Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 40 из 124<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну, поскольку игру делаюд Беседовцы, к тому же ещё урезав классический и всемилюбимый SPECIAL, то увидим мы не Fallout3, а, в лучшем случае, постапокалиптический Обливион :)

Партнер

Member
maxwell5000 писал(а):
Ну, поскольку игру делаюд Беседовцы, к тому же ещё урезав классический и всемилюбимый SPECIAL, то увидим мы не Fallout3, а, в лучшем случае, постапокалиптический Обливион

The fall хотели сделать продолжением к фалауту, и что? Вот тоже самое будет и с 3 фалаутом :(

Member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
The fall хотели сделать продолжением к фалауту
зе фал никакого отношения к серии фоллов не имел и не имеет. Другое дело, что некоторые фанаты решили разглядеть в нем продолжения фоллов.

Member
Virgo1881 писал(а):
зе фал никакого отношения к серии фоллов не имел и не имеет. Другое дело, что некоторые фанаты решили разглядеть в нем продолжения фоллов

может быть, но система прокачки и всего остального очень похожа. Разница только в том, что фаллаут интресная игра, а зе фалл очень нудная.

Если очень придиратся, то все пос-ядерные игры, тем или иным образом берут какие-то черты и фаллаута

Member
maxwell5000 писал(а):
к тому же ещё урезав классический и всемилюбимый SPECIAL
Это с чего вы взяли? Первый раз слышу.
Virgo1881 писал(а):
зе фал никакого отношения к серии фоллов не имел и не имеет
Все так только создатели зе фалл, хотели именно под эту игру купить лицензию у Интерплея, ну по крайней мере не однократно пытались.

Member
Ну что же, знатоки Фоллаута, не окажете ли мне небольшую помощь в прохождении?
В убежище под собором, чтобы зайти в гости :hitrost: к Хозяину, зачистил всю живность и дошёл до подъёмника, на котором по идее, должен спуститься на ур. 4. Дверь перед ним я взломал, однако дверь самого подъёмника открыть даже эл. отмычкой не получилось. Где я должен искать ключ, или какие компы должен юзать?
Конечно, можно было прийти к Морфеусу и спуститься с ним вниз, однако отбиться в замкнутом пр-ве от мутантов, наседающих со всех сторон, не выходит. (Плюс у меня там не работает загрузка сейвов)
Так что же делать?

Member
froll64 писал(а):
Ну что же, знатоки Фоллаута, не окажете ли мне небольшую помощь в прохождении?

может и мне все-таки кто-то поможет?
froll64 писал(а):
Где я должен искать ключ, или какие компы должен юзать?

Если я правильно понял момент, то там нужно юзать все компы и прокачка этого навыка должна быть не 0 !!!

Member
froll64 писал(а):
отбиться в замкнутом пр-ве от мутантов, наседающих со всех сторон, не выходит.

ну тут поможет качкачкач !!! а потом всех их :gun: а потом взрываешь все к едрене фене :grob: а потом :dance:

Advanced guest
froll64
А Мастер на третьем этаже. На четвертом нет ничего интересного, только атомная бомба и пара мутантов.

Member
Блин, тогда непонятка... Сегодня нашёл секретную дверь на третьем этаже, замочил мастера, но сразу выводится счётчик времен до взрыва и после того, как линяю, идут ролики.
Как же всё-таки залезть на 4 этаж?
Кстати, после роликов игра кончается, хотя ватерчип так и не нашёл. А я читал, что играть можно хоть до опупения...
Ещё один глюк Фаргуса?
Gelion писал(а):
у тут поможет качкачкач !!! а потом всех их Стреляю!

Я стреляю из плазменника в бошку мутанту (навык 150) и стараюсь его снять с одного выстрела. Так, один за одним, всех зачищаю.
4e_alex писал(а):
нет ничего интересного, только атомная бомба

Если в Фолле атомная бомба не интересная, тогда...

Member
Фото: 93
froll64 писал(а):
Блин, тогда непонятка...

Элементарно - карточка от ядерки на базе мутантов, идешь туда и все зачищаешь, берешь у босса карточку....
Спускаешься на 4 этаж (у тя должны быть все пропуски), активизируешь бомбу, валишь и смотришь ролик. Босса убивать не надо.

Member
Inqizitor писал(а):
на базе мутантов,

В смысле на Марипозе?
Её я давно взорвал.

Member
Фото: 2
Хех, прошел первый фаллаут. Второй уже раза 3 а до первого только сейчайс добрался. Были раньше игры, на новые совсем не тянет. На графику вообще не обращаешь внимания. Жаль что так быстро прошел, всего два дня. Начал опять проходить второй(года два уж не играл). Все же сиквел много удачнее.
Кстати, интересно, Хаб кто-нибудь спасал?

Advanced guest
froll64 писал(а):
Кстати, после роликов игра кончается, хотя ватерчип так и не нашёл. А я читал, что играть можно хоть до опупения...

В первый фолл нельзя.
froll64 писал(а):
Если в Фолле атомная бомба не интересная, тогда...

Да это я с иронией :). Про ключик к бомбе правильно подсказывают (хотя можно высоким взломом открыть дверь и не менее высокой наукой сломать комп, ключ не обязателен). Это один из трех способов убить Мастера (можно еще и просто застрелить, а можно даже уболтать).

Member
подскажите, а какое взаимоотношение между 1 и второй частями, а то я в 1-ю не играл :(

Member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
подскажите, а какое взаимоотношение между 1 и второй частями

посмотри еще раз заставку ко второму фолу и все поймешь... :wink:

Member
Virgo1881 писал(а):
посмотри еще раз заставку ко второму фолу и все поймешь...

у меня к сожалению, сейчас не фола, да и в тот, что я играл, не было заставок. Хотя я точно не помню, я в него играл 4 года назад (примерно)

Member
FallAlex писал(а):
maxwell5000 писал(а):
Это с чего вы взяли? Первый раз слышу.

Это не мы "взяли", это "взяла" Беседа в одном из первых пресс-превью.

Member
Фото: 4
Чем первая часть лучше второй? Я поиграл в 1ую уже после того как прошел 2ую, так мне что-то не понравилось: ландшафты бедные, оружия мало, анклава нет, карта маленькая и т.д. Хотя может в сюжете? не думаю что он интереснее чем во 2ом.
Цитата:

Плохо, мне кажется что третья часть мало похожа будет на предыдущие, боюсь атмосфера игры будет убогая, как подчи во всех новых играх.

Member
Billy-no-mates
Billy-no-mates писал(а):
Чем первая часть лучше второй?
ну и вопросы... :) Первая часть была -первой по времяни выпуска. А во второй взяли все самое хорошее из первой и преумножили это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 40 из 124<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа