Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 40 из 90<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 02.09.2022 | 28.03.2023
Платформа: PS5 | PC
Версия игры: PS5 1.03 | PC 1.1.5 / СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ НА PC

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
The Last of Us Part 1 — это ремейк оригинальной The Last of Us, вышедшей еще в 2013 году на PS3.
Ремейк на PS5, использует более современные технологии и полностью обновляет графическую точность игры. Наряду с визуальными эффектами в ремейке также улучшена боевка, передвижение, скрытность и искусственный интеллект.

В мире, где цивилизация пала, а зараженные и заматерелые выжившие бесчинствуют, Джоэл, измученный герой, должен вызволить 14-летнюю Элли из армейской карантинной зоны. Кто бы только знал, что это маленькое задание обернется опаснейшим приключением по всей стране.
Продукт включает полную кампанию игры «Одни из нас» для одного игрока, а также знаменитый пролог «Оставшиеся позади», в которым вы узнаете про события, которые навсегда изменили жизни Элли и ее лучшей подруги Райли.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
🔹Обновлено для PlayStation 5 - Игра целиком переосмыслена благодаря новейшей технологии студии Naughty Dog для PS5™ и может похвастаться улучшенной графикой, полной поддержкой возможностей беспроводного контроллера DualSense™ и многим другим.
🔹Достойное переиздание - Погрузитесь в эмоциональную историю о незабываемых персонажах Джоэле и Элли в «Одни из нас» и узнайте о событиях, которые навсегда изменили жизни Элли и ее лучшей подруги Райли, в знаменитом прологе «Оставшиеся позади».
🔹Новые впечатления от игры - Полное и близкое к оригиналу обновление оригинальной игры включает улучшенные игровые механики, более плавное управление и расширенный список дополнительных возможностей. Наслаждайтесь улучшенным окружением, эффектами, лицевой анимацией, исследованием и сражениями.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: (720p/30fps)
  • ОС: Windows 10 (64-битная, сборка 1909 и новее)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 1500X или Intel Core i7-4770K
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon 470 или NVIDIA GeForce GTX 970 / 1050 Ti (4 ГБ VRAM)
  • Место на диске: 100 ГБ (рекомендуется SSD)
  • Дополнительно: 720p/30 кадров в секунду, настройки низкого качества

Рекомендованные: (1080p/60fps)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel Core i7-8700
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT / 6600 XT или NVIDIA GeForce RTX 2070 Super / RTX 3060 (8 ГБ VRAM)
  • Дополнительно: 1080p/60 кадров в секунду, настройки высокого качества

Производительность: (1440p/60fps)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X или Intel Core i7-9700
  • Оперативная память: 32 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 6750 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti
  • Дополнительно: 1440p/60 кадров в секунду, настройки высокого качества

Ультра: (2160p/60fps)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 5900X или Intel Core i5-12600
  • Оперативная память: 32 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 7900 XTX или NVIDIA GeForce RTX 4080
  • Дополнительно: 2160p/60 кадров в секунду, настройки ультра качества
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
  • Бонусные дополнения для улучшения вашего набора навыков
  • Бонусные части оружия для улучшения вашего арсенала
БОНУСЫ DIGITAL DELUXE EDITION

• Повышенная скорость крафта
  • Навык повышенной скорости заживления
  • Апгрейд Увеличение скорости перезарядки 9 мм
  • Апгрейд Увеличение емкости обоймы винтовки
  • Модификатор геймплея «Взрывные стрелы»
  • Дизер-панк-фильтр
  • Режим спидрана
  • Шесть оружейных скинов: черный золотой 9-мм пистолет, серебряный филигранный 9-мм пистолет, резиновый тактический дробовик, скульптурный дубовый дробовик, арктический белый лук, черный лук

Партнер

Member
Alexshanghai писал(а):
у меня лок на 70фпс

А если 60 всинк?

Member
Фото: 36
mobidik2002 писал(а):
А если 60 всинк?

вырубил вертикалку и гсинк. играть не возможно глаза вытекают.

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
сразу после

Еще полгода бегать.

Member
Tomass писал(а):
Еще полгода бегать.

:-( уже начала надоедать однообразием. симулятор бомжа с элементами экшина и стелза. days gone и то по разнообразней получилась. но после перехода в новую локацию делать все тоже самое что и в первой. брр.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 08.04.2023 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ATI I писал(а):
ущербности управления с геймпада
это дело привычки.
Моя последняя игра с джойстиком, это мортал комбат на сеге в школе

Member
На сеговском я и сейчас с закрытыми глазами фаталити замучу))))
Геймпад взял в руки грубо год назад и не представляю сколько нужно времени на задротство и где это время сейчас взять .

Member
Поиграл часов 5.
Глаза болят, в это дерьмо невозможно нормально играть. Что такое с рендером игры.
Фпс вроде большой (60-80), а ватность как будто реально 30 лок стоит.
невозможно в это дерьмо играть.

Member
Фото: 4
Evgen100 на мыше или на геймпаде играешь? На мыше там опрос кривой и все дёргается

Member
Tomass писал(а):
На сеговском я и сейчас с закрытыми глазами фаталити замучу))))
Геймпад взял в руки грубо год назад и не представляю сколько нужно времени на задротство и где это время сейчас взять .

У меня еще xbox есть, я и на ПК играю только на геймпаде, ну кроме шутеров и некоторых игр где я изначально привык к клавомыши. Это игра консольная, тем более геймпад здесь уместнее.
В файтинги играю на аркадном стике.

Member
sgs писал(а):
Это не баг, это фича. :D Я тоже поднимаю громкость до уровня просмотра какого-нибудь блокбастера. В обычной игре громкость 30, в этой 45, в блокбастерах 45-50. Это по показаниям индикатора Edifier 5.1. В винде 100% конечно.

Ага, значит не у меня одного такая проблема. А то я уже начал грустить по этому поводу...
В любом случае уже неважно ибо снёс. Пусть в ней супер-разрешение, куча плюшек для улучшения изображения, офигенский свет-освещение, мучо полигонов, и прочее.. Но вспомните её на ПС3, из того самого 2013года, ну или на RPCS3 накрайняк. Вот оно где настоящее, вот она Хде, ностальХия :D А этот релиз годен лишь для людей не игравших в TLOU ранее.

Member
Kuwabara писал(а):
А этот релиз годен лишь для людей не игравших в TLOU ранее.

так для того и выпустили что бы по второму кругу (или уже по 3) денег постричь с не фанатов))) но опять не фортануло)))

Member
Kuwabara играл в ремастер, играю и в ремейк с удовольствием. Зачем сейчас смотреть на это убожество с пс3 или чуть менее убогое с пс4? Они безнадежно устарели

Member
caliskan писал(а):
Они безнадежно устарели

Super Mario World. Великолепная игра 1990 года на Super Nintendo (Super Famicom). Но следуя твоей логике, она безнадёжно устарела. Ведь ей целых 32 года! :lol:

Так и TLOU, в рамках PS3 эта игра отличная. Да и вобще как игра. А в 2030 году поляки к примеру выпустят Cyberpunk 2077 Remake на шестом анрил энджене. Тоже будешь бегать и бить себя пяткой в грудь, приговаривая какой же оригинал десятилетней давности убогий? :facepalm:

Member
Alexshanghai писал(а):
days gone и то по разнообразней получилась

Не смотря на некое сходство, это абсолютно разные игры геймплейно. Как бы сложно сравнивать. Это скорее кому что больше нравится. Меня в обеих играх немного подбешивает дефицит ресурсов, патронов... Такие выживачи получаются...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kuwabara писал(а):
А этот релиз годен лишь для людей не игравших в TLOU ранее.

Не у всех была/есть Play Station, так что таких людей много

Member
G_n_o_m писал(а):
Не смотря на некое сходство, это абсолютно разные игры геймплейно. Как бы сложно сравнивать. Это скорее кому что больше нравится. Меня в обеих играх немного подбешивает дефицит ресурсов, патронов... Такие выживачи получаются...

ну вот сам же и подтвердил, что игры похожи. отличаются некоторыми механиками, а в целом клоны. но я не это имел ввиду, а то что и та и та слишком затянуты, а ничего нового после первой главы не происходит. одинаковая беготня, разборки с мобами и мертвый мир. с патронами в дейз ган все нормально. там их просто можно купить в поселениях.

Member
Kuwabara ну все устаревает, сейчас в оригинал тлоу играть больно и я бы точно не стал этого делать, а ремейк норм смотрится. Марио бы тоже не играл, устарел конечно же, хоть и не так сильно из за стилистики

Последний раз редактировалось caliskan 08.04.2023 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexshanghai писал(а):
а то что и та и та слишком затянуты

Сыграйте в Персону 5, там на 150 часов игры у меня вышло, вот там то уж затянуто так затянуто, разрабы постарались поиздеваться над игроком... Эта затянутость меня так потрялся что я решил больше никогда ни в какие Персоны не играть. После играл в игру со схожим жанром - Souls Hackers 2, так там все нормально и нет затянутости, вообще одна из любимых игр стала, после вымотавшей меня Персоны.

В Тлоу я не вижу затянутости, игра как игра... И она мне не дейз ган напоминает, а больше ближе к Томб Рейдер, почему-то (последние части).

Последний раз редактировалось G_n_o_m 08.04.2023 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
G_n_o_m писал(а):
Томб Рейдер

Что? :D не вижу ни одного пересечения, это же не анчартед. Ладно бы резик какой назвал или стелс какой нибудь

Member
caliskan писал(а):
Что? не вижу ни одного пересечения, это же не анчартед. Ладно бы резик какой назвал или стелс какой нибудь

Plague Tale

Member
Bryant333 писал(а):
Plague Tale

Да не. Тоже не похоже.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
В игре ранение Джоэла выглядит крайне тупо, после такого и в современном мире сложно выжить, а в постапоке без больниц и нормальных лекарств такое 100% смерть. В сериале хотя бы мелкий тычок в живот, который тоже спокойно может быть смертельным, но хоть какой то шанс выживания есть. Но "гению" Жракману виднее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 40 из 90<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа