Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ferodo01 писал(а):
Бойцы как вы думаете что сначала начать, выполнять отдельные задания или же сразу прыгнуть в кампанию?
Вот это вопрос даже не знаю, что ответить ... Начни с кампании, там хоть поймешь в чем суть конфликта ...
terror писал(а):
Серверов 5-ть на которых люди рубяться - и это на всю планету
Пока рано, все еще в OfP играют ... З.Ы. Об Аddon'ах ничего не слышно еще ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
kurar73 писал(а):
shooher, а ты в перестраивал клавиши управления вертолетом? По умолчанию я вообще не мог ни одной цели убить( ту что в одиночных миссиях находится, 5ая кажется)
[/quote] Нет,по умолчанию. Папробуй чуствительность мыши настроить в игре,чтоб без качания было. Добавлено спустя 48 секунд
Thug писал(а):
SHOOHER писал(а):
Единственное меня бесит Русские тут какието злодеи,вообщем хочу сказать игра для американцев. хех..
Вообще-то в игре нету русских - есть свереные сахранцы. Вот, правда, уже сами русские постарались с переводом и сделали не северных и южных, а восточных и западных (насколько я помню). Видимо, чтобы русскому игроку было более понятно
Ой пардон.Я как всегда в своём репертуаре,взял и бобежал
Member
ferodo01 писал(а):
а я хотел сначала начать отдельные задания проходить, а потом уже кампанию, эти задания мне показались куда легче.
Да и в компании особо не сложные ... Такое чувство, что компанию разрабы сделали за неделю до выхода игры ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
ferodo01 писал(а):
в смысле короткая или может не интересная?
И короткая и не интересная (слишком примитивная, никаких завязок) ...
|Клан Дедов|
С 1 гигом памяти чтоб не свопилось XPtweakeром поставь галку " не использовать свап файл для ядра системы" . На примере FEAR скажу, что небо и земля, как будто полгига минимум добавил оперативки. Правда в Арме не проверял. Качество текстур уменьши, даже если 512мв видеопамяти.
А арма сложнее стала. Немогу на ветеране 1 одиночную пройти , где конвой замочить надо. Часа 2 мучился, потом на работу нужно было ехать. Потихоньку начинает нравиться. Я также в ОФП въезжал, месяца 4.
А так вообще сколько времени занимает прохождение каждой миссии в среднем, учитывая то что я новичёк?:) Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Да и сколько всего там миссий, больше 15?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ModeZt То же самое, завел там уже три аккаунта и ни по одному не могу зайти. Уроды.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Что я могу сказать по поводу этой игры
Цитата:Игра от Neogame.Вариант1.00
Перевод отличный
Как ни странно появилась только в продаже.
На моей конфигурации
Виста, Атлон 64 разр 3000, Х1600 pro 256 мег, 1 гиг ОЗУ 667 Мгц, Nforce 4 Ultra
играю на высоких, с маленьким подтормаживанием.
Ны очень высоких и с максимальной фильтрацией играть невозможно.
По поводу игры скажу, первую миссию прошел, только сам не понял как прошел
Это я к чему- непонятны пока цели и смыслы игры.Играю за КАМПАНИЮ.
Выводы мои- по требованиям, для нормальной комфортной игры на высоких хватает,
по сюжету пока недоволен, но играть и вникать в тактику надо.
Больше по сети подходит играть,чем одному
Но пройду до конца, т.к. нашумевший шутер
Да еще
на пиратку станет патч 1.02?
Member
_Tiger_ писал(а):
Встанет, но разброс пуль такой, что с 3м попасть сложно
Это типа реалистичность такая (Даже если с прцела палить ?) ?
|Клан Дедов|
Member
Rev@n Нет это типа защита от пиратства, типа надо лицензию покупать, а не пиратские образа из пиринга тянуть. Кстати продается лицензионный ключ Что хочу пока не знаю, предложения в личку.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
RustOver писал(а):
Прощел я АрМу!Ожидал большего от этой игры!Теперь сожалею что потратил 400рэ,лучше бы демку скачал.
Поддерживаю.. у меня была "чешка" из нета тыренная забесплатно, так я думал эти [censored] из этого Пуделя недаделанного (Акеллы) хотябы грамотно перевели текст: а там вообще описания мисии несоответсвует, некоторые мисии и описания к ним перепутаны, местами ваабще на английском. Лучшеб уж я играл забесплатно ваабще без описания (или с немецким ключём хоть на дойче).. считаю, что тоже зря 400 р. отдал, так как пиратку месяца через два грамотно переведённую с полным патч-апгрейтом и ещё и с модами можно будет за 100 р. купить. А этот долбанный СтарФорс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
У меня лицензионный DVD Аккелы. Так вот их дибильная система постоянно твердит что диск паливо Только после 3-4 проверки пускает в игру. Поиграл недельку... Но будучи фанатом ОФП ничего нового для себя не открыл. Много чего ожидал от игры, но то чего ождал не случилось Я думал что хотя бы сделают здания и технику изнутри по лучше. Все по прежнему криво. Управление вертолетом отстой полный, раньше лучше было гораздо. К графике и эффектам претенций особо нет, но игра явно сама по себе тормознутая. Кампания тупейшая! Может бесит еще и то что опять приходится играть против многострадальной советской армии. Вобщем это не новая игра а просто красивый мод под старый ОФП, причем не самый удачный.
Member
UnixMe Во первых там никакой советской армии и в помине нет, сколько уже можно повторять, во вторых управление вертолетом наконец отшло от аркады как это было в ОФП и стало более менее реалистичным и в третьих никто ведь не заставляет юзать диск от Аккелы, можно играть в пиратку с Аккеловским ключом, я так делаю и всё ровно, гребанный старфорс в Ж...Е
Member
Nameloss писал(а):
стало более менее реалистичным
Реалистичным ? Сомневаюсь что в МИ-8 может такие виражи делать как в Arme ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], L1yod, slikts и гости: 41