Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1811 • Страница 40 из 91<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 20
Ханыга писал(а):
можно закрывать
Ок.
Ханыга писал(а):
Вот и сделай тест ради интереса.
Просто хотел узнать мнение знающих. Пара прог отключат профили которые нужны. К примеру iCUE управляет хабом Commander Pro, который управляет вертушками в том числе и на воде которые а на минимальных оборотах в 650, как то не комфортно будет системе.

Последний раз редактировалось shuler37 08.04.2025 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ханыга не нашел такого, есть только показывать что подобрали.

Member
Фото: 3
niki_1 писал(а):
не нашел такого, есть только показывать что подобрали.

Где то в разделе помощь посмотри. Я щас на работе, не могу сказать точнее.

Автоподбор
Параметры: Включить или выключить
Автоматический подъем боеприпасов или ингредиентов.

Еще полезно:
Автосмена оружия
Параметры: Включить или выключить
Персонаж автоматически достает другое оружие из кобуры, когда у вас кончаются патроны.

Народ а вы на джойстиках играете?
Просто игра видимо заточена под джойстик, и с клавиатуры управление просто конченное.
Особенно ощутил в подвалах больницы когда бегал от босса пытаясь на ходу что-то скрафить или выбрать другое оружие.

Member
Фото: 13
stockclock писал(а):
Если убрать кат сцены, то оставшиеся 90% это лут развалин и 1% боёв с зомби.

Так можно почти про любую игру сказать. Разложить на 2-3 основные активности и говорить что это минус.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Ханыга Нашел. Спасибо!

Member
Фото: 30
Husqvarna писал(а):
Так можно почти про любую игру сказать. Разложить на 2-3 основные активности и говорить что это минус.

разве кто то кроме сонибоев говорил, что игра "шедевр"

Member
Фото: 60
Alexshanghai писал(а):

Довольно многие.

Member
Фото: 13
Alexshanghai писал(а):

Так тут даже не про шедевер/не шедевр, а просто что подобным образом можно любой игре предъявлять.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
А мне игра нравится. Атмосфера отличная, жестокость, кровища, расп.дорасило, короче зачет. Игра сделана в стиле роуд-муви , как и первая часть, поэтому требовать от нее каких то супер открытых миров и прочего неверное нет смысл. Сам геймплей тоже ничего, лут, зачистка местности от заражённых или от разных группировок выживших, кат-сцены ), классная постановка боев, мне очень заходит, крайне напряженно, в целом короче нормас. Сюжет так себе конечно. По настоящему бесит только повестка, которой игра пропитана, ну так понятно, что она будет, ибо Нил Дракманн пид.раст же открытый.

Игра ни разу не вылетела. Но фризит постоянно, ничего не помогает. Грешу на проц. 5600x, ибо загрузка карты практически всегда в районе 70-85 процентов.
Вот думаю, если взять 5700x3d поможет?

Member
niki_1 писал(а):
А мне игра нравится. Атмосфера отличная, жестокость, кровища, расп.дорасило, короче зачет. Игра сделана в стиле роуд-муви , как и первая часть, поэтому требовать от нее каких то супер открытых миров и прочего неверное нет смысл. Сам геймплей тоже ничего, лут, зачистка местности от заражённых или от разных группировок выживших, кат-сцены ), классная постановка боев

Однообразная имхо. Пришел на полянку, всех убил и облутал, решил примитивную логическую задачку - прошел на следующую полянку. И так 2-3 раза, потом пара кат сцен и все заново. Поначалу не замечаешь, а к середине игры уже наскучивает такое однообразие.
Имхо очень не хватает драйва и динамики. А для этого нужно много оружия и развитая система крафта, а не тот примитивизм что в игре.

niki_1 писал(а):
Игра ни разу не вылетела. Но фризит постоянно, ничего не помогает. Грешу на проц. 5600x, ибо загрузка карты практически всегда в районе 70-85 процентов.
Вот думаю, если взять 5700x3d поможет?

Проц скорее всего. Поставь мониторинг да и посмотри загрузку по ядрам. Ну и оперативки думаю больше 16 гигов нужно.

Member
Ханыга Оперативы у меня DDR4 32 гб 3966 гц , А насчет мониторинга не понял, проц. в смысле загрузке по ядрам, что я там должен увидеть?

Member
Фото: 33
Ханыга писал(а):
Пришел на полянку, всех убил и облутал, решил примитивную логическую задачку - прошел на следующую полянку. И так 2-3 раза

а в других играх как-то по-другому? точно также убил всех на участке, продвинулся дальше, зачастую даже без всякой задачки.
Ханыга писал(а):
Имхо очень не хватает драйва и динамики. А для этого нужно много оружия и развитая система крафта

то есть, чтобы игра была похожа на какую нить борду? :lol:

драйва, динамики и адреналина в игре хватает, просто чтобы играть было не скучно, играть надо на высоких уровнях сложности, когда любая ошибка или промах могут быть фатальны

Member
Ханыга писал(а):
Однообразная имхо
Потому что эта игра про сюжет а не крафты оружия. Хочешь крафт стволов, играй в Тарков. Мне очень нравиться серия Resident Evil, все части прошёл. Так вот там тоже самое, ну может чуть больше крафта и траву по всей карте собираешь, но игра не об этом.

Member
ATI I писал(а):
драйва, динамики и адреналина в игре хватает, просто чтобы играть было не скучно, играть надо на высоких уровнях сложности, когда любая ошибка или промах могут быть фатальны

Ага, учитывая количество лута и патронов на высоком уровне сложности - какой может быть драйв и динамика ползать на карачках и душить всех со спины.

Member
ATI I писал(а):
Обычно все игры прохожу на средней сложности, но в эту решил поиграть просто на высокой и это прям кайф, особенно когда с топляками столкнулся п подвале, практически без патронов и с одним ножом. Выше по сложности для меня не будет интереса думаю, только духота. Высокая тут оптимальный баланс.
Ханыга писал(а):
какой может быть драйв и динамика ползать на карачках и душить всех со спины
Минигана в игре не хватает.

Member
Фото: 33
Ханыга писал(а):
Ага, учитывая количество лута и патронов на высоком уровне сложности - какой может быть драйв и динамика ползать на карачках и душить всех со спины.

ты просто играть в нее не умеешь, игра всегда подкинет патронов или лута для крафта, с голой жопой можно остаться только если палить в молоко.
ну и забей на ютубе lust of us 2 aggressive gameplay, увидишь, что не только на пузе можно ползать

Elongated Member
Предупреждение 
ATI I писал(а):
lust of us 2 aggressive gameplay

Ооо, я на эти видосики активно фапал, когда игра вышла на плойке. Особенно меня впечатлила система повреждений противников и их реакция на урон и смерть товарищей. Прям очень сочно и продуманно. Всё-таки собаки штучный продукт выпускают.

Member
В метро достаточно было одного коктейля Молотова, что бы сразу поджечь солдат и до кучи сагрить на них заражённых, даже ны выходя на локацию. В итоге живой остался один шелкун, которого уложил ножом.
YakovDolgorukiy писал(а):
система повреждений противников и их реакция на урон и смерть товарищей
Вот как раз про это и пишу. Стоило одного поджечь, к нему на помощь остальные рванули и в эту кучу влетели заражённые. В итоге просто каша а я в вагоне сижу угораю.

Member
Фото: 156
ATI I писал(а):
забей на ютубе lust of us 2 aggressive gameplay

Забавно. Я так же играю в эту игру на лёгкой сложности. По-другому просто терпения не хватает на карачках ползать :)

Member
Нашёл пасхалку поддон, на таком же Элли плавала в первой части. Она ещё прокомментировала это. Прикольно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1811 • Страница 40 из 91<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа