Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
delmos писал(а):
Этот патч для ПМЖ на 100мб, как я вычитал в инете, он от разработчиков мода Hybryba 3, сделан для того чтобы всё в ПМЖ было похоже на новый мод. Вобщем они же рекомендуют не замарачиваться и просто скачать новый мод Hybryba 3, а не ставить всякие обновления на ПМЖ, короче как было сказано ранее этот патч сделан для тех кому проблематично скачать новый мод.
а я что говорил?
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Member
[LP]Neo писал(а):
И сколько эта гибрида 3 весит??? Если ещё полгига качать...нет,господа...я не осилю((( мне и пмж хватает
Базикпак 170(Мб)
остальное можеш не качать(трекПак, т.к. он реально полгига) Добавлено спустя 27 минут, 56 секунд придеться все в настройках изменять на свои трассы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
так...ладно...выкачаю эту гибриду...только что поиграл в ПМЖ-заметил.что у Алонсо и Хамильтона на машине номер 2...чот как-то несерьёзно...поплёлся качать... Добавлено спустя 39 минут, 52 секунды 5) http://rapidshare.com/files/39774200/Fi ... 3.rar.html -- физика от PMG
Рапида сходу выдаёт-File Not Found
где ещё можно скачать??
ЗЫ:Я так понимаю,что все качают гибриду??? Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 27 секунд ёкккк...чтож бейс пак без докачки-то сливается только???40 метров в пустую((((( Добавлено спустя 11 часов, 35 минут, 58 секунд Господа,мне кажется или трекпак от ПМЖ=трекпак от гибриды??? Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд Ан нет!Трекпак от ПМЖ-392 Мб,а от гибриды 202+292...102 метра разницы...качаем-с....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Москва
A55555 писал(а):
http://www.sendspace.com/file/bf9epd Уже удалили. Альтернатривной ссылки нет ли случайно? Мне проще пропатчить, чем качать весь новый мод
Я спрашивал на другом форуме у автора этого патча, так он сказал что смысла нет опять выкладывать этот патч, вобщем качайте новый мод, таков был ответ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Москва
Schuma,
А я тебя приметил на другом форуме. Там же вроде тебе уже ответили на твой вопрос по поводу колпаков и крыльев. Сам бы тоже хотел, чтоб они уже были, но походу дела рано ещё, может где нить через месяц сделают, по крайней мере надеюсь на это.
Member
Я постараюсь взяться за организацию чемпа!Все кто хочет проявить себя в роли директора команды(кто хочет, тот по совместительству главного инженера команды), присылайте заявки на ferraricom@rambler.ru Форма:
Заявление
Я,_____________________, прошу назначить меня президентом команды ________________
(Полное имя и фамилия) (полное название)
Дата:_________
в обмен на это вам придет письмо, в котором будет указано зачислены вы или нет и что входит в Ваши обязанности, а так же адрес штаб-квартиры - закрытого форума, созданного специально для Вашей команды, Всем удачи!
П.С. Президент команды и пилот одним лицом являться не может! Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 42 секунды Все кто хочет проявить себя в роли пилота, присылайте заявки на ferraricom@rambler.ru Форма:
==========================Заявление==========================
Я,_____________________, прошу назначить меня пилотом команды ________________
==(Полное имя и фамилия)============================(полное название)
Дата:_________
Это письмо передасться боссу команды, за которую вы хотите выступать, с ним все и обсудите.
Всем удачи!
Member
я думал, что инжинер должен помогать находить настройки и тактики пит-стопов, но судя по тому какая "толпа" хочет участвовать в чемпе, они наверно будут не у всех команд.
ЗЫ в чемпе хотят играть не только люди с рулями, для них и есть работа инжинера
Member
ну,в-принципе верно...
ЧТо ещё хочу сказать
при _НОРМАЛЬНОМ_ износе резины софт плывёт на 9 круге.Играю с включёнными-"Помощью в устойчивости","АКПП","Трэкшн Контроле".Гибрида стоит бэйспак+трэкпак.Хард прогревается ~ 2-3 круга
Вопрос к тем,кто ездит на харде-через сколько кругов плывёт он??? Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд ЗЫ:Могу залить Всю гибриду на фтп,чтобы не мучаться с мегааплоадами и прочей дрянью
Member
там такая же фигня с проверочными кодами...поэтому лью на u-file
Однако,если будет очень надо,то и на ифолдер залью.Но завтра,ибо сейчас уже пять утра... Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды И кстати,как лучше залить саму игру - образом или инсталляцию в архиве???
ЗЫ:К чему тут образ самой игры-уверен,что появятся люди,желающие поучавствовать в чемпе,но не имеющих ни ф1,ни модов.И хотя игру вполне реально найти в нете,всё-таки будет лучше,если им не придётся её искать...
Member
Это в смысле намного лучше,чем ПМЖ
ЗЫ:Я так думаю,что если проводить чемп,то нам нужен будет и свой сайт/форум по всем вопросам чемпа и с полным его освещением.
В течение следующей недели он появится Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 43 секунды всё...нашёл хостинг...адрес сайта http://formula1.iplot.ru/ Не особо красивое имя,но зато всё работает
ЗЫ:простите,что такое непримечательное имя,просто запарился искать нормальный хостинг с поддержкой MySQL...везде одня белеберда из он-лайн конструкторов и т.п.
Последний раз редактировалось [LP]Neo 23.07.2007 1:15, всего редактировалось 4 раз(а).
К сожелению новой аэродинамики Феррари нет(частично: переделана задняя часть болида, передних крылышек нет:(), также нет и колпаков на передние колеса Добавлено спустя 35 минут, 21 секунду Да, давно хотел спросить: никто не знает, почему в игре отсутствуе понятие "красный флаг"?
у меня была ситуация в Монако. Огромный завал, вообщем за 25 кругов до конца остался только я один.
ЗЫ нужно попытаться вернуть красные флаги в игру!!!!