Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Действительно народ, давайте не будем спешить. Как выйдет так сразу и начнем восхищаться/обсирать.
Я от HL2 жду даже большего чем от Doom3. Ой боюсь что так сорвусь, если окажется очередная лажа, что ваще уйду в запой на месяц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
iron3k как карта в общем???
Добавлено спустя 38 минут, 56 секунд: Куда катать фаилы карт ???Я сделал как в инструкции к карте а она не пашет???
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 58 секунд: Пре-лоад хл2 отложен До понедельника(23.08.04)
Только не понятно во сколько начнется пре лоад в понеледельник и начнется ли он вообще??
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд: Кстати я заметил что седня не было апдейта и не было их с 20 числа(20 был последний) неужели ето правда насчет прелоада в понедельник.Я буду до потолка прыгать если прелоад свершиться или биться головой об стену - если нет
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
JohnniRay Adams Что характерно, я об этом писал ещё страницы три назад, но тогда никто не хотел верить.... (Верьте в худшее и всегда будете правы.с)
kv0 Видимо, услышали вопли wMaster и прикручивают DX9 к GeForce FX5xxx.
Да не врядли услышали, просто сообразили, что если их игра и с DX9 особо красотой не блещет (судя по бете), то юзеры на FX узрев это дело в DX8.1 запинают его покруче чем сейчас ДУМ запинали, вот Вальвовцы и восстанав ливают справедливость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну не знаю, судя по скриншотам (некторые просто мне кажется не реальные, прямо фотки какие то) игра по графике будет отличная. Но меня больше волнует гейм плей!!! Дум тоже по графике отлично получился, но вот гейм плей для меня там убогий .
Сталкер, тут ничего не могу сказать. Я ее особо не жду и не фанатирую по ее поводу. Выйдет глянем, а обкакать всегда успеем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32