Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
ManOfSteel писал(а):
Вот не надо про РДР2 сейчас писать, что там идеал коня, ни в одной игре нет нормального коня
В РДР2 и Мираже хотя бы плавные нормально управляемые кони. Здесь же влево\вправо какой то ужас, как в старье каком то игре по рельсам. В Ведьмаке3 лучше. И вообще, жаль, что игры от первого лица застряли в каком то убогом прошлом. Игры от 3-го лица развиваются, удобные механиками, красивые, с набором разных всяких движений. А от первого лица вот такое вот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
ev_rus писал(а):
Игры от 3-го лица развиваются, удобные механиками, красивые, с набором разных всяких движений.
Тоже самое можно и для первого лица сделать. У КК2 небольшой бюджет так-то, это по сути бюджетная европейская игра. Я понимаю бюджетность игры и наслаждаюсь этим, потому что большая часть дорогих современных игр, в которые я играл, были лютейшим калом без души и атмосфер, один Вейлгард трудно забыть.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ev_rus писал(а):
красивые,
какие? тут играть интереснее чем в макаку, там для другого типа игроков едиснтвенную игру которую я проходил 5 раз, это нфс мостфонтед 2005, если бы она была в стиле макаки, типа 3 раза надо пройти чтобы там все качнуть я был бы наверное рад, потому что она не нагружает, в неё можно играть, а думать о своем, в макаке нужна концентрация с боасами, хотя если какой-то про может тоже спокойно проходишь
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: как тут работает выбор? псну надо колбасу, повар говорит ая что буду есть: - втросках добудешь ещё, типа отвали и отдай псу
- я тебе что-то принесу, так вот когда принесешь он это возьмет как должное или даст что-то ещё дополнительно?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
wolfire писал(а):
так вот когда принесешь он это возьмет как должное или даст что-то ещё дополнительно?
В данном конкретном случае - возьмет сразу; в целом по игре - квесты бывают разные, что-то, изначально казавшееся простым, может затянуться и надолго. Все как в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не я имел ввиду изначально ставка была калбаса на кабана, а потом вдруг он обрадуется кабану и скажет вот тебе алмазик, или скажет ну все должок за тобой закрыт, свободен
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Вторая карта более живая чтоли, разбойников очень много, нельзя теперь просто фаст трэвел делать без последствий, всегда кто то на дороге прессует кого то.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
не я имел ввиду изначально ставка была калбаса на кабана, а потом вдруг он обрадуется кабану и скажет вот тебе алмазик, или скажет ну все должок за тобой закрыт, свободен
Не скажет
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ ПЕРЕЖИВАЕТ В Кутна-Горе производительность шикарная. Я в шоке. Подрезал файл чисто тестануть и прихренел. Она лучше, чем в самом начале игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58