Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 40 из 40<  1 ... 36  37  38  39  40
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 10.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 19 March 2024

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ
В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ
Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ
Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
• ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400.
• Оперативная память: 8 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470.
• Видеопамять: 2 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT.
• Видеопамять: 8 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Ультра 4K:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT.
• Видеопамять: 10 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
star5 писал(а):
Возьми Xbox Game Pass, там она есть в полном обьёме + ещё и последняя колда

- ему это уже раз 20 писали, продолжает бегать и побираться.

Member
Злобный Йожык Через год будет Black Ops 6 выпрашивать

Member
четыре раза таким образом ( устная договоренность-человек мне скидывает данные от аккаунта ,а я перевожу ему деньги ) покупал у людей
аккаунт готовый с игрою ( три раза колду и один раз баттлу ), где вообще ничего делать не надо. все открыто и все прокачено.
люди перестали просто играть. им это не надобно нисколько, для все давно забыто и заброшено для них .
дак почему взять и не продать кому-то ?

Member
kisulja ты серьёзно считаешь, что здесь игроки на каждую игру отдельные аккаунты заводят?

Member
Mr. Night раньше, лет 10 назад и более, таких вот предложений о продаже игр было полно в темах, в том числе колду-баттлу можно было купить в легкую, просто зашедши в тему и просто почитав сообщения людей.
игры тогда стоили 500-1000-1500 максимум, народу очень много их покупало, многим нравилось, но многим было и не по душе...тут же отдавали.

я вспомнил даже что - мне medal of honor 2010-го года вообще даром человек отдал аккаунт, а Medal of Honor: Warfighter помню что-то купил чисто символически - за две бутылки пива у человека.
и это притом, что люди сами писали сообщения в темах,что ,мол, продам аккаунт с игрою, так как не пришлась по душе.
это сейчас в последние годы ценники стали конские, народу стало покупать все эти игрули в разы меньше. соответственно и расстаться с игрой-аккаунтом за сумму ,меньшую потраченной, жадная совесть не позволяет многим.

здесь был чел в теме, который откликнулся на мою просьбу с продажей аккаунта... но заломил непомерно много (хитрый белорус )- с переводом денег под 9000 получалось за два аккаунта mw2 и mw3...ну я же в здравом уме,чтобы на такое не решиться ))
это поделие столько не стоит.

Member
Mr. Night писал(а):
kisulja ты серьёзно считаешь, что здесь игроки на каждую игру отдельные аккаунты заводят?

Здесь пкшники в основном сидят, но к примеру на PS я обычно покупаю аккаунт П3(это чистый акк с игрой, который я прост добавляю в приставку, а играю со своего аккаунта без каких-либо ограничений). Так во многие игры, цена вопроса ниже минимум раза в два. К примеру блэкопс6 вышла около 2900к/стандартное издание.
kisulja писал(а):
раньше, лет 10 назад и более

Это понятно, но сейчас времена изменились, какая уже разница что там было.

Member
s1amdrom мне здесь насоветовали геймпасс...я ранее подобное вообще не пробовал, на как мне все разъяснили- он мне совершенно не катит !
я хочу купить игру раз и оставить ее за собою навсегда. я не метаюсь каждый год к новой колде,а играю долго и основательно. правда,с перерывами.
я в mw2009 играл с перерывами до 2016 года,к примеру. было наиграно полторы тысячи часов . параллельно ,спустя год после выхода, начал поигрывать в бопс, сначала первый, потом второй...
гоуст 2013-го года купил году так в 15-ом...а Call of Duty: Black Ops III подвернулось ключик взять почти даром году так в 2018-ом...
я в mw2019 играю до сих пор. наиграно 800 часов. и не надоело и не приелось, правда перерывы бывают по несколько месяцев.
игра всем хороша, но пинг года так с 2023-го начинает раздражать...100-150-200 очень часто сейчас бывает.
вот и хочется взять что-то посвежее...но,естественно, не по конской неадекватной цене официальной (и на плати-ру барыги тоже цены задрали).

Member
Фото: 1
Прошел одиночную компанию. Ели осилил, уже после пару миссий возникла чувство что всё это уже было. Да новые локации новый трёп , но ощущение такое что ты уже играл в это, причём уже много раз. Те же самые рожи, тот же сюжет, плохие русские, хорошие американцы, всё шаблонно, всё бездарно. всё повторяется по кругу. Есть игры которые можно пройти много раз, но только не творение от activision. В общем больше играть в это не возможно, даже пытаться не буду проходить Black Ops 6. Полная деградация, лучше не делали компанию. а снизили цену и продовали только МП и Зомби, уверен что это устроило бы всех игроков.
После прошел компанию в Star Wars Battlefront II, да тот же тир, но до чего разница огромна, сюжет прост, но есть интерес, и хочется пройти дальше. В Modern Warfare III уже после первой миссии , хочется остановится и удалить компанию! Вы думаете это уже дно? НЕТ! Уверен Аctivision в следующей колде покорит новые глубины дна!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Кроме первой миссии по факту в игре ничего годного нет, сплошное оварзование с этим пластинами и поиском лута. В БО6 вообще открытый мир сделали для кого и зачем. Куда-то Колда не туда идёт. Я просто хочу качественный боевик на 8 часов без полной дичи с открытым миром и элементами варзоны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 40 из 40<  1 ... 36  37  38  39  40
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа