Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
шкет писал(а):
сколько весит самая запакованаяперепакованаясжатая демка?
Леший его знает,везде где видел - более 600 мегов ,качалась более 3-х часов ,ещё видно ограничение на скорость скачивания там на серверах стоит,штук 5 перепробовал,везде медлено !
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
Denton писал(а):
Ospen писал(а):
Denton писал(а):
Нее...ну нафик буду бегать по уровню начальному, графу разглядывать....но к толстому дядьке и злобной девочке не пойду
Нееа,дядька не толтый,а ну очень спокойный !И возникает довольно неожидано !
И чё дядька делает?
Чего - чего,нервы тебе портит ,впрочем как и деффка,это тебе типа глюки видяться(что-то вроде Макса 2,где он там бродил,тока покороче будут ) !
ЗЫ привет полуночникам !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ospen писал(а):
шкет писал(а):
сколько весит самая запакованаяперепакованаясжатая демка?
Леший его знает,везде где видел - более 600 мегов ,качалась более 3-х часов ,ещё видно ограничение на скорость скачивания там на серверах стоит,штук 5 перепробовал,везде медлено !
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
Denton писал(а):
Ospen писал(а):
[quote="Denton"]Нее...ну нафик буду бегать по уровню начальному, графу разглядывать....но к толстому дядьке и злобной девочке не пойду
Нееа,дядька не толтый,а ну очень спокойный !И возникает довольно неожидано !
И чё дядька делает?
Чего - чего,нервы тебе портит ,впрочем как и деффка,это тебе типа глюки видяться(что-то вроде Макса 2,где он там бродил,тока покороче будут ) ! ЗЫ привет полуночникам ![/quote] Да деффку я видел уже.... и в роликах раньше в игре где вступительное видео идёт... ну ещё вроде она там пробегала когда крысы убегали по туннелю После всего этого уже её видеть не хочу, неа ээх...а ведь ща самое время загамиться типа, наплевать на всё, вырубить свет в комнате и гамить до FEAR мона в Думе размяться, в FarCry побегать... а потом ходить деффку искать 100 пудово сердечный приступ мне обеспечен ) я так на месте обо**усь...это точно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Федя Мегатронов писал(а):
Особенно тот момент когда с лестицы спускаешся, голову медленно поворачиваешь в сторону 8) а там в плотную к тебе дядька стоит .. я чуть мышку в монитор со страха не бросил.
у меня то же самое было !!!
только я играл сегодня ночью в 4 утра !! и напугался ЖУТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Alexxx650 писал(а):
Федя Мегатронов писал(а):
Особенно тот момент когда с лестицы спускаешся, голову медленно поворачиваешь в сторону 8) а там в плотную к тебе дядька стоит .. я чуть мышку в монитор со страха не бросил.
у меня то же самое было !!! только я играл сегодня ночью в 4 утра !! и напугался ЖУТЬ
а я от страха аж чуть не подпрыгнул и палить в него сразу же стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Я скачал с http://msilab.ru/show.php?rus=529 весит 630Мв перед запуском просит ввести дату и год рождения, если меньше 18 - говорит что тебе еще рановато в такие гамки гамать, и дакрывается без установки, бояться страху на детей напустить.
GReY был неправ,извиняюсь,отражение в крови есть,но в начальном ролике-( хотя таких луж в демке небыло,может будет еще-)) но все остальное остается в силе)
Последний раз редактировалось RiotCat 15.08.2005 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Кто знает как и чем можно записать бенчмарк FEAR , а может он уже встроен туда как в Думе3
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: А 3 странички назад пролистать слобо!
Как рекомендуют во 2-ой части руководства: с начала выставляем в игре графические настройки на нужный вам уровень, далее выходим из игры и редактируем в Settings.cfg след. строки:
"ScreenWidth" "1280"
"ScreenHeight" "1024"
Сохраняем, запускаем игру и не заходим в "Display settings", т.к. настройки будут разрешения сброшены на выставленные там. Проверить разрешение в игре можно в меню "Performance>Advanced Video" Options, либо через меню монитора. Вроде все.
ps Settings.cfg лежит здесь "\Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\FEARSPDemo"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
xxxxxx дата нормальная. 2005 год.
Она раз запустилась, но у меня фрапсы были выключены, поэтому я вышел из игры, а вот запустить её снова уже не смог.
Качал августовсий директХ, менял дрова на всё что только можно - не помогает