Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
RINDIG Установленная весит– 4,17Гб, все ролики и звуки есть. А речь идет о звуковуках А2-series, там все написано. А 2,4 Гига - обрезок имхо, вот и нет тебе диалогов, ищи нормальную версию. Максимилиан-80 Спасибо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
У меня Audigy 2 ZS. В чём должны быть проблемы? Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 24 секунды Переустановил игру. Теперь всё класно 4.23 Gb Сохранение которое делаються по ходу миссии, после перезапуска игры стираються?
Есть оружие с глушителем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
JacKER ага, только лиценз себя нормально ведет.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
nextman писал(а):
Подскажите плиз где руссик надыбать для игрухи?
- zoneofgames
Народ, попробовал поставить русификатор - при установке ошибки выдавал, видимо расчитан на патченую версию... Это ладно, всеравно поставился, но в нем глючат шрифты - "ь" "Ы" и некоторые другие отображаются некорректно, можно как-то исправить?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, нужен ваш квалифицированный совет: у меня при использовании ноДВД вылетает перед второй миссией, но идет без тормозов. А оригинальная версия не вылетает, но зато неоправданно тормозит, особенно при поворотах мышки.
Пробовал патчить так потом пишет - выявлен конфликт с программой эмуляции и незапускается. Как поиграть?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Злобный Йожык Не считая глючного перевода, с русиком у меня все лады на 1.0.
RINDIG Прохождение в ФАК на 1-й странице на инглише правда, но полное почти.
Если какие -то особые проблнмы, спрашивай тут, на то и ветка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Не считая глючного перевода, с русиком у меня все лады на 1.0.
- русик тоже от сержанта?
У меня при установке он ругался "No suittable patches were found" или что-то вроде этого. И вместо некоторых символов отображается E с ^ наверху или И аналогично.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 15.06.2006 10:20, всего редактировалось 1 раз.