REtaiL_OZ знаешь в чем самая кора ? - в том что Я его ставил уже.
что делать ??? герой уже прокаченный , прошел все квесты кроме этого, жаль забрасывать
PS вычитал на ixbt
При прохождении Общества Леопольда игра вылетает Глюк. Лечится установкой патча 1.2 Патч не распространяется на сейвы, сделанные до входа на нижний уровень пещеры. что это значит ?
пробывал заного проходить леопольда (непосредственно чувака с винтовкой) - все равно не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Мне кто-нибудь поможет или нет. Поиск носферату. Застрял в комнате где надо включать насосы, имеется рубильник и комп по управлению. Включаю помпу и быстро ныряю в канал, иногда успеваю доплыть до разветвления, до того как начинает относить, но резервуары такие же полые и до верхней дыры не доплыть. Подскажите что делать, или может это глюк?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Neosis
Цитата:
как раследовать убийство на пирсе
сначала сходить на пирс и осмотреть место убийства а дальше.... может все же сами? играйте и будьте внимательны, заглядывайте всюду куда можно и не можно тоже... прокачивайте инспекцию чтобы не пропускать всяческих улик...
кстати, надеюсь никто не забывает при выполнении квеста про кровь верфульфа или каких еще обстоятельствах заглянуть в морг и исследовать мервого носферату
ATI I
Цитата:
Не могу пройти квест в канализации с насосами
этот квест обсуждался множество раз и даже на какой-то из двух предыдущих страниц.. не ленись поискать..
Цитата:
я так понял что ты девушка, а как на этот сайт забрела
она самая, забрела в поисках решения проблемы с установкой игры
gadson 1. характеристики смотреть в инвентаре там все описано и урон тоже...
2. по идее есть, но надо навык защиты качать
3. нет, навыки улучшаются за счет траты очков экспы
CTyDeHT сколько можно об одном и том же!!!! это общепризнанный глюк игры, либо ставишь официальный патч, либо юзаешь консоль!!!! про консоль ответ ищи сам в этой теме, потому что ответов тут куча, потому что каждый второй , кому лень себя утруждать спрашивает про общество леопольда!
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Tallie ставил офиц патч и не офиц патч - ВСЕ РАВНО НЕ КАТИТ. вылетает и все тут. причем я поставил патч 1.2 сразу после того , как инстальнул игру.
Once you have enabled the console load the saved game from this level
and do the following
1) Get to the boat and approach it, do not get into the boat, but get as close
as you can
2) Open the console using the tilde "~" key
3) Type the following commands in:
If you saved Johansen:
SaveJohansen()
Then to level transition if you're anybody but a Nosferatu:
changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark
And if you're a Nosferatu, instead use:
changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark
4) If you get to the next level and you do not have any items in your
inventory reload your previous save
(make sure you have a discreet save and are not just using the autosave)
and try it again, but stand
closer to the boat.
в дальнейшем это как нибудь отразится на игре (юзание консоли)
REtaiL_OZ В винде сэтим шрифтом все нормально я в Word'е проверял (вставлял куски текста с игры и менял шрифт все становилось по русски), а в игре латиница!
CTyDeHT
Цитата:
ставил офиц патч и не офиц патч - ВСЕ РАВНО НЕ КАТИТ
что, два сразу ставил?
если неофициальный патч, так мне тоже не помогал, первый раз играла - консоль юзала..
потом поставила официальный патч.. и вообще никаких проблем..
если ты на английскую версию игры ставишь официальный патч и это Тебе не помогает.. а остальным, кто ставил помогло.. тогда извиняй конечно, все вопросы к твоим личным "умениям"
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Tallie ставил офиц патч 1.2 - не прокатило, я его сразу после инсталяции игры поставил. А загрузка уровня через консоль никак не отразится на дальнейший сценарий игры? По сценарию герой должен был появится в канализации? или возле здания Стэйт билдинг (офиса Лакруа), где лежат какие то камни красный и 2 коповские тачки - так и должно быть по сценарию, если бы игра запустилась нормально?
- в канализации у меня нету шмота и оружия, а возле такси не могу двигаться
PS у меня русская версия
Последний раз редактировалось CTyDeHT 15.01.2005 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Tallie ИнсталЛил русскую версию
с 3-ей попытки появился у башни Лакруа , где была на тратуре куча камней. Все на месте. Вроде пока нет глюков.
По сценарию я ведь там должен был появится ??
PS Оборотня завалил, охоту на меня устроили. Но почему то не пойму, что висит одно задание в чайнатауне. Молоденькая китаянка ищет какого-то демона в "Красном драконе" - но там нету никого и в закрытом клубе всех давно завалил. А после того как устроили охоту на меня - так вобще судя по всему вернутся уже никак. Решил вначале завалить тетку китаянку в её храме, а после с принцем разберусь. Единственно задание это не ясное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
1. Подскажите, как решать квест Нокса про азиатского вампира.
2. Что есть интересного в доме где находится саркофаг? Я сразу полез в подвал и не успел осмотреться.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Давно я сюда не заходил...
Проблему с одеждой и компами решили-хорошо, а то надоело ходить голым REtaiL_OZ, а перевод от некоего Сержанта лучше чтоль?
Я её так и не прошёл, занят сессией, я всё-ещё в не дошёл до Чайнотауна...один мой знакомый сказал, что в игре арбалет есть, что?И в правду есть?
CTyDeHT
Цитата:
ИнсталЛил русскую версию
Ну так какие могут быть претензии к официальному английскому патчу, когда его ставят на убого-кривую русскую версию?
если ты в конце уже начал выполнять финальный сюжетный квест, то время ушло, теперь только на такси кататься будешь.. и просто так по городу не побегаешь...
ATI I
Цитата:
2. Что есть интересного в доме где находится саркофаг? Я сразу полез в подвал и не успел осмотреться.
если развито убеждение можно вызнать правду о наследниках рода, и заложить 2-х кому-нибудь 3-му
Radoom
Цитата:
Я её так и не прошёл, занят сессией, я всё-ещё в не дошёл до Чайнотауна...один мой знакомый сказал, что в игре арбалет есть, что?И в правду есть
есть, только ближе к концу игры:)))
Tallie а где этот демон китаянки тусовался ?
ну впринципе я много не потерял ? по сути все квесты выполнил, кроме поиска демона ?
Хронология:
У меня весело 2 задания:
- китаянка
- Лакруа с его саркафагом (ключ Леопольд)
Завалили Лео => пошел к принцу => в здании кровища , принц отсылает в лес => в лесу мочу оборотня дверью телескопа в абсерватории => валю к себе домой (соответственно узнаю о заговоре и начинается охота) Я много пропустил ? ща гоняю только на такси.
Перед тем , как в парк (лес) сгонять я погулял по чайна тауну, но в красном драконе демона не нашел и в клубе всех китайцев завалил (где я когда-то получил приглашение в синдикат сгонять) Где демон тусовался то ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
не хочет запускатся пишет вот что !" Engine Error -Заголовок , текст сам- Parent template"HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependet template 'NPCGeneric'
как её правельно запускать ? чё то прописывать надо? я через Deamon tools пробовал все диски выберал (cd1,cd2,и cd iso называется и всё равно мне пишет это бадягу помогите !)
чё делать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53