):
Надо ждать хардкорный режим
Я уже ничего не жду, если честно. Разочарование практически максимального уровня. Интерфейс говно, прокачка оружия говно, интерфейс внутри самого матча тоже говно, карты почти все говно, экран мерцает и т.д. Что это за высер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
angevil писал(а):
Смотришь этих КДшников, у которых 1-2 захвата, а у других 6-10. Бред.
Большинство из них крысы *****, в наземной войне в MW II прям рай для крыс этих, гигантские карты, куча укрытий, еще и блики оптики сломаны и засядут эти крысы со снайперкой на какой нибудь на крыше или кустах в 200 метрах все вся игра их.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ParKur писал(а):
Будут дорабатывать/переделывать, сказали что не до конца был сделан.
Они вообще какому то додику доверили меню делать, этот идиот взял и все скопировал с мобильной версии, и хер бы с ним если бы все это плавно работало без фризов, так сука все фризит при переключение этих вкладок, а если идет еще поиск лобби или загрузка лобби вообще полный триндец настает)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Я уже ничего не жду, если честно. Разочарование практически максимального уровня. Интерфейс говно, прокачка оружия говно, интерфейс внутри самого матча тоже говно, карты почти все говно, экран мерцает и т.д. Что это за высер?
Что мешало сделать технически как MW 2019. MW 2019 на релизе была технически почти идеально, за исключением маленького косечка,) подлагивание при первом спауне в начале катки.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Gabe Logan писал(а):
С каждым разом все меньше хочется игру открывать.
Совершенно верно, новая система открытия стволов и даже обвесов напрочь убивает желание в это играть, они что не понимают что во первых это на хрен никому не нужно, во вторых люди работают и у них банально нет на это времени, или это сделано специально что бы покупали говнонаборы с чертежами, сука, они действительно навязывают людям купившим это говно как им надо ещё и играть в это за свои деньги
Кто ни будь проверял новый хотфикс на RTX 3xxx картах, баги с мерцанием и не сбрасыванием частот после выхода из игры исправили?
Gabe Logan играю на 522.25,всё отлично,ни каких мерцаний,настройки не слетают. Но есть другие проблемы,в компанию не поиграть(постоянно пишет вы были удалена из стим),при запуске игры всегда вылезает предупреждение(БЕСИТ!!!) Короче вот так! #77
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 20