Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 40 из 69<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: www.splintercell3.com
Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/
Дата выхода:25 ноября 2005 года
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQ или поиском в теме
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35

Партнер

Member
Ден
Цитата:
Som а шейдеры 3.0 одназначно рулят. пусть там радеон и быстрее получасется, но он же теряет в графике

Уже сравнивали 3.0 даже с 1.1, когда патча не было - разницы ноль. А вот почему для nVidia недоступны 2.0 - тайна, покрытая мраком...

Последний раз редактировалось Destruction 29.11.2005 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Destruction
Да нифига себе ноль, на 1.1 ничего не блестит и все мрачно, на 3.0 все ярче и красивее...

Member
Dr.De@th
Цитата:
Да нифига себе ноль, на 1.1 ничего не блестит и все мрачно, на 3.0 все ярче и красивее...

Доказательства - в студию!

Member
Destruction
Скриншоты посмотри на пред. страницах... полной версии у меня пока нет, когда в демку играл разница была точно...

PS 3.0
PS 1.1

PS 3.0
PS 1.1

Разница ноль? если да, то здесь уже проблемы со зрением :D

Member
Dr.De@th
Просто на 3.0 картинка неестественно яркая. Ну, ладно, спорить не будем. ;)

Advanced member
Destruction
Destruction писал(а):
А вот почему для nVidia недоступны 2.0 - тайна, покрытая мраком...

тут дело не в дровах, а в самом движке игры или заморочках разрабов.
Dr.De@th
а разница есть, и даже огромная в пользу 3.0, хотя бы под дождем как классно Сэм выглядит !!

Member
Dark Knight
Цитата:
тут дело не в дровах, а в самом движке игры или заморочках разрабов.

Да я и говорю, что Ubi почему-то не предусмотрела 2.0 для GeForce.

Member
Как проити миссию в банке? Я не могу открыть одну дверь-та что рядом с двумя мужиками за компами, за стеклом. Как пользоваться предметом для подбора кодов?

У меня такая проблема.
Во-первых вот мой конфиг:
-AMD64+3000(Был разогнан,но щас сбросил настройки на дефолт)
-MB ASUS A8N-E(nForce4Ultra)
-2GB(DDR400 Dual Channel Samsung)
-Asus7800GT 256MB
.
Когда я в игре ставлю в графических найстроках шейдеры 3.0.
После я захожу в саму игру и мне выдаётся синий экран смерти.
Перезагружаю комп и мне пишет что система восстановлена после серьёзной ошибки.
Вот подробности->

Не понимаю в чём дело!Без шейдеров 3.0 всё ок.

Ищются две вещи для этой игры:
1) Крякнутый exe'шник или мини-образ, но без надобности отключать приводы!
2) Генератор ключей ... Или ключик, можно лицензионный :)) - перед тем как писать такие посты надо правила читать - нарушение а то можно и ЖК от модераторов заработать по статье 3.17
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 21.07.2006 21:43

Member
evtil про подбор кода и вобще взлом системы замков. компов и чего либо я писал на предыдущей странице

Member
C-o-o-L
Ты скорее ЖК найдешь, чем то, что ищешь. ;)

Member
Ден Я уже успел разобраться, но как пройти банк так и не понял. Я почти всех положил, но непойму куда идти дальше.
Я не могу открыть дверь-та что рядом с двумя мужиками за компами, за стеклом. Её код надо ломать или..?? Может надо было ещё у живых охранников попросить кода?

Member
Фото: 8
evtil У меня глюк был, где третью кнопку надо нажать, что-бы открылся доступ к входу в хранилище. Замок на двери искрился, и войти никак нельзя было. Видимо я охранника убил раньше, чем он успел замок починить. Короче если ты про ту дверь, то переигрывать надо.

Member
pa_ul
спасибо, но нет я про другую. Нужная мне дверь находится рядом с со стекл. комнатушкой над которой вертится вентилятор и к которой через него мона пробраться или, что бы дойти до нужной мне двери нужно на втором этаже пройти через две комнаты с лазерами на полу.
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 18 секунд
Кстати, а никто не заметил, что третья часть стала черезчур жестокой?! Если в прошлых частях я мог вырубать охранников, то сейчас мне приходится их вырезать. Почему нельзя взять охр. в залоги, допросить, а потом просто вырубить? Зачем его нужно душить/резать??? Это чрезмерно жестоко. Чесно говоря я ещё жесточе игр не встречал. Даже в ФЕАРе, где врага валишь толпами, сёравно есть за что супостатов убивать....А тут лишь за то, что человек пошёл на работу......
Я не из ранимых, но это меня что-то задело.... Они хотябы дали право выбора между вырубить/убить, а то зарезать/задушить тут выбора нет(я режу, так интереснее).

Member
Destruction писал(а):
Уже сравнивали 3.0 даже с 1.1, когда патча не было - разницы ноль. А вот почему для nVidia недоступны 2.0 - тайна, покрытая мраком...

Абсолютная не правда. Разница в картинке(в освещении, в тенях, в бампе) просто огромная.
А нафига для FX вставлять вторые шейдеры? Они же в этом режиме просто сдохнут, играть будет абсолютно не реально(вторая часть со вторыми шейдерами немного подтормаживала на 5600(256) и 5900XT). А для шестой и седьмой серий вторая версия ваабще без надобности.
Destruction писал(а):
Просто на 3.0 картинка неестественно яркая. Ну, ладно, спорить не будем

Это HDR называется. Эффект очень хороший и нужный. У него есть только один минус - блокирует антиалайзинг :(
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 21.07.2006 21:47

Member
evtil если ты про стеклянную комнату с 2 чуваками, а над ними кулер, то я просто разбил рядом лампу. они сами вышли. а тут же их уложил 1 за другим, и повзламывал компы через коды, там кое чаво мона узнать... там же можно остановить кулер, но толку от этого никакого, потоум как забраться туда не реально, да и не нужно.

а вот на ракетной установке, всех перевалил вместе с генералом. допытал, осталось изменить или считать бюиос ракетной установки, никто ненает где она там? (2 боеголовки перешил координаты, так что там все готово :))

Фух.Избавился я от проблема.Игра супер:).

Advanced member
pa_ul
pa_ul писал(а):
У меня глюк был, где третью кнопку надо нажать, что-бы открылся доступ к входу в хранилище. Замок на двери искрился, и войти никак нельзя было. Видимо я охранника убил раньше, чем он успел замок починить. Короче если ты про ту дверь, то переигрывать надо.

да, я тоже на этой двери в банке завис. Неужели точно переигрывать надо?? ведь там можно вроде использовать оптоволокно в двери, но как?? :shock: :shock:
В общем пока и завис, 2 замка из трех открыл а дальше никак... Как вообще эта дверь искрящая открывается?? :bandhead:

evtil
А коды взламывать легко, успевай нажимать на горящие цифры, когда они загораются на панели справа, и ищи примерное соответствие слева на панели, для удобства.

Member
Dark Knight ны цыфры нажимать ненадо, надо просто найти по ним комбинацию

да, а ты не можешь открыть комнату с искрыщимся пультом возле охраны? если да, то в комнату попадаешь с другой стороны, там есть еще 1 вход. а через эту дверь искрящуюся потом выходишь. рядом с охраной стеклянные двери ведут к хранилищу
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
да, и не забывайте про вентиляции, их порой вобще не заметно, потому что в темноте и по размеру как заячъя нора, и как туда вобще герой пролазит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 40 из 69<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа