Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 40 из 82<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
И да, чет уже 150% скорости как будто и маловато, я бы попробовал 200, если бы завезли)

150 бредово выглядит. Видно что искусственно накручено.

Member
Фото: 6
OLD Hunter а по мне наоборот, 100% бредово. Когда Палач прыгает, он как в киселе. Но сам мир не настроен под 150, людишки быстро бегают и разговаривают

Member
Victor91rus писал(а):
OLD Hunter а по мне наоборот, 100% бредово.

Ну игра явно рассчитана на эту скорость, все под нее делалось, все мобы анимации и т.д. Когда ее начинают крутить, видно что все как на ускоренном видео просто.
Вон шрауд на 130 играл и то уже не то, ламыч на 100% проходит. По стримам чет не впечатляет вообще, в отличие от того же етернала, нет желания самому играть почему-то. Просто большие локи с толпами мобов, одни парирования и все. Скука какая-то.

Member
OLD Hunter писал(а):
Когда ее начинают крутить, видно что все как на ускоренном видео просто

Так это баг, если его не триггерить, то на 150 все нормально ходят и говорят.
OLD Hunter писал(а):
одни парирования и все. Скука какая-то.

Парирования на боссах нужны. Простых мобов можно не парировать, а после прокачки можно и жирных не парировать. У меня на видосе вроде видно, что я в мясе не играю от парирования, а делаю его только по ситуации, и то не всегда. Только на боссе делаю

Member
Victor91rus писал(а):
Так это баг, если его не триггерить, то на 150 все нормально ходят и говорят.

Я про общую скорость игры и всех анимаций. Не про речь в катсценах и т.п.

Member
Фото: 0
а когда с РФ можно будет ее полностью скачать, а какое время по МСК?

Member
DikAII можешь на торрентах скачать и ждать доступа и сразу начать играть.

Member
DikAII, премиум эдишн уже можно скачивать

Учим русский по красоте
ev_rus писал(а):
По поводу лучей в игре в сети у некоторых плачь стоит. Он объясним. Комьюнити то в большинстве у игры какое и с каким железом. Это все равно что в КС2 лучи завезти.

Ну у меня 5090, и что.
Если игра с лучами выглядит хуже, особенно по освещению, чем большинство игр 2020-2025 без лучей, то с чего бы мне их хвалить?

Киберпанк до сих пор остается единственным успешным примером применения RTX, где перцептивное улучшение картинки соответствует повышению вычислительных затрат. Я конечно же благодарен всем хомячкам, что спонсируют нравящуюся мне игру, но это не очень альтруистичный вид радости.

Впрочем, я все равно впечатлен, 0 прогресса за 9 лет - это новая вершина, новый Перевал Дятлов.

Member
В настройках можно все эти цветные эффекты обесцветить а еще лучше уменьшить до минимума? Имхо сильно вырывают из атмосферы, на фоне мрачных скал и пр. эти цветные маркеры сильно диссонируют

Что с обьемным звуком игры - как позиционка? На старте игра утверждает что использует атмос - ресиверный полноценный или все-же на базе HRTF для ушей :?:

Снайперку я так понимаю в игру не завезли - консольщики все равно плохо целят, ну а ПК база для ID уже не столь существенна для продаж - хотя дерьмувку докинули :haha:

Member
neSaint писал(а):
Снайперку я так понимаю в игру не завезли

есть аналог, стреляет огромными дюбелями какими-то. Но это не в полном смысле снайперка, чтобы сидеть на горе и стрелять, а ближе к полуавтоматическому арбалету. На моем видео можешь оценить ее с 40 по 45 секунду. У нее болт быстро падает, нужно баллистику учитывать. Но башни сносит мощно.

Member
Статус: В сети
Фото: 693
даже в таком трэшаке графон лучше чем в думе
+

Member
A224 да плевать на графон. Тем более в думе. Дерево похоже на дерево, монстр похож на монстра - всё, этого уровня графона достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Дерево похоже на дерево, монстр похож на монстра - всё, этого уровня графона достаточно.

С таким подходом надо детские утренники и тюремные спектакли оформлять

Member
Фото: 0
похож ли дум на дум, вот в чем вопрос.

Member
Фото: 12
Victor91rus писал(а):
Слушайте, чем дальше играешь, тем фановее игра. Разогналась почти до етернала, ну кроме моментов с мини-боссфайтами.
https://vkvideo.ru/video-229797043_4562 ... RqpHOUZC4u
На боссфайтах, да и вообще на парированиях, игру слишком замедляют, а я бы предпочел чтобы игра оставалась как есть, а ускоряли Палача. А то когда подряд 8 парирований делешь, игра в слоумо превращается. И да, чет уже 150% скорости как будто и маловато, я бы попробовал 200, если бы завезли)

AggroShkolyar писал(а):
все-все будет физически корректно разрушаться

да там полно разрушений, но не на больших аренах. Видимо, опасаются, что процыки не вытянут сразу м замес и разрушения.

А че оружие здесь не переключается как в этёнале? :?: :-(

Member
Начал играть. Пока как-то уныло. ИМХО Этернал драйвовее был.
Производительность тоже ниале, текстуры мыльные в нативе ТАА. FSR Качество - тоже мыло, ну хоть 80 фпс стало. Выставил FSR Native - чётко стало, за то производительность рухнула. Может баг какой-то.
Великих красот с трассировкой лучей не увидел.
Геймплей тоже устаревшим кажется. Пора бы реальный открытый мир пилить да РПГ-составляющие добавлять

Member
arduum писал(а):
А че оружие здесь не переключается как в этёнале?

гораздо медленнее. Плюс если оружие с перезарядкой, то нужно ждать пока перезарядит, и только потом поменяет.
Mr. Night писал(а):
Начал играть. Пока как-то уныло. ИМХО Этернал драйвовее был.

ага, особенно в начале, когда у тебя ничего нет. Всем думам надо раскачаться. Этот дум в итоге не менее драйвовый.

Member
Рекрент поставил 6.5 из 10. Мне тож чет не заходит по стримам. Желания играть не возникло. :crazy:

Member
OLD Hunter рекрент играл как бот, причем на медленной скорости, 100% наверное. И это странно, ибо обычно он играет в игры как минимум хорошо.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Я уже в 12 главе, но так и не увидел ни разу, чтобы в бою применяли функцию броска с последующим притягиванием к щиту, как в секретных локациях. Странно, почему не реализовали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 40 из 82<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа