Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Neosis Сразу же после входа в зал, справа стена на котрую можно забежать.
Потом забегаешь по следующей стене, отталкиваешся от нее и ты на козырке входа.
Народа, а раскажите где мишка косалапый находится. Вроде прочитал, что в зале где первый раз проход сабаками надо взрывать, но нифига не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: с Земли
Всем спасибо!
Но вот опять застрял: на уровне "Вода и сады. Садовые фонтаны - былое" (у вас может быть звучит и подругому, но как то созвучно), там где стоишь на площади, посередине крутишь рычаг, в ответ на что крутяться две колонны с водоводом. Два дня уже мучаюсь Куда же дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Boro&boro Те надо сначала открыть воду! прыгаеш по этим колоннам! и залазиеш на верх! двигаешь рычаг (который на верху) потом слезаешь и двигаешь остальные три рычега до того пока не совпадут все ручейки!
Boro&boro На сколько я помню, нужно забратся на самую маленькую башенку (которая поворачивается вместе с рычагом и дальняя от входа) и с нее прыгнуть на другую или к стене (в общем сразу будет видно куда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Boro&boro Нужна забратся на кран и фактически обойти все по кругу.
Сначала нужну крутить краны исключительно для премещения. Вариант обхода только один.
Потом включаешь воду и тогда нужно так повернуть краны, что бы вода с них падала именно в ручейки, а не на землю.
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд: Игра конечно супер. Всем советую проходить второй раз на сложном.
Блин, в библиотеке застрял, полный провал, народ поделитесь секретом как справиться с 4 песочными воинами и двумя дамами одновременно (песок у меня истощился)....
Цитата:
Всем советую проходить второй раз на сложном.
Цитата:
Ни в коем случае не проходите первый раз на сложном
, геммороя выше крышы, вы даже представить не можете, как я мучаюсь, да отступать уже поздно!
finex Ага,та же тема )) сначала всех гасил безбожно, а потом уже надоело на всех этих зомби делать комби,я просто их стал игнорировать,пробегать дальше.
ALL Так значит на сложном тоже можно пройти?Гемора намного больше?Чем от нормального отличается?
AlienX пробеги мимо них, там дальше будет когда у принца меч ломается так надо драться, замучался был,пока не допер просто мимо всех пробежать.
Дык, бежать то некуда, тама чуть дальше рычаг, пока его поворачиваешь, тебя уже успевают, заколбасить......
Это эпизод после схватки с големом (после убийства Империатрицы).