Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Johny_77
Цитата:
Лучше в Most Wanted поиграть. Тем более, участием ментов, он напоминает 5-й NFS и это греет душу.
Это не мои слова точно и о третьем андере я тоже никакой информации не довал, все вопросы по третьему андеру к djonly51, а цитата господина Accel
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
F.E.A.R. писал(а):
Да, на соньке она и вправду лучше была, а вот на компы сырая версия попала!
Прос наверное работчики поленились ее доделать, не было какой-то искры в игре, а так довольно не плохая задумка, просто очень плохо реализована.
Вроде выше кто-то писал, что разработчиков версии для компов увололили через 2 недели, после начала продаж игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
djonly51 писал(а):
вообщето NFSPU - 5 была самой НЕ УДАЧНОЙ для разрабов! И именно после NFS5 серию хотели закрыть!
где-то я это уже слышал, я точно не знаю конечно, но мало ли что они себе там придумали, может у них было стоолько глюков, что они хотели всю серию закрыть, ведь система движения транспорта на то время была просто супер.