Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Destruction
Destruction писал(а):
А вот почему для nVidia недоступны 2.0 - тайна, покрытая мраком...
тут дело не в дровах, а в самом движке игры или заморочках разрабов.
Dr.De@th а разница есть, и даже огромная в пользу 3.0, хотя бы под дождем как классно Сэм выглядит !!
Как проити миссию в банке? Я не могу открыть одну дверь-та что рядом с двумя мужиками за компами, за стеклом. Как пользоваться предметом для подбора кодов?
У меня такая проблема.
Во-первых вот мой конфиг:
-AMD64+3000(Был разогнан,но щас сбросил настройки на дефолт) -MB ASUS A8N-E(nForce4Ultra) -2GB(DDR400 Dual Channel Samsung) -Asus7800GT 256MB.
Когда я в игре ставлю в графических найстроках шейдеры 3.0.
После я захожу в саму игру и мне выдаётся синий экран смерти.
Перезагружаю комп и мне пишет что система восстановлена после серьёзной ошибки.
Вот подробности->
Ищются две вещи для этой игры:
1) Крякнутый exe'шник или мини-образ, но без надобности отключать приводы!
2) Генератор ключей ... Или ключик, можно лицензионный ) - перед тем как писать такие посты надо правила читать - нарушение а то можно и ЖК от модераторов заработать по статье 3.17 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 21.07.2006 21:43
Ден Я уже успел разобраться, но как пройти банк так и не понял. Я почти всех положил, но непойму куда идти дальше.
Я не могу открыть дверь-та что рядом с двумя мужиками за компами, за стеклом. Её код надо ломать или..?? Может надо было ещё у живых охранников попросить кода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
evtil У меня глюк был, где третью кнопку надо нажать, что-бы открылся доступ к входу в хранилище. Замок на двери искрился, и войти никак нельзя было. Видимо я охранника убил раньше, чем он успел замок починить. Короче если ты про ту дверь, то переигрывать надо.
pa_ul спасибо, но нет я про другую. Нужная мне дверь находится рядом с со стекл. комнатушкой над которой вертится вентилятор и к которой через него мона пробраться или, что бы дойти до нужной мне двери нужно на втором этаже пройти через две комнаты с лазерами на полу. Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 18 секунд Кстати, а никто не заметил, что третья часть стала черезчур жестокой?! Если в прошлых частях я мог вырубать охранников, то сейчас мне приходится их вырезать. Почему нельзя взять охр. в залоги, допросить, а потом просто вырубить? Зачем его нужно душить/резать??? Это чрезмерно жестоко. Чесно говоря я ещё жесточе игр не встречал. Даже в ФЕАРе, где врага валишь толпами, сёравно есть за что супостатов убивать....А тут лишь за то, что человек пошёл на работу......
Я не из ранимых, но это меня что-то задело.... Они хотябы дали право выбора между вырубить/убить, а то зарезать/задушить тут выбора нет(я режу, так интереснее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Destruction писал(а):
Уже сравнивали 3.0 даже с 1.1, когда патча не было - разницы ноль. А вот почему для nVidia недоступны 2.0 - тайна, покрытая мраком...
Абсолютная не правда. Разница в картинке(в освещении, в тенях, в бампе) просто огромная. А нафига для FX вставлять вторые шейдеры? Они же в этом режиме просто сдохнут, играть будет абсолютно не реально(вторая часть со вторыми шейдерами немного подтормаживала на 5600(256) и 5900XT). А для шестой и седьмой серий вторая версия ваабще без надобности.
Destruction писал(а):
Просто на 3.0 картинка неестественно яркая. Ну, ладно, спорить не будем
Это HDR называется. Эффект очень хороший и нужный. У него есть только один минус - блокирует антиалайзинг Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 21.07.2006 21:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
evtil если ты про стеклянную комнату с 2 чуваками, а над ними кулер, то я просто разбил рядом лампу. они сами вышли. а тут же их уложил 1 за другим, и повзламывал компы через коды, там кое чаво мона узнать... там же можно остановить кулер, но толку от этого никакого, потоум как забраться туда не реально, да и не нужно.
а вот на ракетной установке, всех перевалил вместе с генералом. допытал, осталось изменить или считать бюиос ракетной установки, никто ненает где она там? (2 боеголовки перешил координаты, так что там все готово )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
pa_ul
pa_ul писал(а):
У меня глюк был, где третью кнопку надо нажать, что-бы открылся доступ к входу в хранилище. Замок на двери искрился, и войти никак нельзя было. Видимо я охранника убил раньше, чем он успел замок починить. Короче если ты про ту дверь, то переигрывать надо.
да, я тоже на этой двери в банке завис. Неужели точно переигрывать надо?? ведь там можно вроде использовать оптоволокно в двери, но как?? В общем пока и завис, 2 замка из трех открыл а дальше никак... Как вообще эта дверь искрящая открывается??
evtil А коды взламывать легко, успевай нажимать на горящие цифры, когда они загораются на панели справа, и ищи примерное соответствие слева на панели, для удобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knight ны цыфры нажимать ненадо, надо просто найти по ним комбинацию
да, а ты не можешь открыть комнату с искрыщимся пультом возле охраны? если да, то в комнату попадаешь с другой стороны, там есть еще 1 вход. а через эту дверь искрящуюся потом выходишь. рядом с охраной стеклянные двери ведут к хранилищу Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды да, и не забывайте про вентиляции, их порой вобще не заметно, потому что в темноте и по размеру как заячъя нора, и как туда вобще герой пролазит?