Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 40 из 192<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Мне кстати тож сейчас интересен вопрос этот, с аддоном обешали ввести и чтоб можно было вреки остканить. Я просто последний месяц увлекся торговлей и агентранерство забросил. Но чужие вреки у ворот свободно пылесосил пролетая мимо и безнаказанно :lol: естественно чтоб хозяин не ошивался рядом

Member
Kombat aka RainMan за сальву не трогают)

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Kombat aka RainMan
Желтые можно салважить. Предупреждений не выдает. Только когда из контейнера что-то пытаешся взять.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 50 секунд:
Мне тут сейчас написали, что калстер переполнен :) Не хотели пускать в Еву.

Member
В игре есть злобные агентранеры, которые могут и суициднуть за то, салишь его любимые вреки без спросу. Знаю нескольких таких профи.
Вообще, не вижу смысла заморачиваться с вреками на первом месяце игры, проще продать тайм код, эти ирисы полностью покроют все запросы новичка и откроют перед ним массу возможностей, которые недоступны тем, у кого пустой кошелёк.

Видеогид по планетарному взаимодействию от сср

Member
Фото: 6
AndySkywalker писал(а):
В игре есть злобные агентранеры, которые могут и суициднуть за то, салишь его любимые вреки без спросу.

Так ведь это замечательно! Юный рыцарь плаща и сальвагера получит не только ценное сало но и, возможно, весьма занятные модули с агентраннера-самоубийцы :)
Нет, серьезно, слышал о нескольких случаях, когда эти мстители хайсеков агрились будучи одетыми в фэкшен и дэдспейс модули, чем неимоверно радовали своих "жертв".

Заблокирован
Заблокирован
AndySkywalker
Было уже несколько страниц назад ;)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
viewtopic.php?p=7328966#p7328966

Member
SmaSheR писал(а):
AndySkywalker писал(а):
В игре есть злобные агентранеры, которые могут и суициднуть за то, салишь его любимые вреки без спросу.

Так ведь это замечательно! Юный рыцарь плаща и сальвагера получит не только ценное сало но и, возможно, весьма занятные модули с агентраннера-самоубийцы :)
Нет, серьезно, слышал о нескольких случаях, когда эти мстители хайсеков агрились будучи одетыми в фэкшен и дэдспейс модули, чем неимоверно радовали своих "жертв".

Не, пофессионалы прикидываются сальажными трешерами и рубят салера с пары залпов. Те, кто на миссонных кораблях агрятся - ценный ресурс. :)

MikeMaMan
Значит, баян :-)

Member
Хаха парни, хорошо посидели вчера, зачётно похохотали в корпчате. Очень радует что все как бы адекватные и есть каша в головах, нормально наваристая. :tooth: Сейчас самое зарождение, важно хороший костяк на будущее - едим дружно кальций.
Ах, об чём это я... Да, напоминаю сокорпщикам, что объявляем эту ветку максимально дружественной к новичкам, используем только термины из НФ или пользуемся полными (или около того) названиями внутриигровых предметов и прочего. Что ещё там было.. Название альянса вроде как большинством выбрано, как бы такого нет, как бы у отсутствовавшего меньшинства спросить и считай решено.
Ну и как бы всё пока.
А, да, мне сёни первый раз приснилось Ево. Сижу я значится в посе (причем снится что я как бы сам по нему хожу от первого лица) вроде как бы очередную глушилку радаров ставлю, подключаю. Поднимаю глаза - а там надвигается линкор, а за ним ещё, и ещё... Две волны по восемь насчитал. Причем линкоры странной конструкции, как бы Джовианской расы, что ли. Ну я так подумал во сне. Достаю я значит мобилу (хз как она там в космосе у меня оказалась), звоню другу-папке, хозяину поса - так мол и так, грю, песец пришёл мохнатый, приехали... Над головой всё засверкало, Бах-бах атомные орудия поса, тра-та-та пулемёты, а с линкоров лучики потянулись, шшах, шшах... А я бегу в контрольную вышку, думаю ща возьму орудия на себя, врагу не сдаётся наш гордый Варяг, ещё попинаемся, над головой всполохи сияние, вспышки разрывов... А я всё бегу, бегу... Лошадиные сны и контрасты, контрасты... Думаю, так спокойно, клонируют меня в Империи.. Ну и проснулся как бы :tooth:
Во как.

Member
sarachem Ты не проснулся - это включили твой клон))
Признавайся, какую таблетку жрал, когда суровый негр в странных очках красную/синюю предложил?

Member
jackisdead писал(а):
какую таблетку глотал, когда суровый негр в странных очках красную/синюю предложил?

ты моего чара видел что в ПОСе? Так он и есть тот самый негр-минматар. Тоесть это я сам себе получается предлагал... Жуть.

Member
До 3 ночи ковырялся в Exequror. Теперь он либо вообще не тратит капаситор, но у него нулевой резист к ЕМП на щитах, либо тратит его за 8 мин. 35 сек, но с 35% резистом к ЕМП. Как мне кажется, 2-й вариант предпочтительнее.

Сар, вот почему ты меня не послушал?)) Exequror Navy вообще ничего общего с Логистикой не имеет. Обычный боевой крейсер со средними резистами и средней эффективностью.

P.S. Писал максимально дружелюблю по отношению к новичкам. Дружелюбнее не могу)

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Как же я хочу себе Oneiros)))
Цитата:
Armor
Armor Hit Points: 1758
Armor EM Damage Resistance: 50%
Armor Explosive Damage Resistance: 10%
Armor Kinetic Damage Resistance: 83.75%
Armor Thermal Damage Resistance: 67.5%

Shield
Shield Hit Points : 1280
Shield recharge time : 1,250.00 sec.
Shield EM Damage Resistance : 0%
Shield Explosive Damage Resistance : 50%
Shield Kinetic Damage Resistance : 85%
Shield Thermal Damage Resistance : 60%

Member
jackisdead писал(а):
Сар, вот почему ты меня не послушал?)) Exequror Navy вообще ничего общего с Логистикой не имеет. Обычный боевой крейсер со средними резистами и средней эффективностью.

Дядя Джек :tooth: , пока нам логист не нужен, а миссии гонять - самое то. Вот когда выучишь онейрос, тогда можно будет уже что то говорить =) Так что 20 дней поимей, а потом продай в главный кошель корпы и делов то, за что онейрос и купить мона будет.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
jackisdead писал(а):
Armor Explosive Damage Resistance: 10%

jackisdead писал(а):
Shield EM Damage Resistance : 0%

на вот эти слабые места можна заплатки надеть в качестве ригов (корабельных имплантов), и будет хорошо.

Member
sarachem Дронов влезает на 20 м3. Пушек - 4. Заточен под ближний бой. Скорость с автербернером и нанофиброй - 700 м/с. БОЛЬШОЙ.
Ну так себе "самое то")))

И это плохо, что вам пока не нужен ремонтник. Давайте уже слетаем толпой куда-нить?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
То, что это надо перекрывать - понятно. Можно и какой-нить усилитель щита процентов эдак на 35% поставить (правда разъем жалко), + Damage Control (еще 10%)

Member
jackisdead вам это где?
Ну толкни его, блин, :tooth Ну никогда не поверю что простой Экз лучше флотовской версии.
jackisdead писал(а):
Давайте уже слетаем толпой куда-нить?

Слетать то можно, тока опять всё покупать надо будет, когда корабли лопнут и яйцокапсулы покоцают (если в червоточину).
Можно в принципе сгонять красные крестики побабахать (компьютерных игроков) на какую нибудь базу на фрегатиках. Я свой Драмиель запылившийся достану... :tooth:

Member
jackisdead
Я готов слетать на днях + если у тебя трюм большой, то вообще замечательно :)

Member
sarachem Он не лучше. Это просто абсолютно разные корабли. Для агентов 1-го уровня Крейсер не нужен))
Про базы неписей я и говорил.

bloodoff Трюм на 600. Учитывая то, что патроны я не таскаю - все 600 свободны. Седня обвес кораблика покажу - ремонтник/сборщик обломков (сальвагер.)

Member
jackisdead а дронов можешь ремонтировать, или магия только на шипы распространяется?

Member
bloodoff все могу) Но тратить капаситор на дронов, если надо ремонтировать корабли, - не буду)

Member
jackisdead писал(а):
Он не лучше. Это просто абсолютно разные корабли.

Я тебе не верю... И не поверю никогда *напевает* :tooth:
А у тебя чинилки на щит, броню и структуру? Скинь обвес если не трудно =)

Member
мне интересно: тут есть понятие агро...может ли логист переагрить на себя НПЦ при ремонте френд-шипа?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 40 из 192<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа