Мне кстати тож сейчас интересен вопрос этот, с аддоном обешали ввести и чтоб можно было вреки остканить. Я просто последний месяц увлекся торговлей и агентранерство забросил. Но чужие вреки у ворот свободно пылесосил пролетая мимо и безнаказанно естественно чтоб хозяин не ошивался рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
В игре есть злобные агентранеры, которые могут и суициднуть за то, салишь его любимые вреки без спросу. Знаю нескольких таких профи. Вообще, не вижу смысла заморачиваться с вреками на первом месяце игры, проще продать тайм код, эти ирисы полностью покроют все запросы новичка и откроют перед ним массу возможностей, которые недоступны тем, у кого пустой кошелёк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
AndySkywalker писал(а):
В игре есть злобные агентранеры, которые могут и суициднуть за то, салишь его любимые вреки без спросу.
Так ведь это замечательно! Юный рыцарь плаща и сальвагера получит не только ценное сало но и, возможно, весьма занятные модули с агентраннера-самоубийцы Нет, серьезно, слышал о нескольких случаях, когда эти мстители хайсеков агрились будучи одетыми в фэкшен и дэдспейс модули, чем неимоверно радовали своих "жертв".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
SmaSheR писал(а):
AndySkywalker писал(а):
В игре есть злобные агентранеры, которые могут и суициднуть за то, салишь его любимые вреки без спросу.
Так ведь это замечательно! Юный рыцарь плаща и сальвагера получит не только ценное сало но и, возможно, весьма занятные модули с агентраннера-самоубийцы Нет, серьезно, слышал о нескольких случаях, когда эти мстители хайсеков агрились будучи одетыми в фэкшен и дэдспейс модули, чем неимоверно радовали своих "жертв".
Не, пофессионалы прикидываются сальажными трешерами и рубят салера с пары залпов. Те, кто на миссонных кораблях агрятся - ценный ресурс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Хаха парни, хорошо посидели вчера, зачётно похохотали в корпчате. Очень радует что все как бы адекватные и есть каша в головах, нормально наваристая. Сейчас самое зарождение, важно хороший костяк на будущее - едим дружно кальций. Ах, об чём это я... Да, напоминаю сокорпщикам, что объявляем эту ветку максимально дружественной к новичкам, используем только термины из НФ или пользуемся полными (или около того) названиями внутриигровых предметов и прочего. Что ещё там было.. Название альянса вроде как большинством выбрано, как бы такого нет, как бы у отсутствовавшего меньшинства спросить и считай решено. Ну и как бы всё пока. А, да, мне сёни первый раз приснилось Ево. Сижу я значится в посе (причем снится что я как бы сам по нему хожу от первого лица) вроде как бы очередную глушилку радаров ставлю, подключаю. Поднимаю глаза - а там надвигается линкор, а за ним ещё, и ещё... Две волны по восемь насчитал. Причем линкоры странной конструкции, как бы Джовианской расы, что ли. Ну я так подумал во сне. Достаю я значит мобилу (хз как она там в космосе у меня оказалась), звоню другу-папке, хозяину поса - так мол и так, грю, песец пришёл мохнатый, приехали... Над головой всё засверкало, Бах-бах атомные орудия поса, тра-та-та пулемёты, а с линкоров лучики потянулись, шшах, шшах... А я бегу в контрольную вышку, думаю ща возьму орудия на себя, врагу не сдаётся наш гордый Варяг, ещё попинаемся, над головой всполохи сияние, вспышки разрывов... А я всё бегу, бегу... Лошадиные сны и контрасты, контрасты... Думаю, так спокойно, клонируют меня в Империи.. Ну и проснулся как бы Во как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
До 3 ночи ковырялся в Exequror. Теперь он либо вообще не тратит капаситор, но у него нулевой резист к ЕМП на щитах, либо тратит его за 8 мин. 35 сек, но с 35% резистом к ЕМП. Как мне кажется, 2-й вариант предпочтительнее.
Сар, вот почему ты меня не послушал?)) Exequror Navy вообще ничего общего с Логистикой не имеет. Обычный боевой крейсер со средними резистами и средней эффективностью.
P.S. Писал максимально дружелюблю по отношению к новичкам. Дружелюбнее не могу)
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Как же я хочу себе Oneiros)))
Member
jackisdead писал(а):
Сар, вот почему ты меня не послушал?)) Exequror Navy вообще ничего общего с Логистикой не имеет. Обычный боевой крейсер со средними резистами и средней эффективностью.
Дядя Джек , пока нам логист не нужен, а миссии гонять - самое то. Вот когда выучишь онейрос, тогда можно будет уже что то говорить =) Так что 20 дней поимей, а потом продай в главный кошель корпы и делов то, за что онейрос и купить мона будет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
jackisdead писал(а):
Armor Explosive Damage Resistance: 10%
jackisdead писал(а):
Shield EM Damage Resistance : 0%
на вот эти слабые места можна заплатки надеть в качестве ригов (корабельных имплантов), и будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachemДронов влезает на 20 м3. Пушек - 4. Заточен под ближний бой. Скорость с автербернером и нанофиброй - 700 м/с. БОЛЬШОЙ. Ну так себе "самое то")))
И это плохо, что вам пока не нужен ремонтник. Давайте уже слетаем толпой куда-нить?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: То, что это надо перекрывать - понятно. Можно и какой-нить усилитель щита процентов эдак на 35% поставить (правда разъем жалко), + Damage Control (еще 10%)
Member
jackisdead вам это где? Ну толкни его, блин, :tooth Ну никогда не поверю что простой Экз лучше флотовской версии.
jackisdead писал(а):
Давайте уже слетаем толпой куда-нить?
Слетать то можно, тока опять всё покупать надо будет, когда корабли лопнут и яйцокапсулы покоцают (если в червоточину). Можно в принципе сгонять красные крестики побабахать (компьютерных игроков) на какую нибудь базу на фрегатиках. Я свой Драмиель запылившийся достану...
Сейчас этот форум просматривают: alex_mark, RW и гости: 50