Ну, поскольку игру делаюд Беседовцы, к тому же ещё урезав классический и всемилюбимый SPECIAL, то увидим мы не Fallout3, а, в лучшем случае, постапокалиптический Обливион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
maxwell5000 писал(а):
Ну, поскольку игру делаюд Беседовцы, к тому же ещё урезав классический и всемилюбимый SPECIAL, то увидим мы не Fallout3, а, в лучшем случае, постапокалиптический Обливион
The fall хотели сделать продолжением к фалауту, и что? Вот тоже самое будет и с 3 фалаутом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Ну что же, знатоки Фоллаута, не окажете ли мне небольшую помощь в прохождении?
В убежище под собором, чтобы зайти в гости к Хозяину, зачистил всю живность и дошёл до подъёмника, на котором по идее, должен спуститься на ур. 4. Дверь перед ним я взломал, однако дверь самого подъёмника открыть даже эл. отмычкой не получилось. Где я должен искать ключ, или какие компы должен юзать? Конечно, можно было прийти к Морфеусу и спуститься с ним вниз, однако отбиться в замкнутом пр-ве от мутантов, наседающих со всех сторон, не выходит. (Плюс у меня там не работает загрузка сейвов)
Так что же делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Блин, тогда непонятка... Сегодня нашёл секретную дверь на третьем этаже, замочил мастера, но сразу выводится счётчик времен до взрыва и после того, как линяю, идут ролики.
Как же всё-таки залезть на 4 этаж?
Кстати, после роликов игра кончается, хотя ватерчип так и не нашёл. А я читал, что играть можно хоть до опупения...
Ещё один глюк Фаргуса?
Gelion писал(а):
у тут поможет качкачкач !!! а потом всех их Стреляю!
Я стреляю из плазменника в бошку мутанту (навык 150) и стараюсь его снять с одного выстрела. Так, один за одним, всех зачищаю.
4e_alex писал(а):
нет ничего интересного, только атомная бомба
Если в Фолле атомная бомба не интересная, тогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
froll64 писал(а):
Блин, тогда непонятка...
Элементарно - карточка от ядерки на базе мутантов, идешь туда и все зачищаешь, берешь у босса карточку....
Спускаешься на 4 этаж (у тя должны быть все пропуски), активизируешь бомбу, валишь и смотришь ролик. Босса убивать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Хех, прошел первый фаллаут. Второй уже раза 3 а до первого только сейчайс добрался. Были раньше игры, на новые совсем не тянет. На графику вообще не обращаешь внимания. Жаль что так быстро прошел, всего два дня. Начал опять проходить второй(года два уж не играл). Все же сиквел много удачнее.
Кстати, интересно, Хаб кто-нибудь спасал?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
froll64 писал(а):
Кстати, после роликов игра кончается, хотя ватерчип так и не нашёл. А я читал, что играть можно хоть до опупения...
В первый фолл нельзя.
froll64 писал(а):
Если в Фолле атомная бомба не интересная, тогда...
Да это я с иронией . Про ключик к бомбе правильно подсказывают (хотя можно высоким взломом открыть дверь и не менее высокой наукой сломать комп, ключ не обязателен). Это один из трех способов убить Мастера (можно еще и просто застрелить, а можно даже уболтать).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Чем первая часть лучше второй? Я поиграл в 1ую уже после того как прошел 2ую, так мне что-то не понравилось: ландшафты бедные, оружия мало, анклава нет, карта маленькая и т.д. Хотя может в сюжете? не думаю что он интереснее чем во 2ом.
Цитата:
к тому же ещё урезав классический и всемилюбимый SPECIAL
Плохо, мне кажется что третья часть мало похожа будет на предыдущие, боюсь атмосфера игры будет убогая, как подчи во всех новых играх.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, zukoZL и гости: 33