Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
tolikmixx писал(а):
На втором прохождении легко добить, так как суммируются очки
Судя по всему так и есть, её только можно на втором прохождении получить, т.к. в зачет идут только деньги за убийства, а продажа предметов не считается.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
Леон самый популярный персонаж франшизы, популярней только Ада. Даже когда ему в этой части уже за полтинник, было изначально сомнительно, что сценаристы похоронят своего маскота. Ему там еще можно сюжетов придумать с разными таймлайнами на несколько частей и длс ))
Я вчера тоже попробовал 576.88 и 591.86. Между ними разницы у меня тоже нет, правда я проверял не на самом старте. Проверил в конце игры. Да и между ними и 595.59 разницы не заметил. Может, что-то я делаю не так?
Разница только с путями, и то зависит от сцены, смотря сколько там путей этих задействовано Но все равно есть факт, что рей реконструкшен сломан во всех последних дровах и засажет производительность 50 серии на 15% в зависимости от видяхи, и 40 серии на 50%.