Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Баг словил в игре, перегрузил турбину, а пчелы ее не чинят, пытаются починить роботов которых я убил в домике с сейвом, они туда за мной забежали, а эти пчелы летают возле этого домика внутрь залететь не могут и турбину не чинят, теперь не могу попасть в первый бункер из за этого, камеры не работают и дверь бункера закрыта Бегал там полчаса, починка не идет.
В чем проблема загрузиться с прошлого сейва? Те же полчаса потраченного времени, может и меньше.
звто теперь можно окрестности изучать! Что ни одна пчела не чинит, совсем?
неа, все пчелы летают возле домика с сейвом и не чинят турбину, камеры красным горят. так что роботов в домиках не убивайте, меня вообще удивило что они внутрь домика с сейвом забежали, роботы с пилами мелкие засранцы, я хотел сохраниться и прокачаться смотрю урон фигачит, гляжу набежали, ну я их тюкнул пару раз звездочкой они и откинулись.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ego0550 писал(а):
В чем проблема загрузиться с прошлого сейва? Те же полчаса потраченного времени, может и меньше.
я уже сейв этого не найду, я не сразу заметил что это баг и побежал зачищать рядом павильон 6 который возле озера, думал как раз пройдет 20 минут и починят турбину, а потом вернулся и тогда понял что забажило игру
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось XenneX 25.02.2023 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Говновброс, пожалуй, самое точное описание 90% этих записей. Пара-тройка их них раскрывают историю нескольких персонажей игры, а остальные просто рандомный текст, чтобы увеличить игровое время гриндом этих компьютеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
XenneX ну, как вариант, пройти дальше по сюжету, может сброс локации все-таки произойдет. А вообще забавно вышло: если бы успел открыть дверь, то просто получил-бы локацию без роботов.
Последний раз редактировалось Retvizan 25.02.2023 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan надеюсь, побежал дальше в атриум, жаль будет пропустить, там апгрейды для дробовика на магазин, тупанул я, надо было сначала двери открыть а потом турбину перегружать
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
XenneX писал(а):
все пчелы летают возле домика с сейвом и не чинят турбину
Ну так убей пчол Или они опять в домик летят?
Насчёт непрерывного спавна роботов - выяснил, что если начать всех мочить, то прилетает пара ящиков с подкреплением, пчёлы активно летят всех чинить, но если продолжать воевать, то подкрепление прекращается и даже пчёлы пропадают на пару минут. Тишина и покой. Потом пчёлы начинают лететь, но по 1-2 штуки легко шоком снимаются, даже патроны не трачу. В результате 5минут активного сражения, куча ресурсов и можно спокойно шариться по кустам в поисках ящиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Проблема с нейромодулями решилась? Яж неспроста стрим Гидеона глянул — в этой части он убивает ежиху и тоже у него нейромодуль зависает в воздухе и в лут не попадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
XenneX А пчелы прям визуально должны чинить турбину? У меня она каждый раз просто опускалась и все. Никакой починки не видел. Потом если возвращался через какое то время то роботы уже активные бегали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
С начала игры у нас 3 полоски энергии, которые потребляет электро-пистолет, например. Они тратятся и восстанавливаются сами, в покое. Сейчас прокачал себя до четвёртой полоски, но вот она не хочет восстанавливаться - почему? Будет заполняться только при убийстве врагов?
Кстати, я прошёл ВДНХ и пару бункеров, пришёл в Сеченов - по статистике VK Play потратил 21 час. А это ещё лишь треть игры примерно.
А где это глянуть? Что-то не нашел) Вообще мне зашла. Втянулся, прокачался и норм стало.
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
наверное должны, они сначала летали возле нее и чинили, а потом почему то бросили и все к этому домику с сейвом летят, после атриума вернусь гляну что там с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16