Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Плавник писал(а):
в твоём посте никаих фактов только хамство и фанатизм!
Ну еще и скриншоты в которых разницу в графике и качестве моделей не увидит только слепой. Давайте покажите свои факты, только больше не надо меня пугать такой эльфийкой. Теперь ясно, почему в ВоВ женские персонажи закутаны с головы до ног, решили не травмировать общественность
skill34 писал(а):
во-во. Это ты верно про себя подметил. Ты никак не "догоняешь" что нельзя сравнивать так графику.
Бззз.. нельзя? В любой игре можно сравнивать графику, так как рендерится она одним девайсом и в каждой игре есть модели, в них есть определенное количество полигонов на которые наложены соответствующего качества текстуры.
skill34 писал(а):
Верно сказал NV30 - графон в ВОВ куда более разнообразнее чем в ла2.
Врешь. Разнообразней сказал я.
skill34 писал(а):
увидев первый раз антараса я чуть не упал со стула в истерике.
Мдамс... покажи мне более уродский скрин в ЛА2 или хотя бы такой же самой уродскости как Дракончик из ВоВ. Вот там действительно можно упасть со стула. Вместо рта две плоскости с дерьмовейшей текстурой, вот уж где "прогресс" компьютерной графики Для особых $%^&^$ предлагаю еще раз сравнить качество текстур и количество полигонов:
http://img95.imageshack..us/img95/5985/valakasze9.jpg - 42кб для особо одаренных это LA2 http://img352.imageshack..us/img352/9239/actoyba8.jpg - 55кб (ну пачти валакас правда по виду овцебык какой то) - а это ВоВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
nx1 писал(а):
Плавник писал(а):
в твоём посте никаих фактов только хамство и фанатизм!
Ну еще и скриншоты в которых разницу в графике и качестве моделей не увидит только слепой. Давайте покажите свои факты, только больше не надо меня пугать такой эльфийкой. Теперь ясно, почему в ВоВ женские персонажи закутаны с головы до ног, решили не травмировать общественность
skill34 писал(а):
во-во. Это ты верно про себя подметил. Ты никак не "догоняешь" что нельзя сравнивать так графику.
Бззз.. нельзя? В любой игре можно сравнивать графику, так как рендерится она одним девайсом и в каждой игре есть модели, в них есть определенное количество полигонов на которые наложены соответствующего качества текстуры.
skill34 писал(а):
Верно сказал NV30 - графон в ВОВ куда более разнообразнее чем в ла2.
Врешь. Разнообразней сказал я.
skill34 писал(а):
увидев первый раз антараса я чуть не упал со стула в истерике.
Мдамс... покажи мне более уродский скрин в ЛА2 или хотя бы такой же самой уродскости как Дракончик из ВоВ. Вот там действительно можно упасть со стула. Вместо рта две плоскости с дерьмовейшей текстурой, вот уж где "прогресс" компьютерной графики Для особых $%^&^$ предлагаю еще раз сравнить качество текстур и количество полигонов: http://img95.imageshack..us/img95/5985/valakasze9.jpg - 42кб http://img352.imageshack..us/img352/9239/actoyba8.jpg - 55кб (ну пачти валакас правда по виду овцебык какой то)
Покажите мне свои скриншоты из игры я погнать хочу!
[rus]gde ty tol'ko takie urodskie skriny dostal iz La2? Toli ty zabyl postavit' kachestvo tekstur s lou na hai i AA, toli ty special'no nashel takie polozhenija gde model'ki budut huzhe vsego vygljadit', za vse vremja kogda igral, mozhet tol'ko paru defektov v modeljah videl, no ne takie treugol'niki na kazhdom meste, a drakon, yeto che voobshe? chego on takoi razmazany? i kstati nadejus yeto ne 1 hronika? potomu chto 1 i 4 kak nebo i zemlja, v 4 modeli prorisovany voobshe na otlichno i ne tol'ko modeli, budet vremja sam ustanavlju zanogo i sdelayu skrinov, a poka ja na rabote[/rus]
Member
[rus]esli by ja dazhe i soglasilsja platit' za igru chto by igrat', ja by bystree everkvest vybral, mne on bolshe lineiki ponravilsja, no i lineika tozhe nravitsja, u kazhdoi igry est' svoi pljusy i minusy[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
B1aSTeR писал(а):
где ты только такие уpодские скpины достал из Ла2? Толи ты забыл поставить качество текстуp с лоу на хаи и АА, толи ты специально нашел такие положения где модельки будут хуже всего выглядить, за все вpемя когда игpал, может только паpу дефектов в моделях видел, но не такие тpеугольники на каждом месте, а дpакон, это че вообше? чего он такои pазмазаны? и кстати надеюс это не 1 хpоника? потому что 1 и 4 как небо и земля, в 4 модели пpоpисованы вообше на отлично и не только модели, будет вpемя сам устанавлю заного и сделаю скpинов, а пока я на pаботе
опа пацан, ты похоже вообще в тему не въехал. если ты не способен ВоВ от ла2 отличить то свободен p.s спецом отредактировал пост для тех кто в танке
ветеран вов 3 год играю если есть вопросы помогу
а насщет графики еси ставнить графику с ла2, то текстуры вов уходят намного далько вперед, щас близард вплотную занялся погодой в вов
Чесно сказать прилетаеш в Gromgol или Буть бэй идет дождь тропический ливень и аж покайфу станоовиться, словно за окном идет дождь, мне оч нравиться или когда идет снег в dun morou (нач лока дварфов) или как ветер гоняет песок в танарисе, все эт оч реалистично, вобщем ла2 далеко до этого
Я уже неговорю что будет в Бернинг кроссайд
Народ, собираюсь прикупить себе WoW, в связи с этим - 2вопроса (всю тему перерыл, но ответа четкого не нашел). При регистрации просит либо номер кредитки, либо номер тайм-карты, правильно? Так вот: 1. если счет на кредитке рублевый - это ничего? 2. если первое не канает, то где брать тайм-карты?
Сорри, если это уже обсуждалось, может, пропустил...
1) валюта любая 2) карты продают обычно в компьютерных магазинах или крупных салонах видео и аудио продукции совет оплачивай через кредитку причины 1) дешевле и реально около 800-900 рублей за 60 дней зависит от банка 2) если те надо уехать то можно остановить поступление денег с кредитки ,тайм карту ты некак неостановиш 60 дней идут сами по себе и мы неконтролируем их Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
поклонику ла 2 трудно доказать что либо Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд ну что сказать классные аддоны стоят
что ты можеш показать лучше из ла2 на 39 странице я неувидел ничего что могло хоть как то сравниться с этим скриномhttp://img326.imageshack..us/img326/4904/wowscrnshot073106213914jw9mh0.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд кстати для инфы в вов лучше всего прорисованы Таурены такчто эльфийку нах
Member
nx1 писал(а):
B1aSTeR писал(а):
где ты только такие уpодские скpины достал из Ла2? Толи ты забыл поставить качество текстуp с лоу на хаи и АА, толи ты специально нашел такие положения где модельки будут хуже всего выглядить, за все вpемя когда игpал, может только паpу дефектов в моделях видел, но не такие тpеугольники на каждом месте, а дpакон, это че вообше? чего он такои pазмазаны? и кстати надеюс это не 1 хpоника? потому что 1 и 4 как небо и земля, в 4 модели пpоpисованы вообше на отлично и не только модели, будет вpемя сам устанавлю заного и сделаю скpинов, а пока я на pаботе
опа пацан, ты похоже вообще в тему не въехал. если ты не способен ВоВ от ла2 отличить то свободен p.s спецом отредактировал пост для тех кто в танке
[rus]ja tebe napisal pro skriny iz la2 kotorie ty tam opublikoval i gde ja tut ne v'ehal? pro vov ja ni slova ne skazal, mozhet sam vylez' iz tanka?[/rus]
Member
[rus]nastojashuju krasotu igry mozhno tol'ko ponjat' poigrav v nee, a ne rassmatrivaja skriny, a to vyhodit sdelajut kakoito tupoi skrin i srazu nachinetsja obsiratel'stvo igry[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Вот вы развели тут демагогию "Чей скрин лучше"... Я вам так скажу и в ВоВ и Л2 есть один офигительный плюс игры заточены под не самые мощные машинки. Я на ноуте вполне комфортно и в ту и в ту играл. Отсюда и качество графики... Л2 кстати на базе движка Unreal сделан поэтому все глюки и баги еще и от возможностей движка зависят.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
думаю достаточно что бы показать всю блеклость ЛА2 по сравнению с ВОВ . Ну не вытягивает она как не крути до мультяшной красоты вова
[rus]vot imenno ty prav, v VoV grafa mul'tjashanaja, jarkie krasivie cveta, a la ona tusklaja realistichnaja, nu gde v reale takaja jarkaja zelenaja trava kak v vov, komu nravitsja multjashki - pozhaluista VoV, komu bleklaja real'nost' - la2
teper' vse dovol'ny?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
EaST ну я например так себя и не смог заставить в ультиму играть , уж сильно отвратно она выглядит. так что графика это тоже не малая часть тем более в ммо играх , так как за ними дольше всех сидишь и лично для меня важно на что я буду смотреть .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.