Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 40 из 62<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Survival Horror
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Дата выхода: 27.10.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Northlight
Версия игры: 1.2.7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Городок Брайт-Фоллс, укрывшийся среди гор и лесов на северо-западе тихоокеанского побережья, потрясла серия ритуальных убийств. Для расследования этих жутких преступлений в город прибывает Сага Андерсон — опытный агент ФБР, за плечами которой немало дел, считавшихся нераскрываемыми. Однако, когда Андерсон находит страницы из романа ужасов, который начинает оживать у неё на глазах, её дело быстро превращается в кошмар наяву.

Алан Уэйк — писатель заточённый в кошмаре за гранью нашего мира, пишет мрачный роман в попытке изменить реальность вокруг себя и сбежать из своей темницы. Спасаясь от ужаса преследующей его тьмы, Уэйк старается сохранить рассудок и победить дьявола на его поле.

Андерсон и Уэйк — два героя, идущих разными путями в двух раздельных реальностях, но в глубине души их связывает нечто, что они сами не могут понять: своими действиями и поступками они отражают друг друга... влияя на окружающие их миры.

Черпая мощь в романе ужасов, в Брайт-Фоллс проникают потусторонние силы тьмы, отравляя души местных жителей и угрожая близким Уэйка и Андерсон. Свет — их оружие и убежище в борьбе с тьмой. Смогут ли они вырваться за пределы ужаса, где есть лишь чудовища и жертвы, и стать героями, которыми они должны быть?

Раскройте смертельную тайну
То, что начиналось как обычное расследование в провинциальном городке, быстро превращается в оживший кошмар. Найдите источник потусторонней тьмы в этом психологическом хорроре с напряжённой атмосферой и неожиданными поворотами.

Играйте двумя персонажами
Пройдите сюжет за Алана Уэйка и Сагу Андерсон и следите за развитием событий с разных точек зрения. Переключайтесь между Андерсон, пытающейся завершить расследование, ставшее для неё делом жизни и смерти, и Уэйком, который стремится переписать реальность вокруг себя, чтобы сбежать из пучины Тёмной обители.

Исследуйте два мира
Посетите два одновременно прекрасных и пугающих мира с яркими обитателями и смертельными угрозами. Насладитесь величественными пейзажами озера Колдрон и живописными видами городков Брайт-Фоллз и Уотери. И попытайтесь сбежать из разительно контрастирующей с ними кошмарной Тёмной обители.

Используйте свет, чтобы выжить
Вы ограничены в ресурсах и вынуждены отчаянно сражаться с грозными сверхъестественными врагами в ближнем бою. Но для победы одного только пистолета вам не хватит: в борьбе с силами тьмы свет станет вашим главным оружием и главным укрытием от полчищ врагов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗ УЧЁТА РЕЙТРЕЙСИНГА

«Низкое» качество графики при 1080p и 30 fps
• ОС: Windows 10 или Windows 11
• Процессор: Intel Core i5-7600K или аналог от AMD
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600
• Место на диске: 90 ГБ (SSD)
• Другое: DLSS или FSR на значении «Качество»

«Среднее» качество графики при 1080p и 60 fps
• Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или аналог от Intel
• Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6700 XT
• Другое: DLSS или FSR на значении «Производительность»

«Среднее» качество графики при 1440p и 30 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 3060 или Radeon RX 6600 XT
• Другое: DLSS или FSR на значении «Баланс»

«Высокое» качество графики при 4K и 60 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 4070 или Radeon RX 7800 XT

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ С УЧЁТОМ РЕЙТРЕЙСИНГА

«Среднее» качество графики и «низкий» рейтрейсинг при 1080p и 30 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT

«Среднее» качество графики и рейтрейсинга с включённой трассировкой пути при 1080p и 60 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 4070

«Высокое» качество графики и рейтрейсинга с включённой трассировкой пути при 4K и 60 fps
• Видеокарта: GeForce RTX 4080
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Overseer man писал(а):
Коррумпированные разрабы явно в сговоре с Intel и продвигают их новейшие процессоры.

Прям идеально под этот пост подходит. Такой же временной промежуток почти (наиболее ходовые модели 486 выходили в 1991-1992 годах, технодемку хл2 на видео показали в 2003).

Junior
Raiden_of_the_Sky писал(а):
рям идеально под этот пост подходит.

Неуместное сравнение 486 с процессором на котором все прекрасно играется. На данный момент у меня проблем вообще не было. В Uncharted было подобное, но убрали и пошел на максималках в итоге.

Member
Overseer man писал(а):
с процессором на котором все прекрасно играется

1. Как видишь, не играется;
2. Походу, больше чем в половину игр с 2020 ты не играл вообще. По факту 2600к пыжился уже в баттлфилде 5;
3. Почему я, обладатель процессора с поддержкой инструкций AVX2, должен жертвовать производительностью ради тех, кто до сих пор не хочет апгрейдиться с допотопного антиквариата?

Member
Фото: 1
Что-то концовка в АВ2 резкая какая-то, бац - и всё. Ждём ДЛЦ? :-)

Member
Raiden_of_the_Sky писал(а):
3. Почему я, обладатель процессора с поддержкой инструкций AVX2, должен жертвовать производительностью ради тех, кто до сих пор не хочет апгрейдиться с допотопного антиквариата?

Ты что, в сговоре с производителями железа чтобы простой люд с супержелезом из другого десятилетия страдал? :diablo:

Member
Overseer man писал(а):
I7 2600K @4.5

а ведь там еще и медленная память ddr3.

Member
Фото: 0
обзор графы от спеца, чет пропустил

Member
wolfire писал(а):
обзор графы от спеца, чет пропустил

Какой то я бы сказал слишком лайтовый обзор, не раскрытый что ли.
Были времена люди к обзорам более качественно подходили что ли.

Member
Предупреждение 
seebox писал(а):
Были времена люди к обзорам более качественно подходили что ли.

Эх... помню. Старый интернет! Даа.

Member
Alexx[2] писал(а):
Что-то концовка в АВ2 резкая какая-то, бац - и всё. Ждём ДЛЦ? :-)

В конце месяца должен выйти режим New Game Plus — разработчики уже подтвердили, что в ходе повторного прохождения откроются новые аспекты истории, а концовка будет другой. Через полгода выйдет первое DLC Lakehouse (судя, по названию, скорее всего про агента FBC Киран Эстевез), а летом — второе DLC Night Springs (опять-таки, исходя из названия, связано будет с mr.Door'ом, Аланом и Элис).

Ну и я бы не сказал, что финал второй части резкий. Вполне закономерный :) Спираль, все дела

Member
seebox писал(а):
Какой то я бы сказал слишком лайтовый обзор, не раскрытый что ли.

базара нет, согласен, не подготовленный можно сказать, большинство игр раскрываются на середине игры - такой подход готится только для открытого мира. Для коридора нужно загружать специальное сохранение

Member
leetSmithy писал(а):
В конце месяца должен выйти режим New Game Plus — разработчики уже подтвердили, что в ходе повторного прохождения откроются новые аспекты истории, а концовка будет другой.

Интересно, что там сможет раскрыться. Ждём-с.
Вообще, после прохождения у меня несколько документов по паре дел не могли примениться на доску, на них была надпись вроде "далее по сюжету". Но я же всё прошёл :) Это баги в квестах чтоль.
Я все локации пропылесосил с подвеской, показывающей предметы рядом, т.е. нашёл всё, на мой взгляд. Больше сюжет некуда двигать было.

Member
ну вот это что такое баг или игровая задумка?

Member
Предупреждение 
wolfire писал(а):
ну вот это что такое баг
Это баг, естественно.
Как вы их умудряетесь собирать... У меня за 34 часа ни одного глюка не было.

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
. У меня за 34 часа ни одного глюка не было.

у меня было, что эфект при вытравливании тьмы из врагов глючил, и вместо искривления и искрения света на этом месте был растущий черный квадрат, при выходе в главное меню и обратно все нормализовалось. а так баги были - радио и тв шоу не помечались просмотренными, на след главе опять как будто новые, был один раз вылет, просто закрылось без сообщений, в основном недовольство было производительностью.

ну и концовка - две пробежки по локациями и ролик, всеже ожидал что будет немного эпичнее. хотя бы на уровне складки, где против натингейла или синтии боролись одержимыми,

Member
Фото: 8
ellzar писал(а):
хотя бы на уровне складки
- это не боевик ,а триллер ,концовка ожидаемая -исследовательская :-)

Member
Overseer man писал(а):
У меня на суперкомпе с I7 2600K @4.5, 32GB, RTX 3080 10Gb +SSD Sata3 даже не запустился. Судя по всему требует AVX2. Коррумпированные разрабы явно в сговоре с Intel и продвигают их новейшие процессоры.
Посему если кто-нибудь здесь является хорошим программистом - сделайте фикс пожалуйста. No AVX2. Мой комп потянет ее на максимуме в 1080P, но возможно без RT. Давайте положим конец маркетингу и коррупции среди игроделов.

Если брать игры времен релиза i7-2600K например GTAV, Bioshock Infinite, Metro: Last Light, Batman: Arkham Origins, то, сравнивая сабж с ними, я не вижу ничего такого прям принципиально прорывного в графике или логике игры, которые бы требовали новейшие процы для запуска. Это просто искусственно накрученные системные требования, высосанные из пальца, чтобы отработать занесённые чемоданы. Я даже больше скажу, сабж принципиально выглядит хреново на фоне упомянутых выше игр из 2013-го. Вообще, Remedy мощно обосрались ещё в Quantum Break, тоже черезчур много игра требует.

Member
ethergy писал(а):
Я даже больше скажу, сабж принципиально выглядит хреново на фоне упомянутых выше игр из 2013-го

Очень сильное заявление. Доводы будут?:)

Member
мне понравилось, концовка хороша а-ля "думайте сами, решайте сами"

Member
Предупреждение 
Helby писал(а):
мне понравилось, концовка хороша а-ля "думайте сами, решайте сами"

Концовка абсолютно понятная.
Все спасены, всё вернулось на то как было до вписания в сюжет окружающих. Жена Алана не закончила жизнь самоубийством, а жива и здорова. Даже сам Алан Вейк не убит, а отправлен в темноту. Что в принципе заслужил своими действиями. При этом на его спасение уже отправлена спасательная бригада, в виде престарелых родственников Саги, которая уже делает некие успехи по его спасению. Очевидно, что рано или поздно вытащат. Хэппи енд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 40 из 62<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа